Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баба с противным голосом  из телефона - это Яндекс Навигатор?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, tim2813 сказал:

Баба с противным голосом  из телефона - это Яндекс Навигатор?

Я не писал что с противными голосом,  в первом случае я писал что она радостно заявила, а во втором, что услышал ехидный голос)). Я пользовался Яндексом, мне кажется что он лучше Гугла знает те дороги

Опубликовано
2 часа назад, Робинзон сказал:

Я не писал что с противными голосом,  в первом случае я писал что она радостно заявила, а во втором, что услышал ехидный голос)). Я пользовался Яндексом, мне кажется что он лучше Гугла знает те дороги

Гугл меня иногда пугает, особенно в городе, примерно знаешь куда ехать, а он "петляет" по городу. Навителовский навигатор очень понравился, но в том году начал глючить, по весне отдам в ремонт, пусть посмотрят, если сделают, на мот поставлю, в машине не нужен.

Опубликовано
3 часа назад, Робинзон сказал:

Я пользовался Яндексом, мне кажется что он лучше Гугла знает те дороги

Главная беда как Яндекса, так и Гугла зависимость от интернета. Если связи нет или кончились деньги, то и навигация кончилась это особенно актуально для удалённых районов! Я Навител в телефон поставил + на мопеде стационарно Гармин стоит, для того чтобы понять где я нахожусь вполне достаточно!

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Главная беда как Яндекса, так и Гугла зависимость от интернета. Если связи нет или кончились деньги, то и навигация кончилась это особенно актуально для удалённых районов! Я Навител в телефон поставил + на мопеде стационарно Гармин стоит, для того чтобы понять где я нахожусь вполне достаточно!

Олег, что мешает скачать карты необходимые для Яндекса и интернет не нужен.

Опубликовано

Но если судить по приключениям Сани, бумажная карта и компас были бы актуальнее. Кратковременного включения навигатора достаточно, чтобы определить местоположение, а дальше компас и карта!

Опубликовано
8 минут назад, Dimonkmv сказал:

Олег, что мешает скачать карты необходимые для Яндекса и интернет не нужен.

Дима, не вижу смысла - в реальную глухомань ещё не ездил, если соберусь, то бумага и компас обязательны, а там где катаю вполне достаточно имеющихся инструментов!

Опубликовано
14 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Я Навител в телефон поставил + на мопеде стационарно Гармин стоит, для того чтобы понять где я нахожусь вполне достаточно!

Это как в 19 году ехали к Паше во время карантина. 

Олег: Я в навигаторе посмотрел как пост Морозовский объехать на всякий случай.

Так навигатор нас и вывел прям на пост.

Ну а крылатая фраза Витали: сейчас чуть срежем, а потом перед деревней на лево и мы на трассе.

Зато интересно всегда получается, а после монотонной езды по асфальту 300-350 км, свернуть в сторону и чуть "взбодриться", вообще хорошо(а то ведь и уснуть можно)!!!

Опубликовано
28 минут назад, Serega_80 сказал:

Это как в 19 году ехали к Паше во время карантина

так дельту продавал лет несколько назад, парни-покупатели попросили перегнать за Киров, у пацана вообще пока прав не было, а у его бати категории, не вопрос, и чет в городе свернул не туда, в Кирове бываю не так часто чтоб знать наизусть, заплутал чуток, хотел спросить, потом в сумке с документами нашел карту города, и вот  я у тротуара привязываюсь к местности а прохожие с улыбкой косятся, короче как в анекдоте: только волочащийся позади парашют выдавал в Штирлице русского разведчика :lol:. Телефонами лопатами не пользуюсь, во первых в кармане раздавлю, на работе умудрился кнопочную нокию навернуть, потом почему то он меня не слушается, тычешь пальцем тычешь, короче кнопки наше фсё, во всяких соцсетях не сижу в принципе, какая информация нужна из сети так дома с компа, нужно попробовать смарт-неубивайку попользовать, может зайдет 

Опубликовано
36 минут назад, путник1 сказал:

нужно попробовать смарт-неубивайку попользовать, может зайдет 

После того, как навернулся спидометр, я купил на Авито гарминовский навигатор за 300р, кроме точной скорости есть приятные бонусы в виде навигации, расхода топлива и маршрутного компьютера. Единственный минус в том, что Гармин обновляется гораздо реже, чем тот же Навител.

Опубликовано
8 часов назад, Serega_80 сказал:

Навителовский навигатор очень понравился,

А мне он перестал нравиться. Много раз водил меня ужасными маршрутами. Да, к нужному месту приводил, но как... Хотя карты всегда были свежими, после покупки три года было  бесплатное обновление карт и программы.

Опубликовано
1 минуту назад, Робинзон сказал:

А мне он перестал нравиться. Много раз водил меня ужасными маршрутами. Да, к нужному месту приводил, но как... Хотя карты всегда были свежими, после покупки три года было  бесплатное обновление карт и программы.

Навител хорош тем, что он всегда бесплатно обновляется.

Мне все равно больше нравится либо бумажный вариант(есть Ростовская область, Крым, Краснодарский край), либо просто в картах посмотреть маршрут, навигатор или по телефону, только если надо конкретный адрес найти, и то включаю, когда почти приехал. 

Опубликовано
1 час назад, Робинзон сказал:

мне он перестал нравиться. Много раз водил меня ужасными маршрутами.

Просто ты ещё не понял этой фишки. Вот Виталий двигается по Навителу и почти так как рисует маршрут этот навигатор ... по прямой.

Ездить с Виталей одно удовольствие. Приключений - хоть отбавляй :D

37068549_m.png

37068496_m.jpg

37068498_m.jpg

37068499_m.jpg

37068500_m.jpg 

А, если серьезно, то карты нужно периодически обновлять и делать это на Навителе - постоянный гемор. 

По асфальту езжу по Яндекс Навигатору со скачанными заранее картами.

В пампасах по Мапс.ми. Эти карты составляются на основе OSM карт, в который пользователи добавляют какие-либо примечательные точки. Эта инфа часто выручает при поиске достопримечательностей, источников воды и мест стоянок. Рекомендую!

37068590.png

Кроме того, можно самому изучить карту и нанести на неё свои метки. 

Например, так.

37068744.png

Красные - достопримечательности.

Синие - водопады, живописные озера.

Зелёные - места стоянок.

Опубликовано
В 10.12.2021 в 17:14, Vitaliy85 сказал:

На Дельте и так воздухозабор под седлом, а сапун в фильтрбокс выведен изначально.

У меня изначально не так. Шланг сапуна выведен вниз, а патрубки на фильтрбоксе заглушены резиновыми колпачками.

По поводу карт, то тоже для асфальта заранее качаю карты яндекса. А для "глухих" мест еще пара разных программок ставлю.

Опубликовано

Раньше тоже отдавал предпочтение Мапсу, но потом, как-то само собой, перешёл на Яндекс. 

Опубликовано

Поворот на Титовку. Военных на посту интересует только паспорт?

Опубликовано

Да. Спросили куда, записали паспортные данные, подсказали куда ехать.

Опубликовано

Меня в Титовке фотографировали рядом с мотоциклом, и паспорт фотографировали. По полуостровах ехал по Мапс ми

Опубликовано
13 часов назад, tim2813 сказал:

Навителу и почти так как рисует маршрут этот навигатор ... по прямой.

Это разве навител??? 

А прямую он рисует потому что из за десяти процентов зарядки телефон в режиме экономии стоит, и выключает всё. А эта программа не в исключении. 

Мапс стоит, но его фишек я не понял- неудобно. И почему то без интернета не работает.

Вот как выглядит маршрут с программой которая не в экономии

37074237_m.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Это разве навител??? 

У меня нет скрина твоего Навитела. Но эти зигзаги и ломаные кривые, начерченные через леса и болота я буду помнить долго :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...