Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1м делом глянь предохранитель на аккомуляторе я уже просто напрямую соеденил надоело менять, и ещё свечу смотрел другую? родная магазинная свеча с магаза была заменена сразу после 1ой заправки(у меня) ну и конечно проверяй целостность проводки под бордачком, вроде и реле зажигания тоже там

Опубликовано

1м делом глянь предохранитель на аккомуляторе я уже просто напрямую соеденил надоело менять, и ещё свечу смотрел другую? родная магазинная свеча с магаза была заменена сразу после 1ой заправки(у меня) ну и конечно проверяй целостность проводки под бордачком, вроде и реле зажигания тоже там

А вот без предохранителя ездить нежелательно, и если они у тебя "летят", то это не просто так, где-то коротит скорей всего. Надо прозвонить все цепи, это проще, чем после менять всю электрику. А ведь может и загореться, тогда что, огнетушитель то мы не возим. Не рискуй понапрасну!

Опубликовано

всем привет я тоже обладатель патрона индиго

Так поведай нам, о счастливый обладатель, откуда ты :) ?

Опубликовано

я изгорода иваново из города невест если вам знакома

привет,сосед))))

Опубликовано

Привет всем, весной 2011 купил это чудо, уже проехал 7000км, съездил только на 2 ТО, после все делал сам, нареканий никах! Не нравится только очень сильная вибрация, до этого был Минск 2003 года 125 кубиков с 5-ти ступенчетой коробкой и электро стартерам. И еще один недостаток-очень часто горит передняя лампочка, но осенью поставил противотуманки, вроде больше не сгорала... Я из г.Москва

Опубликовано
Привет всем, весной 2011 купил это чудо, уже проехал 7000км, съездил только на 2 ТО, после все делал сам, нареканий никах! Не нравится только очень сильная вибрация, до этого был Минск 2003 года 125 кубиков с 5-ти ступенчетой коробкой и электро стартерам. И еще один недостаток-очень часто горит передняя лампочка, но осенью поставил противотуманки, вроде больше не сгорала... Я из г.Москва

0

ты в Москве в каких краях обитаешь?))

____________________________________________________________________________________

а кто как запускает мотор на холодную? заслонку в карбе открываете и на сколько по времени?

Опубликовано

да,уважаемые форумчане! за этот зимний сезон резко увеличилось поголовье всяких мандатр за рулем с купленными правами, не смотрящих в зеркала. так будем же осторожнее и внимательнее на дорогах!

И помните,самый дорогой мех-это мандатра. один раз погладил-восемнадцать лет платишь!!!!

Опубликовано

да,уважаемые форумчане! за этот зимний сезон резко увеличилось поголовье всяких мандатр за рулем с купленными правами, не смотрящих в зеркала. так будем же осторожнее и внимательнее на дорогах!

И помните,самый дорогой мех-это мандатра. один раз погладил-восемнадцать лет платишь!!!!

Так тех, кто права за барана купил, всегда на дорогах хватало, байкеру надо и за себя и за них думать :) . А про мех - это, типа, весна, палка на палку лезет :D !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...