sibiriak Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 ну это понятно что с дуру некоторые индивидумы ломают не только технику. вот при нормальном уходе тыщ 35-40 проездит или нет ...... теоретически должен проходить 50000, но теория от практики как все знают имеет отличия и иногда критические ,.......... ладно сколько проходит увидим наверное Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Ну,пока тут не одного с капиталкой не замечено Цитата
sibiriak Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 щас мало капиталят , критическое сочетание идиотизма и мотоцикла (всё чаще встречается) как правило заканчивается сдачей в металлолом, ну ещё как вариант замена движка более мощной кубатурой и избавление от гемороя с капиталкой 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Старый хлам обычно стараются хоть как то сделать и продать.. Цитата
sibiriak Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 конечно,......... (как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок ) избавляются . я тут в интернете мотосвалки как-то смотрел жена увидела и говорит :"это--что?" я ответил:"это рай". наверно в японии или в китае, наши мотосвалки сразу видно Цитата
sibiriak Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 кстати ты вроде коробку под фильтр воздушный искал, как успехи? у меня пока целая ну если что с помощью паяльника и герметика + донор канистра получится не чудо , а вполне приемлемый воздухан , у меня опыт уже есть по изготовлению защитного кожуха заборника на печь нивовскую так что я по этому поводу не переживаю Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Нах,свою не хочу клеить.Присмотрел в одном месте,но под штуку стоит.Если не найду дешевле до сезона,куплю там. Цитата
sibiriak Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 как-то летом искал фильтр воздушный так и не попался он мне на глаза ,но с помощью герметика фильтра от тойоты какой-то ножа, и крышек от зубного порошка, получился лучше чем заводской Цитата
sibiriak Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 кто-нибудь переносил проводку из фары под бак?, я вот решил попробовать , там где провода в фару входят почти три провода перетёрлось как не замкнулись? незнаю но должны были, потом распутывал провода не меньше часа ......... эти грёбаные дяди васи на ижевском заводе к порядку явно никакого отношения не имеют , всё соединено как попало провода где-то половина без кембриков без термоусадки изолентой по старинке, просто нет слов, ладно хоть изолентой пользовались. пучок проводов слишком большой под бак не лезет попробую разделить на 2 или 3 части. мне кажется что там многовато проводов, нахрена там столько? из оборудования фара стопаки да повороты + зажигание с сигналом Цитата
sibiriak Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 всем привет !!! не получилось у меня засунуть провода под бак , были-бы фишки установлены может и вышло-бы , а вот в фару провода пихать совсем не хочется. пришлось изготавливать коробку под провода, теперь осталось подогнать , покрасить и установить, фару новую поставил 7-ми дюймовую вроде как , ну как новую она наверное постарше меня будет , даже не знаю откуда она , то-ли с трактора какого, то-ли с мотоцикла старинного, мне понравилась с козырьком (наверно средним) да и, из метала всё-таки ,обод хромирован, а вот лампочек с таким цоколем уже не выпускают, ну ещё прижимной крепёж лампы сломан ,ну это всё фигня, цоколь подрежем а крепёж сменим на пружинку с резинкой пыльником, зато фара как надо Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Без фото,не интересно Но у тебя с ними облом...Жаль.. А вот по лампочке в фаре,если в другом цоколе будет со спиралями на другом фокусном расстоянии,что было,то может быть и еще хуже... Цитата
sibiriak Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 про фокус я в курсе как люди разочаровываются, светотеневую границу настраивают . буду пробовать. ну если что можно и тонировкой заклеить верхнюю часть фары , хотя луче будет если настроить. с фотками можно что-нибудь придумать Цитата
sibiriak Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 с фотками решил задачу у меня фотик неплохой видать пикселей многовато поэтому фотки вроде как большого объёма пришлось обрезать немного, панель на баке + сиденья и кофры ... а спинка это раньше сиденье заднее было . кофры железные обтянуты дермантином ширина кофр около 23 см... я об эти кофры один раз чуть-ли ноги не сломал 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Прикольно,кожа драная,старая. Олд скул стиль... Цитата
sibiriak Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 да кожа очень старая , когда-то был кожаный плащ чекиста , ниже колен , плащ совсем мёртвый был даже не думал что так получится каску тоже этой кожей обтягивал , ну и сегодня сделал короб под проводку, уже покрасил ,ну а с фарой потом как-нибудь а то идти надо , а на улице мороз к ночи давит. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Знакомая коробочка... У меня штаны есть немецкие ВОВ,1941г,хотел перешить,кожа там отличная и состояние самих штанов тоже,потом попались готовые не дорого. Но плащ чекиста,это что то! Цитата
sibiriak Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 кстати кожа на сидушках за лето такой вид приобрела , по весне ни одной задоринки небыло ....покрасил потм воском с добавлением масла специального а с верху ещё какойто хренью покрывал Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Видать,она и так умирала,но не как не ожидала в седло превратится У меня родной дермантин,еще вполне живой. Цитата
sibiriak Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 с утра была аптечкой, на три части разрезал середина в печь с одной угол отрезал и паяльником спаял ну там в середине косяк небольшой по шву ну и ладно слишком хорошо тоже не надо Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Короче,не в обиду,но это колхоз.По нормальному,делают так,на вилку спереди,под основной ставят фару пустую(не большую ПТФ с авто),стекло в тонировку,ну а в эту фару всю проводку.С виду,как противотуманка,все гармонично,как там и было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.