Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Сивый сказал:

На аватаре? Джордан. Жоржик. Это мой предыдущий конёк. Маленький и убогий, но любимый и лелеемый. Преданный и проданный, штоб дарить радость другим. Сейчас тот, што в профиле. Надёжный и верный. Трудолюбивый и выносливый. Ждущий тепла нового сезона.

кстати слово преданный как понимать?............  верный и преданный или от слова предал, а то здесь можно по разному трактовать, я как творческий человек могу не совсем правильно понять,и соответсвенно может измениться мнение о человеке вобще   

Опубликовано

кстати про фару , заказал на али лампу светодиодную , поехал купил всяких диодов ,транзисторов , конденсаторов... спаял драйвера на лампу ............ ну горит стабильно без всяких мерцаний , но кажется всё-таки слабовато , конечно при эксплуатации видно будет как светит, но ожидал я большего. Ну ещё у меня что-то с фотоаппаратом как-то он искажает изображение,  и на фотках как-то не так всё выглядит не фотогиенично  ну например боковая подножка выглядит офигенно , а на фотке как здоровая вилка для шашлыка, я с кокой только стороны не фоткал  бесполезно.  ну и с фарой тоже самое. В реальности неплохо смотриться, а на фото как-то не очень...... может не умею фотографировать   ну да ладно   

Опубликовано

Тоже покупал светодиодку,сразу не понравилось.Но в реале еще не пробовал.

HTB1I0YBMVXXXXa0XXXXq6xXFXXXw.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/H4-Led-Motorcycle-Headlight-Bulbs-COB-Led-12-36V-1000LM-H-L-Lamp-Scooter-ATV-Moto/32720024272.html

Опубликовано

на такую лампу смотрел , но взял на 200 люмин помощнее , а с драйверами ничего не решал? , а то китайцы не всегда правильные устанавливают и через пару месяцев снова надо что-то про лампу думать.,  ну я простенький спаял , конденсаторы только объёмные поставил ..........ну когда искра срабатывает в бортовой сети просадки приличные , аккамулятор должен их сглаживать ну на мотоцикле на аккамуляторе мало ёмкости поэтому электропросадки  неизбежны а конденсаторы подобранные по ёмкости как раз и сглаживают всё это дело . Просто светодиоды очень чувствительны как к напряжению так и к мощности ,и не всегда в бортовой сети 12 v может быть до 14-15 и в таком случае лампа долго не посветит  

Опубликовано

Ничего с ней не делал,по отзывам,долго ходит.Но думаю,воткну обычную,ибо эта меня в реале не устроит.Тесты еще впереди.

Опубликовано

ещё раз сфоткал подставку боковую в  снятом виде  здесь получше вид получился но всё-равно в реальности выглядит совсем по другому

P1020568.JPG

P1020565.JPG

Опубликовано

ну ещё можно в виде руки делать , и на ней фаланги большого пальца отогнута --это когда она в сложенном состоянии за эту или палец ногой доставать удобно он как-бы должен торчать

Опубликовано

К сожаления я не имею таких творческих способностей,то бы сделал..По мне,нога более в тему. 

Опубликовано

у любого человека есть творческая струнка , ну могу посоветовать только обратиться в кузнецу ,  вот там действительно могут сделать шедевр,........ у них и оборудование  подходящее да и с творчеством всё в порядке,  ну а с чертежами ( чтобы в кузню идти) проще некуда , с интернета анатомия человека. По деньгам это как договоришься , я например себе делал в домашних условиях , у меня даже гаража не было, и по времени   около 2 месяцев

Опубликовано

на днях ходил узнавать про страховку ,  мне сказали по цене где-то так-же , но вот страховку оформлять надо в головном офисе,  а если не в головном , то надо доплатить 1000 р,  это касается также тракторов грузовиков всей мототехники и автобусов........  вот всё делают лишь-бы усложнить и так не совсем нормальную ситуацию с мотоциклами ,  да кстати могут заставить привести (предоставить ) транспортное средство для фотофиксации

Опубликовано

Ключи не плохо.А у меня вязанка,основной,и от кофров(от каждого свой итого три)...Поэтому на основном у меня только брелок,а остальные с пультом сигналки.Мне пока рано по страховке,июль заканчивается.Не узнавал.

Опубликовано

так у меня тоже три   основной от кофров и от замка пристёгивать куда нибудь .. я их просверлил по середине и расклепал , а в расклёпку уже засверлился и брелок вставил    не могу подходящего брелка найти , начал делать из щебня ,но при сверлении он сломался , наверное буду делать из дуба 

Опубликовано

А у меня четыре всего,это минимум,если цепь,то еще..Брелок такой купил,мягкий,прикольный и не дорогой.

https://ru.aliexpress.com/item/MOTORCYCLE-KEYCHAIN-keychain-pendant-ornaments-Skull-Skull-Moto-Moto-Keychain-1715661/32493194356.html

HTB1XdsQKVXXXXa4aXXXq6xXFXXX8.jpg

Опубликовано

сегодня хотел прокатиться , пока амортизаторы переделывал ,дождь пошёл , амортизаторы немного не получились,  жигулёвские амортизаторы пружины от урала +регулировочные гайки , получилось высоковато пришлось подрезать пружины , ну и жесковато всётаки 

Опубликовано

у меня на работе у начальства в сейфе деревянные вставки декоративные куб такого дерева стоит 6000000р надо как-то умудриться себе одну приобрести даже не знаю что за дерево но в воде тонет ,да и по прочности приблизительно как алюминий  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...