Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могнето я посмотрю, но если откручивается такой элемент ,то теоритически должен быть стук вернее грохоток небольшой особенно на средних и выше оборотах, 

Опубликовано

С этим карбом не сталкивался.( знакомый уже третий карб поставил пз 30 на ЗИД-Лифан) что там у них ломается я не интересовался.

Может у тебя проблема в свече .

Опубликовано

Карб надежный,у меня начал глючить примерно на 9т.Причину правда не нашли,поменял на новый.

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Карб надежный,у меня начал глючить примерно на 9т.Причину правда не нашли,поменял на новый.

У знакомого карба хватает на пару сезонов. Ездил он в Ковров (где собирают Лифаны) обращался в мастерскую ,но бестолку. Объяснили что со стороны воздушного фильтра имеются два маленьких воздушных канала (латунь) которые от времени и силы воздушного потока раздуваются и карб перестаёт нормально работать и ремонту не подлежит.

Как то так .

Опубликовано

У меня была проблема иного плана..Про раздутие не поверю,но что могут засраться так,что не прочистить,вероятно.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

У меня была проблема иного плана..Про раздутие не поверю,но что могут засраться так,что не прочистить,вероятно.

Я тоже не особо верю.Им  выгоднее продать челу новый карб чем чинить старый.

Опубликовано
22 минуты назад, капер1966 сказал:

С этим карбом не сталкивался.( знакомый уже третий карб поставил пз 30 на ЗИД-Лифан) что там у них ломается я не интересовался.

Может у тебя проблема в свече .

я тоже по началу на свечу подумал, поменял, результата 0

Опубликовано
Только что, sibiriak сказал:

я тоже по началу на свечу подумал, поменял, результата 0

Тогда сними с карба все резиновые изделия и запусти его на пару суток в ацетон , потом продуй все дырки компрессором .

Не поможет меняй карб.

Опубликовано

проверял зазоры, да с клапанами я не совсем понял почаму коромысла как резиновые на 1.5 мм гнуться при открытии , ну работают вроде

Опубликовано
1 минуту назад, капер1966 сказал:

Тогда сними с карба все резиновые изделия и запусти его на пару суток в ацетон , потом продуй все дырки компрессором .

Не поможет меняй карб.

я его поностью разобрал и химией активной чистил, потом продул

Опубликовано
4 минуты назад, sibiriak сказал:

проверял зазоры, да с клапанами я не совсем понял почаму коромысла как резиновые на 1.5 мм гнуться при открытии , ну работают вроде

А вот такого,я нее встречал не когда!

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Тогда в них и проблема..

Да Х/З  и мы не экстрасенсы , надо смотреть по месту а так гадать можно до утра.

Опубликовано

ну они как бы из стали , но при нажатии на клапан -- разгинаются чуть-чуть , я сам в шоке был, чо за херня  ? пошёл в магазин искать коромысла , только под заказ, через 2 недели в лучшем случае ну и за качество не отвечают, а так я и сам могу заказать без посредников 

Опубликовано
14 минут назад, sibiriak сказал:

начал проверять могнето на откручиванние , снял боковую крышку , а там масло......вот думаю что делать 

Ничего не делать.

На всех мотах генератор купается в масле в общей ванной .(так и должно быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...