Bordmu Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Заморочился - поискал. Порадовать нечем. Поспрашиваю еше. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо.Самое прикольно,что этот бокс,стоит много где.Похоже придется лепить от другого,к примеру от ИЖ... Правда есть БУ от ВМ200,но ценник очень не радует :( Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Такой вопрос,у этого двигателя искра бьет каждый оборот? Т.е одна искра холостая? Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 у меня мот уже 2 года запчасти почти все проблемные, отдать должное не очень часто ломаются но всё-же. вот сейчас ищу подшипники маятника или втулки Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 А маятник на подшипниках? Тоже болтается малость,думал по весне точить втулки... Кстати по запам не заметил,что совсем засада.Конечно нет такого,что все в одном месте,Но при желании,можно найти многое от похожих и не похожих мото.Впрочем как и на все китайцы. Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 не.... там втулка во втулке, при-чём когда узел в сборе показываешь продавцам , у них только разочарованные взгляды и вопросы типа "это откуда" Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Еще такую хрень покупать..На квадрике делал втулки,старые пластик,новые из капролоктана точил.Это задний маятник,на очереди передние рычаги. К токарю сходи. Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 да и резина с зади проблемная на 15 в новосибирске цена 4500 за покрышку , нашёл докатку за касарь поставил как будет кататься по весне узнаю Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 На куче китайцев такая резина.Но если хочешь бренда,то возможно и не так распространена.Но на заказ,все можно найти.Ты вероятно не искал такие мелочи как я,вот там засада Типа блескучек пластиковых или боковинки и корпус воздухана аналогично,вот чего найти очень трудно,но реально. Конечно все заказывать... Китайская резина,тоже есть хорошая.Кингстоун например,что на вм200 с завода идет,держит отлично и стирается долго. Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 первый токарь сказал 1200 второй 800 пойду к третьему может тенденция ценника останется в той-же прогресии. А ВОТ ЭТОТ капролоктан где брать и как он себя характеризует ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 У нас на рынке брать,на птичем.А что,800р это дорого? Даже для нищего Волгограда нормально.Этож эксклюзив на заказ, притом на твой век его хватит это не Китай по сто рублей на сезон.. Характеризуется хорошо в подобных узлах.По лучше капролона или фторопласта. Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 800 конечно не дорого но тенденция ценопада мне нравиться Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Смотри,а то придёшь к ста рублям,но втулки будут из китайского бамбука и допусками пьяного дяди Васи(токаря) 1 Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 я к новым материалам как-то с недоверием , тем более на квадрике подвеска хоть передняя хоть задняя на рычагах и там в два или в четыре раза меньше нагрузка на узлы Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 логично конечно но я ещё выбираю между игольчатыми подшипниками время позволяет Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 это твой мот на аватаре Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Мот мой,материал на столько старый что еле нашел.Знакомый умыкнул на работе лет 30 назад. На рынке попадался.Можно и капролон обычный или фторопласт. Про нагрузке на квадрике и мото не стоит спорить,тем более на заднем маятнике,где у ква,два колеса висят,а маятник как у мото.Перед по легче конечно.. Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 я кстати писал про свой мот и всё куда-то пропало . я ещё про английское колесо всё думаю даже начал его делать что-бы достойно исправлять заводской пластик Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 В колесе,достаточно поменять сальники на ВАЗ(с переделкой). Если колесо еще не убито...У меня новое,пробег 500км,весной меняю салентблоки.Старое колесо,уже сильно разбито. Цитата
sibiriak Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 английское колесо -- это станок такой что-бы всякие выпуклости и впуклости делать идеально ровно .....ну там: крылья, бензобаки,боковые крышки ,можно фару замутить какую-нибудь интересную Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.