Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверил свет ночью и прям, опечалился  не светит китайская лампочка нихрена , придётся опять что-нибудь конструировать , благо что хоть фара нормальная под цоколь Н-4 есть где разгуляться да и выбор лампочек побольше, поставил в габарит светодиод так он светит почти как фара 

Опубликовано

ну кстати на этой лампе , вернее с этой лампой очень плохая светотеневая граница , и светит где-то 300-400 люмин максимум + наверное фокус не удался, хотя я пробовал сколько мог лампу двигал , но как-то не фокусировалось, он как-бы растроился, на три почти равные отвлетвления, а вот в кучу не собираются, поставил простую лампу 55/60 и сразу граница появилась причём чёткая такая , вроде и фокус получился, одно печалит нагрузка большая ,..............на холостых лампа нейтрали притухает и моргает под обороты

Опубликовано

Что то совсем дешевая...Я такую поставил,днем вроде нормально,но проверить ночью на трассе,еще не было возможности.В городе ее хватает.

https://ru.aliexpress.com/item/H4-Led-Motorcycle-Headlight-Bulbs-COB-Led-6-80V-1000LM-H-L-Lamp-Scooter-ATV-Moto/32720024272.html

HTB1I0YBMVXXXXa0XXXXq6xXFXXXw.jpg

Опубликовано

Не стоит верить характеристикам в описании, нужно читать реальные отзывы.

С таким мелким радиатором выжать много не получится.Китай экономит на всем, моя греется градусов до 60-70,радиатор ей маловат явно.Но такого исполнения ,в фару не залезет большего размера.

Опубликовано

прошлым летом начало подклинивать переднее колесо , пришлось менять колодки , искал пол дня нашёл , но они мне сразу не понравились основания на 1.5 мм тоньше , ну как говориться хоть что-то , стоили около 300р  были-бы лучше но подороже я, конечно на тормозах не экономил-бы, ну а если нет кухарки то приходиться договариваться с поваром,........но  на всякий случай увидев фрикционные накладки на волгу приобрёл себе.  Сегодня еду на работу , а погода мерзкая +5 да ещё и ветер , пол ночи дождь шёл , начал притормаживать на повороте перед лужей, и как-то вилка просела на 7-8 см колесо колом .........колодка наполовину вылезла , пирехав  до дома пришлось приклепать фрикционные накладки, 2 часа и всё готово     

P1020577.JPG

Опубликовано

ну что заказал, один большой отсек, во весь размер , два средних, ну и три под сигареты, .....на фотке канистры стоят , в них берёзовый сок , вот думаю как выпарить две трети части 

Опубликовано

появилась небольшая проблема : мот стал плохо заводиться на холодную, холостые не стабильные .  карбюратор снял промыл продул, вот ещё когда ...заслонку закрываешь или открываешь (на карбюраторе) то никаких изменений нет,  раньше на холодную при закрытии обороты чуть-чуть поднимались , но при прогреве падали ,если вовремя не открыть заслонку , то глох.....   а теперь без разницы, если подсос воздуха , то такое может быть , но я пока не могу найти , вроде всё герметично , а сапун как проверить? кто-нибудь сталкивался с сапуном , вобще как он работает на мотоцикле -- подскажите люди добрые

Опубликовано
8 минут назад, sibiriak сказал:

появилась небольшая проблема : мот стал плохо заводиться на холодную, холостые не стабильные .  карбюратор снял промыл продул, вот ещё когда ...заслонку закрываешь или открываешь (на карбюраторе) то никаких изменений нет,  раньше на холодную при закрытии обороты чуть-чуть поднимались , но при прогреве падали ,если вовремя не открыть заслонку , то глох.....   а теперь без разницы, если подсос воздуха , то такое может быть , но я пока не могу найти , вроде всё герметично , а сапун как проверить? кто-нибудь сталкивался с сапуном , вобще как он работает на мотоцикле -- подскажите люди добрые

По сапуну , подставил руку к шлангу сапуна и сразу почувствуешь что он работает (будет бить в руку отработанными газами.

Что у тебя за карб ?

Опубликовано

PZ27

Вообще,по слухам на этом движке,иногда откручивается ротор магнето,на всякий случай проверь,без фанатизма не снимая крышки,через заглушку.Ну и клапаночки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...