brubaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет.Я разобрался со скутером насчет максимальной скорости.Я слишком много добавлял масла.Но следующая проблема оказалась мне совсем непонятной.Купил себе трос спидометра с вилкой.Поставил с помощью холодной сварки(т.к резьба была больше почему то)Ну и вот разгоняюсь я до своих максимальных 64 км/ч а по спидометру почему то 32 км/ч с чем это может быть связано?Всю скорость которую показывает спидометр надо умножать на 2. Цитата
eger Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну и вот разгоняюсь я до своих максимальных 64 км/ч а по спидометру почему то 32 км/ч с чем это может быть связано?Всю скорость которую показывает спидометр надо умножать на 2. Есть у них такой прикол :D . На моей sagitte та-же хрень (километраж, прада, считает точно), ковыряние спидометра никчему не привели, так-что на штатный я забил, и поставил велокомпьютер... Цитата
brubaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Не ну у меня раньше то все нормально было а щас не пашет Цитата
Quad174 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 забей ты, этож китайский спидометр, всёравно от него не добъешься точных показаний. про вело комп, скинь как установил? тоже об этом думаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.