ldov13 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Облегчаем жизнь авто-мото-любителям или все новое в России ник чему хорошему не приводило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GP_battery Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обидно,потерял 3,5 к за техосмотр автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascona2010 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пошли к черту эти 20 тысяч БАРЫГ!!!! Сволочи и только. пускай теперь улицы метут, узнают как рубль достается. В стране 70 % сельского населения живут за чертой бедности, а эти..... думают о 20 тысячах..........Ну Вы меня поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mann Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, мне на два года техталон дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldov13 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webbygeo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Техосмотр и гаи вообще вещи жесткие, я бы даже сказала жестокие. Тупые моментами правила, а дерут за них ужасно много. а по поводу порога бедности на самом дели так-очень много населения в России за порогом бедности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да не!!! Я давеча проходил техосмотр по новому - в сравнении со старым гемором - лафа! Заплатил, тут-же!, 210 руб (если не ошибаюсь) предоставил исправный мот, и тут-же получил "заветный" талон - ещё на два года. Раньше беготни и непоняток было больше. А по поводу придирок - это "человеческий фактор", у нас нормальные люди, а где-то, может, упыри - как повезёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.