Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Collins сказал:

Спасибо за наводку!)

Всегда пожалуйста

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Collins сказал:

Спасибо за наводку!)

Рад что кому-то ещё, кроме меня, пригодилась информация. Значит не зря старался.

Изменено пользователем Робинзон
Опубликовано
В 4/7/2018 в 06:24, Робинзон сказал:

Рад что кому-то ещё, кроме меня, пригодилась информация. Значит не зря старался.

Сегодня проверил работу движка на ходу и после прогрева. Холостые на горячем моторе наконец стали как доктор прописал - 1500 и никуда не плавают. Еще раз спасибо Робинзону за исследования и найденную причину. А то тут на Флэймовской теме что только не предлагали для борьбы с нестабильными холостыми, вплоть до увеличения зазора в ГРМ до 0,2 мм. Пробовал - бесполезно. А дело все ж оказалость в неправильно установленной прокладке всего лишь...))

Видимо куча моторов неправильно собрана, раз такая проблема. 

Опубликовано (изменено)
В 07.04.2018 в 00:33, YanSmit сказал:

не верю :-)

осаго : 2388 руб (через веб-сервис онлайн)

техосмотр : 600 руб

итого 3 тысячи рублей .

> Подскажите кто знает у меня такая проблема со сцеплением тросик полностью отпущен а сцепление схватывает в самом конце я хочу чтобы схватывала в середине что мне нужно сделать?

крутишь гаечки на тросике , укорачивая его , либо внизу у тяги , либо вверху у ручки сцепления )
крутишь , пока момент схватывания не подымется до желаемого .

есть нюанс - может оказаться , что момент схватывания либо исчезает совсем (и не поймёшь , пока не захочешь поехать) , либо он есть , но только в самом низу :-)

Народ вы о чем??? Откуда такие цены, у нас мопед с китайскими полудохлыми недопони..... И цена минимальная...
Прошлым летом ставил на учет в Екатеринбурге:
1. Страховка 1400!!! Это учитывая что я только что открыл А категорию!
2. Постановка на учет в районе 800-900 деревянных! Номер оставлял прежний.

3. ТО мне от старого достался, но  цена вопроса была пройти в районе 300-400р официально!
Вы вообще от куда такие конские ценники взяли?

На этот сезон брал страховку на 8 месяцев- 1326р.51к.

Изменено пользователем scream0711
Опубликовано
Только что, scream0711 сказал:

ТО мне от старого достался,

но  цена вопроса была пройти в районе 300-400р официально!

А что старое ТО не прокатило ?

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

А что старое ТО не прокатило ?

Прокатило- это я для полной картины написал, причем если мот новый- то ТО выдается на 2 года. И в этом году мне не надо его проходить)))

Опубликовано

Прокатило- это я для полной картины написал, причем если мот новый- то ТО выдается на 2 года. И в этом году мне не надо его проходить)))

Ну да, у меня от старого хозяина до 19-го года.

Опубликовано
2 часа назад, scream0711 сказал:

Народ вы о чем??? Откуда такие цены, у нас мопед с китайскими полудохлыми недопони..... И цена минимальная...
Прошлым летом ставил на учет в Екатеринбурге:
1. Страховка 1400!!! Это учитывая что я только что открыл А категорию!
2. Постановка на учет в районе 800-900 деревянных! Номер оставлял прежний.

3. ТО мне от старого достался, но  цена вопроса была пройти в районе 300-400р официально!
Вы вообще от куда такие конские ценники взяли?

На этот сезон брал страховку на 8 месяцев- 1326р.51к.

Полностью согласен. В прошлую пятницу взял ТО за 500р. (официально 150, но был без мото) до 2020 года. После сделал электронное ОСАГО на год ( разницы на 7 месяцев или на год практически нет) за 940 р. Всё. По постановки не помню, но тоже основная сумма была за новый номер.

Опубликовано

Про себя написал, что делал через фирму-посредник. А там и страхование жизни и дома и собаки+ мотоцикл 93 лошади+ отсутствие прав на тот момент+липовый ТО. Вот и сумма накапала

Опубликовано
6 часов назад, Газун сказал:

Про себя написал, что делал через фирму-посредник. А там и страхование жизни и дома и собаки+ мотоцикл 93 лошади+ отсутствие прав на тот момент+липовый ТО. Вот и сумма накапала

Какая то бредятина... Как можно сделать страховку не имея прав на управление данным видом техники??? Где то нас

Спойлер

ная...ют..... 

Опубликовано
6 часов назад, scream0711 сказал:

Как можно сделать страховку не имея прав на управление данным видом техники??? Где то нас

Спойлер

ная...ют..... 

Без ограничения на право управления. И права не нужны. Но цена возрастает серьезно.

Опубликовано
В 02.04.2018 в 09:41, добрый человек сказал:
В 02.04.2018 в 09:26, Andr-rnd сказал:
всем привет! вчера открыл сезон, покатался немножко, счастлив и доволен, но только отчасти. завелся я с лапки... Аккумулятор, которому меньше года, всю зиму простоял на подоконнике в доме. Поставив его на мот - ничего не произошло, разрядился в ноль. Хотел поставить на зарядку, но зарядка его не видит и не включается... У кого-нибудь было что-то подобное? Его можно реанимировать или теперь только новый?

Только новый, я как то тоже взял аккум, а там было 9 вольт. Думал реанимирую, но нет, глубокий разряд -приговор. Впредь будьте внимательнее

Купил новый гелевый на 8,6А, а старый сдал. Заводится с пол тычка

Опубликовано

Это просто

Спойлер

пиз...ц,

извиняюсь за мой французский.извинения приняты, но на будущее рекомендуется убирать французкий под спойлер Из какого же шлака сделана это говницо(((

Осенью в конце сезона у меня перестал работать ближний\дальний свет( пробега на этой убогой китайской недопони 750км!!!!). Решил сделаю по весне, но сразу прикупил фару от копейки+ переходник на Н4 лампу+ фишку керамическую, т.к. штатным светом все равно не доволен был. Ближний светил плохо, а дальний вообще хрен поймешь в ни куда.

Вчера начал с ним ковыряться( как гараж оттаял немного). Я подозревал что свет перестал работать из-за пластикового патрона, так оно и вышло. Лампу из него не достать, когда начал звонить подается вообще питание или нет- есть, и на том спасибо))) Но дальше стало происходить странное, при включении дальнего стали звониться обе ножки и на ближний, и на дальний на лампе. Выключил дальний- индикатор дальнего света на панели не погас, и по прежнему звоняться обе ножки, это просто

Спойлер

пздц

какой то. Не долго ломая голову откусил провода на стыке к штатному патрону- и аллилуйя, питание стало подаваться как надо. Это же как там все оплавилось внутри, не ужели эти дебилы не учитывали что лампа накаливания во время работы греется?

Ну да хрен с ним, все равно на выкид. Думал тут весь негатив и закончится. А хрен то там.... Достаю я значит из обода фару- и что я вижу, эти гавноеды даже толком не приклеили "стекло" к отражателю- с одной стороны только прихватили на герметик.

Мой совет, если купили такой мот- перебирайте, перебирайте и еще раз перебирайте!

Всем удачи на дорогах!

Опубликовано
5 минут назад, Арсентий сказал:

Не надо удивляться рашен сборке.Всем сейчас не легко(кушать хочется)):D

:D я уже ни чему не удивляюсь))) Просто бесит...

Опубликовано

Только что прошел тех осмотр. 320 рублей за все удовольствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...