MEL1971 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я очень извиняюсь. И огромное спасибо за ответы. Но на страницах 11-6 и 11-7 описывается как снять и поставить статор. И по моему, как раз с левой крышки двигателя. Разве нет? :huh: Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я очень извиняюсь. И огромное спасибо за ответы. Но на страницах 11-6 и 11-7 описывается как снять и поставить статор. И по моему, как раз с левой крышки двигателя. Разве нет? :huh: Допёр! Извини я и сам запутался и тебя запутал - тебе-ж статор снять надо, а я всё про ротор... :) Всё верно на крышке, и никаких фиксаторов и съёмников тебе не нужно. 1 Цитата
MEL1971 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ура! Значит кроме порванной прокладки, сорванных болтов и расколотой крышки двигателя я ничего не испорчу! :D Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ура! Значит кроме порванной прокладки, сорванных болтов и расколотой крышки двигателя я ничего не испорчу! :D Думаю, что максимум прокладку порвёшь :) , авто герметика купи сразу, - на всякий случай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.