Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на выставке говорил с патронщиками,они пожали плечами,при чем с совершенно тупыми лицами, с коими и собираются у них мотоциклы и посоветовали лучше обратиться в сервис)

Ну зря ты так с патронщиками! там менеджеры сидят, далеко не техники! Презентации их конек! Они может после этой выставки поехали представлять куртки пошитые в подвале в подмосковье)))

Опубликовано

Ну зря ты так с патронщиками! там менеджеры сидят, далеко не техники! Презентации их конек! Они может после этой выставки поехали представлять куртки пошитые в подвале в подмосковье)))

не спорю))))))))

народ,начинается сезон,дураков на дорогах с купленными правами все больше и больше будте осторожнее

чопперы рулят

Опубликовано

тут со своими сидели,насчёт замены масла тёрли...кто меняет по километражу,а кто то осенью меняет и после зимы снова меняет.(типа осадок образуется)Индиговоды,как меняете масло ?

Опубликовано

тут со своими сидели,насчёт замены масла тёрли...кто меняет по километражу,а кто то осенью меняет и после зимы снова меняет.(типа осадок образуется)Индиговоды,как меняете масло ?

я лично заводское сменил сразу после покупки.в остальном мастера рекомендуют менять масло каждые 5000 км. ну и естессно перед консервацией вроде как. ну типа не оставлять старое масло зимовать,а что бы байк зимовал со свежим. а раз в сезон меняют те,кто накатывает не более 2000 км или кто берет байк на один сезон и там уже не важно,сколько он откатает на одном масле. они с родни хачикам,которые готовят в рестора- на одном масле неделю :D

Опубликовано

я лично заводское сменил сразу после покупки.в остальном мастера рекомендуют менять масло каждые 5000 км. ну и естессно перед консервацией вроде как. ну типа не оставлять старое масло зимовать,а что бы байк зимовал со свежим. а раз в сезон меняют те,кто накатывает не более 2000 км или кто берет байк на один сезон и там уже не важно,сколько он откатает на одном масле. они с родни хачикам,которые готовят в рестора- на одном масле неделю :D

я меняла на пятистах.потом буду на полторы тыщи.а мож как заведу-поменяю.Через каждые пять тыщ-это ты погорячился)))чаще...

Опубликовано

я меняла на пятистах.потом буду на полторы тыщи.а мож как заведу-поменяю.Через каждые пять тыщ-это ты погорячился)))чаще...

ну я смотрел на ютюбе ролик,там мотомеханик говорил. передаю что слышал))) а смысл менять масло еще чаще?

Опубликовано

ну я смотрел на ютюбе ролик,там мотомеханик говорил. передаю что слышал))) а смысл менять масло еще чаще?

хз,может и так...У меня по т.о.через каждые три

Опубликовано

хз,может и так...У меня по т.о.через каждые три

ну может оно и к лучшему каждые 3000 км менять масло. а сколько стандартно ты за сезон накатываешь?

Опубликовано

ну может оно и к лучшему каждые 3000 км менять масло. а сколько стандартно ты за сезон накатываешь?

я индиго купила ток в конце лета,откатала ток первую тыщу.Но по любому три за сезон откатаешь....Кста,была сегодня у продавца,прикупила тросики(запас не тянет)Поговорили насчёт,что снят с производства...Так и есть,но первое время с запами проблем нет.,При мне продали патрон 125.Ничё так выглядит,сердито))и цена вкусная-48тыр.Рык благородный)))))

Опубликовано

я индиго купила ток в конце лета,откатала ток первую тыщу.Но по любому три за сезон откатаешь....Кста,была сегодня у продавца,прикупила тросики(запас не тянет)Поговорили насчёт,что снят с производства...Так и есть,но первое время с запами проблем нет.,При мне продали патрон 125.Ничё так выглядит,сердито))и цена вкусная-48тыр.Рык благородный)))))

125 это типа ямахи-е.бера 125? или посолиднее внешне?

я всегда тащился по чопперам и бобберам, а после индиго меня пробило на классики) теперь хочу каву вулканн классик)

Опубликовано

125 это типа ямахи-е.бера 125? или посолиднее внешне?

я всегда тащился по чопперам и бобберам, а после индиго меня пробило на классики) теперь хочу каву вулканн классик)

Да,типа ёбрика!Ничё так выглядит.Я ж помешана на кастоме,бобёрах,чопперах,(с детства люблю всё блестящее))))) :D и трайки тож...и классика тож....Мы с тобой одной крови ;)

Опубликовано

Да,типа ёбрика!Ничё так выглядит.Я ж помешана на кастоме,бобёрах,чопперах,(с детства люблю всё блестящее))))) :D и трайки тож...и классика тож....Мы с тобой одной крови ;)

это точно,одной крови!когда то в начале 90х я посмотрел первый байкерский фильм "хладнокровный" или по ихнему "Cold Stone". тогда то я и увидел впервые чоппер и влюбился! вот он,мой идеал мотоцикла) а сейчас,с возрастом,я стал любить все, спорт,эндуро,круизы,классики ну и т.д.))) кстати,солнце,если не секрет,как твое имя то?)

Опубликовано

это точно,одной крови!когда то в начале 90х я посмотрел первый байкерский фильм "хладнокровный" или по ихнему "Cold Stone". тогда то я и увидел впервые чоппер и влюбился! вот он,мой идеал мотоцикла) а сейчас,с возрастом,я стал любить все, спорт,эндуро,круизы,классики ну и т.д.))) кстати,солнце,если не секрет,как твое имя то?)

ЭЭЭ,какой хитрый))))я ща тебе в контакте постучусь))

Опубликовано

сегодня прозвонил катушку зажигания-все ок. а вот провод от катушки на свечу не прозванивается. как ни пробовал, тестер не пищит. это проводу финиш?

Опубликовано

сегодня прозвонил катушку зажигания-все ок. а вот провод от катушки на свечу не прозванивается. как ни пробовал, тестер не пищит. это проводу финиш?

тащи в сервис уже

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень заинтересовался данным мото, планирую летом в июне, июле купить. Может кто знает где в Екатеринбурге такой найти или есть ли они вообще?

поиск в гугле выявил буквально одну интересную ссылку, и то не факт что там он будет. Есть в нем, что то завораживающее, я хочу что бы он стал моим первым байком)

Опубликовано

Пробег порядка 2700, состояние очень хорошее, все работает, бегает с моим весом в 90кг 120 по родному спидометру, установлена фара от ижа, родная прилагается, би ксенон, сигналка с обратной связью, кожаные кофры, фото на почту

Опубликовано

Ну вот и я сезон, наконец, открыл. В субботу на дачу доехал, моц выкатил, акк. поставил, подсобрал снятое-открученное, кофры и батон навесил и вперёд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...