Bizet Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, Madklyaksa сказал: По сему можно сделать следующий вывод - старому дизельному погрузчику, у которого вся электрика только лампочки освещения, эти реле не нужны совсем. А в случае дешевых мотоциклетных пультов, где в качестве контактов используют подвижные стальные пластины, которые и включаются-то не внятно, любое реле предпочтительнее будет. Да и менять его проще и дешевле... Да даж на новых. Причем везде круглые "мотоциклетные" разъемы, которые постоянно вылетают то там то здесь. Цитата
Попандопуло Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 Я купил б/у проводок положена толстая правда не поймёшь как Эксплуатировался с 20 года и я не увидел чтоб она горела Да и не кто не запрещает купить нормальный провод и поменять, это же не тойота где надо разобрать всю машину Цитата
Alex1974 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Купил 300- набухайся с трактористом! )))) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Alex1974 Цитата
Михаил22 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Тоже взял себе такого. Что посоветуете сделать на нем до начала сезона? Цитата
путник1 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Михаил22 сказал: Что посоветуете сделать на нем ездить 1 Цитата
Михаил22 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, путник1 сказал: ездить Нет, я же написал до начала сезона... Да и колёс запасных нет, а в эти шипы вкручивать не буду 2 Цитата
путник1 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Михаил, мотоцикл в упаковке, собранный или БУ Цитата
Михаил22 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 31 минуту назад, путник1 сказал: Михаил, мотоцикл в упаковке, собранный или БУ Б/у, 438 км пробег Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 42 минуты назад, Михаил22 сказал: Нет, я же написал до начала сезона... Да и колёс запасных нет, а в эти шипы вкручивать не буду Миш, у меня все по стандарту при покупке б/у мота: Полная разборка, дефектовка, смазка, сборка. Это касаемо колес, подвесок, рулевой. Полная ревизия проводки, изоляция, нормальная укладка жгута. А "улучшения", это полет души(ну и наличие купюр в кармане). 2 Цитата
Михаил22 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Миш, у меня все по стандарту при покупке б/у мота: Полная разборка, дефектовка, смазка, сборка. Это касаемо колес, подвесок, рулевой. Полная ревизия проводки, изоляция, нормальная укладка жгута. А "улучшения", это полет души(ну и наличие купюр в кармане). Понял, как раз до начала сезона по тихоньку промажу все) Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Михаил22 сказал: Понял, как раз до начала сезона по тихоньку промажу все) Обрати внимание на подшипники и распорные втулки в колесах, бывает втулка меньше расстояния между посадочными под подшипники, доходит до 1-1,5мм, вследствии чего подшипники зажимает и преждевременный износ гарантирован. Если она будет больше на 0,5 мм, чем расстояние между посадочными под подшипники, не страшно. (На двух мотах сталкивался с такой хренью, но я дотошный и штангель недалеко лежит). В рулевую колонку можно врезать тавотницу и шприцевать(а то разбирать ещё тот гемор), я и в маятник врезал(у меня на подшипниках, на твоём салейнблоки по моему). Масло в вилке и аморте лучше поменять, там всегда хрень залита, хоть мот за 80 тыр, хоть за 170 тыр. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Масло в вилке и аморте лучше поменять тож хотел сказать за жидкости ежели БэУшный мот Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, путник1 сказал: тож хотел сказать за жидкости ежели БэУшный мот Их даже на новом не грех поменять. Пример тому Игорь на Минском гусе и я на Дакаре. Самое интересное у обоих, в одном пере нормальное масло, в другом жижа не понятная. 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Если эосткость вилки устраивает и не пробивает Че туда лезть? Потекет все и отреаизирууешь Я на первом мото вопще не лез в вилку До меня подшибники поменяли а в перьях даже и не знаю не я не первый хозяин че залито В ямы нырял аж подножки под ногами отламывалтсь, варил их Цитата
путник1 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 50 минут назад, Попандопуло сказал: Если эосткость вилки устраивает и не пробивает Че туда лезть? эт верно, только 51 минуту назад, Попандопуло сказал: Потекет все может быть на ста километрах, а может и не быть совсем, если озаботиться заранее 51 минуту назад, Попандопуло сказал: До меня подшибники поменяли а в перьях даже и не знаю не я не первый хозяин че залито воот, значит человек хотел ездить долго и счастливо, ежели руки прикладывал Цитата
Попандопуло Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 То то я после этого человека весь мотоцикл делал в месте с двигателем Цитата
путник1 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 10 часов назад, Попандопуло сказал: Я на первом мото вопще не лез 1 час назад, Попандопуло сказал: после этого человека весь мотоцикл делал в месте с двигателем !? Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Я тут масло менял в пантере Везде пишут что льют больше литра Я слил где то 850 гр Залил по щупу тоже вошло меньше литра Вот сейчас в думах Может мало? Цитата
Миша79 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 15 часов назад, Попандопуло сказал: Я тут масло менял в пантере Везде пишут что льют больше литра Я слил где то 850 гр Залил по щупу тоже вошло меньше литра Вот сейчас в думах Может мало? У пантеры даже на картере на заливной горловине написано 1,1 литра. Цитата
Попандопуло Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 49 минут назад, Миша79 сказал: У пантеры даже на картере на заливной горловине написано 1,1 литра. Вопщем Залил по смотровому окрошку получилось немного выше половина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.