Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на своем разгонял до 140 км/ч Чтобы он так бегал нужно сразу после покупки выкинуть свечку

информации вагон, главное всё понятно :D пойду свечку выкидывать

Опубликовано

Я на своем разгонял до 140 км/ч Чтобы он так бегал нужно сразу после покупки выкинуть свечку

информации вагон, главное всё понятно :D пойду свечку выкидывать

Там не только свечу надо выкинуть, ещё резину поменять трос сцепления и отрегулировать клапа, тогда попрет! У меня ещё был косяк с ним трос газа порвался после 120км пойденых, так что лучше поменять сразу и его тоже! А то где нибудь порвется а взять не где!

Опубликовано

понятно, что нефига непонятно. Какую свечу? какую резину? как масло поменять? В книжке ничего не написано, в интернете инфы нет.

Опубликовано

Свечи ngk, масло xado синтетика без присадок с присадками не так тихо работает  трос сцепление с ямахи ЯБР! Резину поставил фирмы Петрошина на Минск ещё ставят такую, на перед Шина Л-291 3.00/80-18 80мм ширина на зад Шина С-109 3.00/90-18 90мм ширина, ставил с расчетом на любую дорогу песок, грязь, вода все не почём, прет и не теряет траектории, ни разу руль не заломило и жопу не швырнуло, да и цена смешная 590р перед 960р зад! Хоть каждый сезон меняй я так и делаю!     

Опубликовано

а от чего подходят троса газа и сцепления?

Опубликовано

В мануале написано про смену масла, что уровень должен быть в окошке на метке "Н". Так я эту метку и не высмотрел, достал щуп там масло на кончике. Где пробка слива находиться?

Опубликовано

В мануале написано про смену масла, что уровень должен быть в окошке на метке "Н". Так я эту метку и не высмотрел, достал щуп там масло на кончике. Где пробка слива находиться?

Я проше делаю, посередине щупа чтобы было! Если у тебя нет метки то на глаз! А пробка сливна снизу! Завтра доберусь до мото сфоткаю выложу! 

Опубликовано

Я проше делаю, посередине щупа чтобы было! Если у тебя нет метки то на глаз! А пробка сливна снизу! Завтра доберусь до мото сфоткаю выложу!  

С фотать пока не получается гараж завален снегом откапать не смогу! Метка которая Н она не в окошке слевой стороны а на железе рядом с окошком! Пробка с правой стороны снизу на 17 болт!

Опубликовано

А какой клиренс у Дельты? Ни где не смог найти ответ.

Может кто из владельцев прикинет на своем моте...

И второй вопрос: Какой реальный расход на сотню?

Опубликовано

клиренс 17,5см,без нагрузки    про расход пока ничего сказать не могу недавно прошёл обкатку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СОВСЕМ СКОРО ОТКРОЕТСЯ МОТОЗЕСОН.хочу поднять тему багажника.есть ли у кого-то какие - то наработки?

Опубликовано

Ни где не смог найти какой "график" обкатки у Дельты.

Типа, как для мопедов: до 600 км пробега - скорость не выше 30 км/час, до 1200 км - не выше 40 км/час.

Что бы прикинуть сколько времени уйдёт на обкатку...

Опубликовано

Di_mot, глупостью не занимайся! ))) Равномерное без рывков движение без сильных нагрузок и перегрева, обороты двигателя не должны превышать 70-80% до красной зоны. Вот и весь сказ.

Не буду описывать в очередной раз взаимоисключающие способы обкаток, но данный способ проверен мной лично и отлично себя зарекомендовал на скутере и мотоцикле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...