Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать, что за аппарат.

Ожидается поступление в конце июня...

Причем пока он был на стадии разработки были даны такие характеристики:

Тип двигателя:

Одноцилиндровый четырехтактный

Рабочий объем:

197 см.куб.

Мощность двигателя:

10.5 л.с.

Система охлаждения:

воздушная

Зажигание:

электронное CDI

Запуск двигателя:

эл.стартер, кикстартер

Трансмиссия:

Механическая, 5 скоростей

Передняя подвеска:

телескопическая

Задняя подвеска:

маятниковая

Тормоза:

Передний дисковый, задний барабанный

Покрышки:

2,75-18"/3,0-18"

Вес:

133 кг.

Габариты (ДхШхВ):

206х76х114

Дорожный просвет:

190 мм

Колесная база:

136

Объем топливного бака:

7.4 л

а теперь вот такие:

Двигатель

Тип двигателя:

164 FML четырехтактный воздушно – масляного охлаждения

Объем: 197 куб.см

Диаметр цилиндра и ход поршня: н/д

Степень сжатия: 8.3

Максимальная мощность 13.1л.с. при 7500 об/мин

Максимальный момент: 13.9 Нм при 5500 об/мин

Система смазки: Раздельная система смазки

Подача топлива: Карбюратор PZ27-F

Система зажигания: Электронное, бесконтактное (CDI).

Система запуска: Электростартер и кик-стартер

Система трансмиссии: Механическая 5-ти ступенчатая, многодисковое сцепление в масляной ванне

Емкость топливного бака:

17

Рама

Передняя подвеска: Телескопическая вилка с пружинно – гидравлическими амортизаторами

Ход передней подвески: 80 мм.

Задняя подвеска: Маятникового типа с пружинно-гидравлическими амортизаторами.

Ход задней подвески н/д

Передний тормоз Дисковый

Задний тормоз: Дисковый

Размер передней шины: 2.75 – 18

Размер задней шины: 3.25 – 18

Габаритные размеры

Длина (мм): 2130

Ширина (мм): 770

Высота без зеркал (мм): 1120

Высота по седлу (мм): н/д

Колесная база (мм): 1360

Минимальный дорожный просвет (мм): 220

Масса с техническими жидкостями (кг) 132

у меня два вопроса.

1) сильно ли поможет масляное охлаждение, и много ли с ним может быть проблем?

2) стоит ли где-нибудь такой же двигатель? и не слишком ли он слабый?

Опубликовано

ivan1252, у всех воздушников есть масляное охлаждение в картере. Конкретно в этом случае корректнее было бы говорить просто о воздушном охлаждении, т.к. отдельного радиатора для циркуляции масла я не вижу по фоткам, лишь небольшое оребрение картера.

Опубликовано

ivan1252, у всех воздушников есть масляное охлаждение в картере. Конкретно в этом случае корректнее было бы говорить просто о воздушном охлаждении, т.к. отдельного радиатора для циркуляции масла я не вижу по фоткам, лишь небольшое оребрение картера.

Mann это понятно, но на мотопарке 11 он был, и на нем стоял отдельный радиатор...

post-6677-0-68552400-1306913173_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь вижу. Хорошее дополнение. Насчет проблем конкретно с ним сказать ничего не могу, т.к. не было подобного мота. Откровенно говоря, не понимаю, зачем ему дополнительное охлаждение при 13 лошадях на 200 кубов, т.к. форсировки нет. Из очевидных проблем - только патрубки соединения могут потерять герметичность.

Опубликовано

Видео с Flame 200. Смотрится очень не плохо.

Вот только я опять не пойму. Байк с 200 кубиками, пусть он и легкий... Но почему написали 160 км/ч? Мне кажется, нереально это. Да и балансирный вал еще... За 45 т.р.? Это ну очень круто)

Опубликовано

Не фига себе... Я тоже в шоке)ахах иранец..

вот только не пойму это плохо или нет?

-------(Поправка: Как выяснилось позже всё таки из Китая, на фотографии снизу видна надпись Keeway под сиденьем)-------

Опубликовано

Вот только я опять не пойму. Байк с 200 кубиками, пусть он и легкий... Но почему написали 160 км/ч? Мне кажется, нереально это. Да и балансирный вал еще... За 45 т.р.? Это ну очень круто)

160 это наверное с запасом ))) А цена действительно наводит сомнения стоил он бы 145 т.р. можно было подумать еще!

Опубликовано

А я вот думаю поедет SB200 160 км в час сравнительно легко. Если тут есть хоть один владелец или созерцатель viper f5 то он подтвердит что мот разгоняется до 160.

Опубликовано
Вот тут тоже выложены некоторые интересные видео :) Звонил вчера в магазины, говорят разное: от "поступит в начале июля" до "может быть в этом году вообще не будет".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По последним данным Stels Flame ввезен в РФ, и уже очень скоро ожидается его поступление в московские магазины.

Цена удовольствия - 62 тысячи рублей (пока что). Надеюсь стать одним из первых владельцев.

Опубликовано

Последние данные отражают лишь формальности) Ставлю свою шляпу Джека Воробья что он появится в салоне с... внимание, с 25 по 31 ИЮЛЯ. Месяц на обкату и в гараж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...