Попандопуло Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Читал в инете что на пантер у 300 можно зимой поставить за место заднего колеса гусянку а с перед лыжу Комплект продается Может кто ставил и видел? Цитата
Попандопуло Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Фиг знает, подумываю преобрести Но не знаю подойдёт ли Цитата
Михаил22 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну дак её вроде на любой мот можно установить, но где купить точно не знаю. Ставят и гусли, и камеру зимнюю Цитата
Попандопуло Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну да, узнал мне подойдёт не маленькая а большая Но хотелось бы узнать отзывы от пользователей Цитата
duzz Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Попандопуло сказал: Ну да, узнал мне подойдёт не маленькая а большая Но хотелось бы узнать отзывы от пользователей Штука прикольная, но снегоход не заменит. Качественная стоит от 350к. Мне кажется, пантера слишком слаба гусянку крутить. Против лёгкой 250 2Т нормального производителя, хоть КТМ, хоть беты.. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем duzz Цитата
Михаил22 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 В 20.12.2021 в 21:05, duzz сказал: Штука прикольная, но снегоход не заменит. Качественная стоит от 350к. Мне кажется, пантера слишком слаба гусянку крутить. Против лёгкой 250 2Т нормального производителя, хоть КТМ, хоть беты.. Согласен, так двигатель можно убить, а вот шурупы вкрутить на запасную резину и по легкому снегу можно попробовать Если найду запаску, то в следующую зиму может попробую Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Да шурупы тема, как раз у меня перед и зад под замену. Летом подготовлю и следующей зимой попробую Цитата
Попандопуло Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Подскажите На пантеру алюминиевый диск на зад 18 от чего подходит? И Вопще, есть такое в природе? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.