СыроежкиН Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня возник такой вопрос,могу ли я поставить мото на учет,если мне нет 18? Цитата
Vampir4ik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А почему нет?) на мото можно гонять с 16 (если мне память не изменяет), а вот если нельзя ставить на учет...да оформить ты можешь его хоть на отца или мать) Цитата
МИНЗДРАВ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 оформить ты можешь его хоть на отца или мать) А Вы что, знаете его родителей что-ли? Если так заявляете.Или вы, может, своих предков имеете в виду? Цитата
edik454 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня возник такой вопрос,могу ли я поставить мото на учет,если мне нет 18? Права категории А на мото - с 16 лет. Регистрация, ТО , сраховка - аналогично. Так было и при Советах, так и сейчас. Цитата
СыроежкиН Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо большое за ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.