deepk Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 16 часов назад, Collins сказал: А 120 на Флэйме можно разогнаться только с горы Арарат)) Тут с Павлом катали в выхи, у себя обнаружил баг ) у него по спидометру 81кмч, у меня 67 ) ну и где то так и врёт в минус а не плюс судя по гпс в гармине Цитата
Collins Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 5 часов назад, deepk сказал: Тут с Павлом катали в выхи, у себя обнаружил баг ) у него по спидометру 81кмч, у меня 67 ) ну и где то так и врёт в минус а не плюс судя по гпс в гармине Да уж, какой-то неправильный у тебя китайский показометр)) Обычно всегда в плюс врет. Вот то ли дело у меня на Дельте был китайский спидометр - мы с ним в легкую до 135 км/ч разгонялись, вот это был прибор! GPS правда при этом показывал едва чуть за сотню, 103-105 км/ч... Цитата
deepk Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 7 часов назад, Collins сказал: Да уж, какой-то неправильный у тебя китайский показометр)) Обычно всегда в плюс врет. Вот то ли дело у меня на Дельте был китайский спидометр - мы с ним в легкую до 135 км/ч разгонялись, вот это был прибор! GPS правда при этом показывал едва чуть за сотню, 103-105 км/ч... У меня подозрение что магниты засрались в редукторе, а скорее всего один из шести выпал и развалился. Потому что врет ровно на 1/6 81*5/6=67,5 Цитата
pas72 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 В 01.08.2019 в 01:59, Collins сказал: Катанул тут я на выходные дальнячок небольшой Помогает стекло (на фотке ниже, действительно с Али) Можно ссылочку на стекло плз. Цитата
Collins Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 В 02.08.2019 в 12:51, pas72 сказал: Можно ссылочку на стекло плз. Вот тут пост про стекло: Цитата
cr0acker Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Коллеги, добрый день! Никто не знает размер этих болтов: Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 3 минуты назад, cr0acker сказал: Коллеги, добрый день! Никто не знает размер этих болтов: Резьба М6, размер под ключ 8мм. Длина 25 мм плюс/минус Цитата
cr0acker Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, Alex_Frolov сказал: 8мм У меня 8ка не налазит, поэтому и спросил. Цитата
shorsik Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 10 минут назад, cr0acker сказал: У меня 8ка не налазит, поэтому и спросил Куда не налазит? Цитата
cr0acker Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, shorsik сказал: Куда не налазит На головку болта. Попробую другой ключ. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Так может дело не в размере? Его-то не сложно даже штангелем измерить. Может стоит посмотреть, что мешает ключу охватить головку болта? И сделать это гораздо проще и быстрее, чем кнопки на клаве тыкать. Возможно само изделие мешает ключу, а не размер головок болтов. Может стоит взять головку с более тонкими стенками. В любом случае, это по месту глядеть, а мы на расстоянии не можем увидеть, почему в Вашем случае ключ не налазиет на головку болта. Цитата
Блин Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Ребят я сделал свой выбор в пользу Флейма. Принимайте в ряды. Еще не забрал, но предоплату (чтобы не ушел) сделал. Смешанные чувства. И радость, и волнение, в общем, переживаю немного. Беру в коробке 3 Цитата
shorsik Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, Блин сказал: я сделал свой выбор Мои поздравления, хороший выбор!!!! Не переживай, обслужи перед эксплуатацией неспеша и качественно и потом катай и наслаждайся. 1 Цитата
deepk Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 В 04.08.2019 в 23:11, twice сказал: Парни, а кто уже пилил глушитель? Там есть затычки типа катализатора? Хочется мне научить этот мопед дышать. Уже и болгарку наточил) ))) Я тебе могу свой глушак на обмен отправить ) потому что от бубубу уже голова болит Цитата
Блин Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 14 минут назад, deepk сказал: потому что от бубубу уже голова болит в теме пишут, что стоковый выхлоп громкий достаточно. Я так думаю, наоборот если досаждать будет, чем бы его приглушить 1 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 52 минуты назад, Блин сказал: в теме пишут, что стоковый выхлоп громкий достаточно. Я так думаю, наоборот если досаждать будет, чем бы его приглушить Мне показалось, что он довольно тихий, даже больше чем нужно. Но звук приятный, мне понравился. 1 час назад, deepk сказал: ))) Я тебе могу свой глушак на обмен отправить ) потому что от бубубу уже голова болит Может у тебя уже "модернизированный" ? Цитата
DanAzov Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Здравствуйте, уважаемые! Подскажите где сейчас можно приобрести с доставкой такой мотоцикл по выгодной цене? Цитата
Barabas Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Стелс, похоже, отказался от мотоциклов в своем ассортименте, полностью переключившись на квадроциклы и снегоходы. Весь модельный ряд мотоциклов переведен в архив, мотораздел на сайте производителя пуст, новых моделей нет. Цитата
shorsik Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Так давно уже было объявлено о новой концепции компании. Вроде как они вышли на европейский рынок снегоходов и квадратов. От "производства" мотоциклов отказались. Отсюда и годы выпуска новых мотов в магазах 2014-2015. Распродают оставшиеся, не собирают новые. Благо, запы еще есть у официалов. Хотя и запы в основном универсальны и подходят от других мотов. Цитата
Norton555 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 49 минут назад, shorsik сказал: Так давно уже было объявлено о новой концепции компании. Вроде как они вышли на европейский рынок снегоходов и квадратов. От "производства" мотоциклов отказались. Отсюда и годы выпуска новых мотов в магазах 2014-2015. Распродают оставшиеся, не собирают новые. Благо, запы еще есть у официалов. Хотя и запы в основном универсальны и подходят от других мотов. Разговаривал с офами по новым мотам. Говорят, доллар прыгнул, производство подорожало и вы просто не будете покупать за такую цену... Квадры то у нас колхозят, а моты в Шинае маклачат... Как то так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.