mazepa2000 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Интересную новость открыл для себя.Оказывается на этом мото,стояли две модели двигателя. Это 162FMJ и LJ162FMJ. По запам отличия как минимум в ЦПГ и картере.Хотелось опознать свой двигатель,который по выбитой модели 162FMJ ,а выглядет судя по фото в гугле,как LJ162FMJ. Вот фото моего. https://g-a.d-cd.net/47dc7aas-960.jpg с тел,не получается вставить картинку... Я понимаю,оба нижневальники,но у того двигателя,который имеет ребра в нижней части картера(не мой),еще есть балансировочный вал? Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно поискать пластиковую накладку боковую на patron indigo 150? На patron-moto нет. Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Какую из них? На сайте patron-moto называется Накладка декоративная левая Код 2070 VIN 0067 INDIGO 150 Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый день, а подскажите, пожалуйста, где найти сцепление в сборе на данный агрегат? На сайте Ижевска нет.. Уже не знаю куда обратиться) На сайте Ижевска есть сцепление на Tribute 150 они взаимозаменяемы с Indigo 150 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 на фото покажи,что за накладка? если блескучий треугольник под боковым пластиком,то увы,только у индиго такой,а в магазине патрона я забрал последние. Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 на фото покажи,что за накладка? если блескучий треугольник под боковым пластиком,то увы,только у индиго такой,а в магазине патрона я забрал последние. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 С этими боковушками засада,долго искал,но не нашел.Забрал опять таки последние c http://moto18.ru/от Briar,у них немного другой дизайн,но подходят.Паси их там,думаю еще появятся.Еще должны подойти от BM200 clasic,но у них ценник не радует. 1 Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 С этими боковушками засада,долго искал,но не нашел.Забрал опять таки последние c http://moto18.ru/от Briar,у них немного другой дизайн,но подходят.Паси их там,думаю еще появятся.Еще должны подойти от BM200 clasic,но у них ценник не радует. Спасибо большое! Уже кое-что) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Да,забыл.Они в Ижевске идут без блескучек,на фото товара они с ними. Блескучки идут отдельно,стоят копейки.Мне прислали без,я открыл пасть и в след заказ мне их приложили,но предупредили и показали их отдельно на сайте ;) Чуть от гарпии не купил этот пластик,хорошо что не купил.Хотя на фото похож,но совсем другой и стоит не дешево. Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 mazepa2000, а Вы случайно не в курсе подходят ли от Briar подножки водителя? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Точно не знаю,на патроне стояло два типа подножек,на бриаре один.Мне подходят от бриара,но у меня не патрон.Вполне возможно,что если планируется переход с одного типа подножек на другие,придется менять и подмоторную раму,к которой эти подножки крепятся. Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Точно не знаю,на патроне стояло два типа подножек,на бриаре один.Мне подходят от бриара,но у меня не патрон.Вполне возможно,что если планируется переход с одного типа подножек на другие,придется менять и подмоторную раму,к которой эти подножки крепятся. Внешне очень похожи. Нужно просто побольше их) А то в штатные нога не влазит) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Я бы не рискнул,сначала бы нашел Бриар в городе и хотя бы посмотрел и сравнил со своими.Но по размеру,что мои,что бриаровские одинаковые,думаю,что и на патроне точно такие по размеру,зачем китайцам чтото изобретать,они просто копируют с других мото и друг у друга.. Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Говорят от BM Classic 200 подходят. Но на BM Педаль переключения передач односторонняя. Качель надо. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 А свою поставить? Хотя тоже не факт,,то подойдёт на чужую подножку.Но страстить думаю можно,Болгарка и сварка в помощь. Цитата
Bordmu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Родные стоят. Они просто маленькие. Нога не влазит) Правая еще ничего, а на левой приходится на носочке постоянно стоять. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Сколько я встречал,все одинаковые по размеру. Значит лапа большая :) Тут свои проще переделать,наварить на них сверху площадку из листовой стали и наклеит кусок от коврика авто. Цитата
Bordmu Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 В том то и досада что 43 размер Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Блин...Не могу найти коробку воздушного фильтра :(((( Где купить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.