Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Я разобрался со скутером насчет максимальной скорости.Я слишком много добавлял масла.Но следующая проблема оказалась мне совсем непонятной.Купил себе трос спидометра с вилкой.Поставил с помощью холодной сварки(т.к резьба была больше почему то)Ну и вот разгоняюсь я до своих максимальных 64 км/ч а по спидометру почему то 32 км/ч с чем это может быть связано?Всю скорость которую показывает спидометр надо умножать на 2.

Опубликовано

Ну и вот разгоняюсь я до своих максимальных 64 км/ч а по спидометру почему то 32 км/ч с чем это может быть связано?Всю скорость которую показывает спидометр надо умножать на 2.

Есть у них такой прикол :D . На моей sagitte та-же хрень (километраж, прада, считает точно), ковыряние спидометра никчему не привели, так-что на штатный я забил, и поставил велокомпьютер...

Опубликовано

забей ты, этож китайский спидометр, всёравно от него не добъешься точных показаний.

про вело комп, скинь как установил? тоже об этом думаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...