Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну замутишь,покажешь.По телеку часто вижу,разные тюн ателье мото практикуют.

Опубликовано

ну колесо это ещё не скоро , а некоторые доработки уже есть ,подножка боковая в виде скелета ноги , кофры металические под ключ, подиумы и спереди и сзади ,сидения перешивал оба увеличивал за одно (кожа), панель на бензобаке кожей обтянул,  щас делаю фару нормальную, так-же меняю амортизаторы на жигулёвские пружины будут от урала , ну итак по мелочи там переключатель скоростей нормально надо сделать что-бы не болтался ,тормоза (лапка) лювтит, тахометр хочу поставить, может с люстрой что придумаю,а то её нет, прошлой зимой я каску кожей обшил . валялась старая , всё получилось только внутренности найти не могу , в магазине не продают по отдельности либо цена не устраивает , а материала отдельно тоже нигде нет

Опубликовано

Давай,костлявая подножка,аж прям заинтриговала,по подробнее все распиши :)

Опубликовано

фотки перестали грузиться наверно ограничение , ну кстати с ногой я помучился когда стал пальцам форму предовать молотком пальцы стали колоться при-чём не там где бъёш , а в других местах , стержень калёный, кстати там где пятка должна быть как раз шаровая , когда помыта вид конечно шикарный, щас грязная

Опубликовано

один раз прикололся , посмотрели у меня мот пацаны посидели немного и сломали один пальчик, вот приезжаю домой весь расстроенный  ну и говорю мол палец сломал  на ноге все так переживали потом когда узнали на какой ноге чуть-ли не материли 

Опубликовано

приятно кстати что здесь китайский мото-пром на трёх буквах не рассматривают. а у меня кстати нет таких проблем с задним колесом мне в этом деле повезло . я за два года накатал около 12--13000 и по сравнению с отечественным мото-промом , был приятно удивлён. поменял передние колодки, два раза цепь брал, свечку на всякий пожарный приобрёл, ну вот с фарой только мучаюсь, лампы горят в сезон по 3 шт,а света маловато. ну скоро постараюсь решить вопрос, заказал лампу на 25w -- 1000 lm жду готовлю саму фару

Опубликовано

С колесом,уж не знаю,что и сказать.Возможно стоит более новая версия,на секторных салентблоках.На круглых,проблема у всех и на всех клонах этого мопеда,у меня в хлам за 8.5т,так ,что 12-13т не реально на таком колесе.

По лампочкам,не горят,оптика от ваз2106.Сейчас пришла из китая светодиодная лампа,нужно тестить по весне.Одна замена оптики уже дает результат,если лампу с честными 55/60 нормального бренда туда(я ставил ОСРАМ и Филипс)то света отлично(в оптике от ваз).Но зарядка идет только на оборотах выше средних.На лампе 35в(родной),в принципе терпимый свет и зарядка нормально.

По фото,лимит есть,но у меня куча фото загружено и место еще осталось.Возможно ты заливаешь слишком большого размера.Но я даже прикинуть не могу,чтобы лимит закончился за пару фото...Это с чего тогда фото заливать нужно,не как не меньше зеркалки..

Опубликовано

попробовал фото загрузить опять пишут что проблема свяжитесь с нами , ну а про 55/60w так скажу свет получше , но генератор на полную мощность работает в результате повышенный износ и расход топлива увеличивается , так что приходится выбирать , хочу люстру как ходовые огни приспособить втыкнуть туда светодиоды по 3--5 ватт ,и вид достойный и генератор разгружу

Опубликовано

Колесо внешне очень похоже,разница в креплении звезды к колесу,или на круглых салентблоки напрямую или на секторных,через ступицу.Вот вторые живут долго!

Опубликовано
В 17.08.2011 в 15:11, bogdaska сказал:

Всем привет привет еще раз.

Я уже наездил на своем 1800 км. На 700 натянул цепь. На 1200 поменял масло. На 1700 опять нятнул цепь. После тысячи решил, что обатывать хватит.

Поехал на рыбалку. По трассе 100 км/ч он может ехать нормально с 1-м человеком, с двумя уже потяжелее, но тоже возможно. А больше 100 на самом деле мне и неохото. Фара и правда слабовата, ночью плохова-то видно. Разобрался с подсосом наконец-то, если переключатель не доводить окончательно до второго положения, то нормально держит обороты когда холодный. (можно нормально прогреть)

Все никак не могу найти лишних денег на кофры и дуги (от Ижа подойдут? может кто сталкивался?).

Я считаю тахометр там нифиг не нужен.

В общем кофры и дуги и буду радоваться жизни.

Я решил проблему со звездой задней.накатал за прошлый сезон 3000км.почти.звезда на месте и никуда не собирается отлетать и отрываться.фотки я уже скидывал тут как это сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...