Strelnikov Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Есть маза нашей скромной тусовкой посетить этот прославленный мотофест http://www.outlawsmc-russia.ru/ru/index_main_ru.htm Цитата
blinus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Есть маза нашей скромной тусовкой посетить этот прославленный мотофест http://www.outlawsmc-russia.ru/ru/index_main_ru.htm Я думаю мой морячок дошкандыбает до малоярославца ! и сарделек взять с собой ... :( Цитата
Strelnikov Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 на сегодняшний момент принципиальных учасников 4 человека: 3 мотоцикла + машина для сарделек, палаток и пива. чуть попозжа выложу маршрут Цитата
pchela Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нашествие классИков на мотофест!!! :) Не забудьте рассказать потом))) Цитата
pchela Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я думаю мой морячок дошкандыбает до малоярославца ! и сарделек взять с собой ... :) Я можт не в тему-давно думаю,как люди иногда забавно свои колеса называют(одну и ту же модель,например-морячок,болт,дрын)))))У меня,наверное,не хватит мужества признаться,как я своего классика зову- сразу скажете,блондинка :) Цитата
blinus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я можт не в тему-давно думаю,как люди иногда забавно свои колеса называют(одну и ту же модель,например-морячок,болт,дрын)))))У меня,наверное,не хватит мужества признаться,как я своего классика зову- сразу скажете,блондинка :) Да лана , сознайся :) Скажите как его зовут.... :) Цитата
Strelnikov Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ну заинтриговала! давай рассказывай! По теме: Всем кто хочет ехать, предлагается встретится на след неделе в четверг 14 июня. Обсудить детали предприятия, выпить кофе. Цитата
pchela Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 вы будете смеяться... :) ...я его зову Красавчик(друзья ржут)!!!хотя из всех вариантов мне нравится "дрын" :) ))) жаль,калужская обл. от нас далековато... Цитата
autumn Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 да.... столько всяких мероприяий.... жаль,не разорваться.... Цитата
blinus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 вы будете смеяться... :) ...я его зову Красавчик(друзья ржут)!!!хотя из всех вариантов мне нравится "дрын" :D )))жаль,калужская обл. от нас далековато... Красавчик - это здорово ! что-то в стиле "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". А "Дрын" это сурово :) а до калуги ... ну до москвы с Красавчиком в грузовом вагоне , а там и доехать можно :))) Цитата
Strelnikov Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Красавчик... ....да это любовь :) Цитата
pchela Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 а до калуги ... ну до москвы с Красавчиком в грузовом вагоне , а там и доехать можно :))) В Москву-то мы с братом по-любому в июне поедем,а вот уж до Калуги -вряд ли времени будет максимум 3 суток,чтобы и туда и обратно :D Красавчик... ....да это любовь :) ишшо какая!причем,первая :) Цитата
Strelnikov Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ну что товарищи дошли руки.. публикую фотоотчёт о поездке на Малоярославец http://photofile.ru/users/drosel/2913874/ Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 30 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 как можно такого коня .. "дрыном" .. ;) +1 за фото-отчет! Цитата
Mex Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Да вообще супер я бы с огромным удовольствием побывал там. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.