Serg12 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 Привет любителям китайской техники. Очень мало информации по мотоциклу ВSE m8. Предлогаю делиться в этой ветке. А если есть счасливый обладатель данного мотоцикла, поделись впечатлениями. Рассматриваю такой мотоцикл к покупке. Цитата
Serg12 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Итак товарищи! Наконец то я купил BSE M8! Двигатель 194мq 450сс. Буду сдесь писать о нюансах!)) 5 Цитата
Serg12 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Итак, все некогда было написать про моего нового алюминевого коня. Как только купил, даже заводить не стал на масле которое плескалось в картере. Залил на обкатку шелл, масло не разу не использовал такое, просто решил попробывать. Далее конечно же раскидал весь мопед по ходовой и все промазал любимой мной водостойкой смазкой ravenol. Это ступицы, прогрессия, рулевая колонка и т.д. Одним словом все что нужно. Отрегулировал клапана, смазал тросы сцепления и газа. Далее подоспели ништяки, это циганская цепь, конечно же сальниковый D.I.D, защита радиков, защита рук, картера. Конечно же я проехал чуть чуть. И КПП намного длинней у 194-го относительно 177-го. При одинаковых звездах 13/49, прям скоростной мопед получается, поэтому прикупил звезду на 53 зуба. Далее все собрал, установил, немного пришлось повозиться с защитами, но в принципе там все понятно. Начал обкатку мотоцикла. Но едет он конечно бодро!)) Но есть некоторые нюансы, о которых я напишу после прохождения обкатки. 10м/ч я проехал уже. Цитата
Narrg Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день. Обладаю таким же конём. Задумался об установке на него приборной панели. Интересует в первую очередь отображение включенной скорости. Так как байк первый, частенько путаюсь. Цитата
Serg12 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 В 22.05.2022 в 06:18, Narrg сказал: Добрый день. Обладаю таким же конём. Задумался об установке на него приборной панели. Интересует в первую очередь отображение включенной скорости. Так как байк первый, частенько путаюсь. Все работает и отображается. Я давно себе поставил. Цитата
Кирилл5353 Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 всем привет а какую поставил вообще? и есть ли на мотике родной разъем для ее подключения? Цитата
Narrg Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 В 05.07.2022 в 07:52, Serg12 сказал: Все работает и отображается. Я давно себе поставил. А какую поставил? Без проблем заработала? Цитата
Narrg Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Ещё оказывается у них (а именно 194 мотор) есть болячка неприятная. Цепью перетирает маятник в том месте где он соединяется с двигателем. Трет именно снизу. Стоковых слайдеров хватает очень не на долго, стирается моментально. Делал из транспортировочной резины, хватает на сезон, но надо следить. В этом сезоне не уследил. Советуют сделать из фторопласта. Изменено 13 января, 2023 пользователем Narrg Ошибка Цитата
Serg12 Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 В 11.01.2023 в 20:45, Narrg сказал: Ещё оказывается у них (а именно 194 мотор) есть болячка неприятная. Цепью перетирает маятник в том месте где он соединяется с двигателем. Трет именно снизу. Стоковых слайдеров хватает очень не на долго, стирается моментально. Делал из транспортировочной резины, хватает на сезон, но надо следить. В этом сезоне не уследил. Советуют сделать из фторопласта. Не замечал на своем M8 такого эффекта. Цитата
Narrg Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 В 22.01.2023 в 00:52, Serg12 сказал: Не замечал на своем M8 такого эффекта. Посмотри пожалуйста, какого размера у тебя ведущая звезда? Цитата
Serg12 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.02.2023 в 08:03, Narrg сказал: Посмотри пожалуйста, какого размера у тебя ведущая звезда? На 13 зубьев по цепи и 14 шлицов для посадки на вал. Цитата
Sanakulev Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Какой фирмы посоветуете защиту рук приобрести? Приобрел АРМА, но установить нет возможности. Не подходят по размеру. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Sanakulev Цитата
Narrg Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой: не могу найти маятник на данный пепелац. https://www.velocityk.ru/catalog/mototekhnika/zapchasti-bse/rama-i-oblitsovka/rama-i-obves/mayatnik/mayatnik-m2-4-8-35100200/ и https://www.velocityk.ru/catalog/mototekhnika/zapchasti-bse/rama-i-oblitsovka/rama-i-obves/mayatnik/mayatnik-35100190/. Эти два не подходят, хотя в описании и через подбор запчастей выдаёт первый. Не подходят по креплениям к двигателю. У меня ширина уха 30мм, а те что присылает магазин 50мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.