Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Блин сказал:

Да, на хх обороты держит ровно. Выставил на 1600 пока. 

Пощелкал передачи на центральной подножке стоя, тоже все четко. 

Надеюсь на ходу тоже все будет отлично

Бывает у Флеймов, что до 2500-3500 км коробка плохо переключается. Но после прикатывается и перестает заявлять о себе.
То что холостые хороше это гуд. На Флеймах если карб делает мозг, то обычно помогает только его замена. Связано с тем, что при заказе карбов китайцы (по просьбе российских манагеров манагеров?) закроили и пробелемы связаны с качеством изготовления, а не конструктивом.

Опубликовано
6 минут назад, mitya77 сказал:

Небольшой юбилейчик пробега)

Поздравляю! Сколько из них своих? Желания сменить не появилось? Я за этот сезон около 600 км наездил - в июне в отпуск уезжал, а с тех пор и погоды толком не было и времени.

Опубликовано
32 минуты назад, Mad Serg сказал:

Поздравляю! Сколько из них своих? Желания сменить не появилось? Я за этот сезон около 600 км наездил - в июне в отпуск уезжал, а с тех пор и погоды толком не было и времени.

Спасибо. Брал с пробегом 6700. Желание поменять конечно есть. Уже вырос за три года из него))  надеюсь в следующем сезоне обновлю

Опубликовано
Только что, mitya77 сказал:

Спасибо. Брал с пробегом 6700. Желание поменять конечно есть. Уже вырос за три года из него))  надеюсь в следующем сезоне обновлю

На что смотришь Мить?

Опубликовано
1 час назад, mitya77 сказал:

Небольшой юбилейчик пробега)

IMG_20190819_173714.jpg

Не плохо прошёл,поломки были?

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

На что смотришь Мить?

Сань, смотрю на трансальп, фривинд или кле.

1-2 цилиндра, и чтоб высокий был мот. А то флеймчик маловат все же для меня.

1 час назад, Den32 сказал:

Не плохо прошёл,поломки были?

Нет, поломок не было. Если не считать закисшего суппорта. Но это  поправил сам)

Опубликовано
В 17.08.2019 в 23:32, Alex_Frolov сказал:

И ещё, вот эта крышка кронштейна рычага тормоза стоит вверх ногами, на ней же UP написано.

Если нетрудно покажите как она у вас установлена? Просто я полазил по фоткам других флеймов на мото2.ру, вроде бы у всех также установлен 

Опубликовано
3 минуты назад, Блин сказал:

Если нетрудно покажите как она у вас установлена?

Нет, не покажу, у меня не флейм) Попрошу товарища, если он недалеко от мотоцикла. Но вообще, на всех китайцах, что я видел, эта крышка симметричная, то есть с технической точки зрения все равно, как ее ставить. Но надпись UP зачем-то есть.

В любом случае, недолго отвернуть два винта, перевернуть эту крышку и посмотреть что и как.

Опубликовано (изменено)

Держи, товарищу спасибо

IMG-9b01f6c8af9ea483754f9b871ed1c53a-V.jpg

О, и провода спрятаны у него

Изменено пользователем Alex_Frolov
Опубликовано
В 18.08.2019 в 07:50, Bizet сказал:

Связано с тем, что при заказе карбов китайцы (по просьбе российских манагеров манагеров?) закроили и пробелемы связаны с качеством изготовления, а не конструктивом.

Нет, просто на свежих карб другой и все, вместо пз27 стоит пз30.

С качеством там все нормально.

А вот в магазе купленный пз30 со скидкой буквально разваливался на части вчера ? пришлось ставить обратно пз27

Опубликовано (изменено)

Первый выезд за ворота гаража состоялся)

Сначала конечно заменили масло. Сделали пропитку воздушного фильтра. Спрятали провода, натянув кожух под пульт запуска двигателя.

Проехал первые 7 км на районе. Заправился, замерз, темнело. И решил, что продолжу завтра.

Глохнет на холостых. Наверное нужно проверять зазоры клапанов. Но пока не решаюсь. И щупы нужно поискать

Изменено пользователем Блин
Опубликовано
В 17.08.2019 в 20:29, Блин сказал:

27571511_m.jpg

Показать контент

Таким он был по приезду из Уфы

27572221_m.jpg

Таким он стал сегодня

27572220_m.jpg

:)

А никого, кроме меня не смущает излом троса? 

Опубликовано
6 часов назад, Блин сказал:

Первый выезд за ворота гаража состоялся)

Сначала конечно заменили масло. Сделали пропитку воздушного фильтра. Спрятали провода, натянув кожух под пульт запуска двигателя.

Проехал первые 7 км на районе. Заправился, замерз, темнело. И решил, что продолжу завтра.

Глохнет на холостых. Наверное нужно проверять зазоры клапанов. Но пока не решаюсь. И щупы нужно поискать

В магазинах щупы 0.05, 0.10, 0.15 и толще :)).
Но я знаю одного человека у которого есть набор тонких щупов и спецключи для облегчения настройки клапанов :).

Опубликовано
5 часов назад, Bizet сказал:

В магазинах щупы 0.05, 0.10, 0.15 и толще :)).
Но я знаю одного человека у которого есть набор тонких щупов и спецключи для облегчения настройки клапанов :).

Наверное этого человека зовут Марат)

Опубликовано

Не знаю, в чем проблема. Даже в моем захолустье не проблема найти щупы от 0,02. Да и интернет магазы вышлют почтой ежели чего.

Опубликовано

У нас человек в Ульяновске занимается продажей и покупкой металлорежущего и измерительного инструмента времен СССР, как нового так и б/у. Нашёл его через авито, купил два набора щупов СССР новых, в консервационной смазке. Один набор от 0.02 до 0.1, с шагом в одну сотку. Другой от 0.1 до миллиметра, с шагом в десятку. Стоимость каждого набора - копейки, около 150 рублей. Ключ для регулировки на али есть. 

У этого человека даже сайт есть, но я сам лично к нему ездил, пообщался, мне все понравилось. Развёртку для верхней головки шатуна иж планеты ещё прикупил. Так что, могу рекомендовать https://www.p6m5.ru/

Опубликовано
8 часов назад, shorsik сказал:

Не знаю, в чем проблема. Даже в моем захолустье не проблема найти щупы от 0,02. Да и интернет магазы вышлют почтой ежели чего.

В моем не то что щупы малой размерности, но жиклеры от Солекса и Озона фиг найдешь. Интернет-магазин это доставка. Мне как-то головка с квадратом на 8 понадобилась. Пришлось выписывать. Головка 185 руб. + доставка. Итого 565 руб.

Опубликовано
1 минуту назад, Bizet сказал:

Головка 185 руб. + доставка. Итого 565 руб.

Ну, когда нет другого варианта, то заплатишь, никуда не денешься. У самого бывало так, что доставка дороже заказа выходила.

Опубликовано
2 минуты назад, shorsik сказал:

Ну, когда нет другого варианта, то заплатишь, никуда не денешься. У самого бывало так, что доставка дороже заказа выходила.

Заплатил и никуда не делся. На самом деле бы делся, но в -20 в гараже зимой выпиливать из болта нужный ключ посчитал плохим вариантом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...