Bizet Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 6 часов назад, Блин сказал: Да, на хх обороты держит ровно. Выставил на 1600 пока. Пощелкал передачи на центральной подножке стоя, тоже все четко. Надеюсь на ходу тоже все будет отлично Бывает у Флеймов, что до 2500-3500 км коробка плохо переключается. Но после прикатывается и перестает заявлять о себе. То что холостые хороше это гуд. На Флеймах если карб делает мозг, то обычно помогает только его замена. Связано с тем, что при заказе карбов китайцы (по просьбе российских манагеров манагеров?) закроили и пробелемы связаны с качеством изготовления, а не конструктивом. Цитата
mitya77 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Небольшой юбилейчик пробега) 3 Цитата
Mad Serg Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, mitya77 сказал: Небольшой юбилейчик пробега) Поздравляю! Сколько из них своих? Желания сменить не появилось? Я за этот сезон около 600 км наездил - в июне в отпуск уезжал, а с тех пор и погоды толком не было и времени. Цитата
mitya77 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 32 минуты назад, Mad Serg сказал: Поздравляю! Сколько из них своих? Желания сменить не появилось? Я за этот сезон около 600 км наездил - в июне в отпуск уезжал, а с тех пор и погоды толком не было и времени. Спасибо. Брал с пробегом 6700. Желание поменять конечно есть. Уже вырос за три года из него)) надеюсь в следующем сезоне обновлю Цитата
Акимыч Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, mitya77 сказал: Спасибо. Брал с пробегом 6700. Желание поменять конечно есть. Уже вырос за три года из него)) надеюсь в следующем сезоне обновлю На что смотришь Мить? Цитата
Den32 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, mitya77 сказал: Небольшой юбилейчик пробега) Не плохо прошёл,поломки были? Цитата
mitya77 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: На что смотришь Мить? Сань, смотрю на трансальп, фривинд или кле. 1-2 цилиндра, и чтоб высокий был мот. А то флеймчик маловат все же для меня. 1 час назад, Den32 сказал: Не плохо прошёл,поломки были? Нет, поломок не было. Если не считать закисшего суппорта. Но это поправил сам) Цитата
Блин Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 В 17.08.2019 в 23:32, Alex_Frolov сказал: И ещё, вот эта крышка кронштейна рычага тормоза стоит вверх ногами, на ней же UP написано. Если нетрудно покажите как она у вас установлена? Просто я полазил по фоткам других флеймов на мото2.ру, вроде бы у всех также установлен Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, Блин сказал: Если нетрудно покажите как она у вас установлена? Нет, не покажу, у меня не флейм) Попрошу товарища, если он недалеко от мотоцикла. Но вообще, на всех китайцах, что я видел, эта крышка симметричная, то есть с технической точки зрения все равно, как ее ставить. Но надпись UP зачем-то есть. В любом случае, недолго отвернуть два винта, перевернуть эту крышку и посмотреть что и как. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Держи, товарищу спасибо О, и провода спрятаны у него Изменено 21 августа, 2019 пользователем Alex_Frolov 1 Цитата
deepk Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 В 18.08.2019 в 07:50, Bizet сказал: Связано с тем, что при заказе карбов китайцы (по просьбе российских манагеров манагеров?) закроили и пробелемы связаны с качеством изготовления, а не конструктивом. Нет, просто на свежих карб другой и все, вместо пз27 стоит пз30. С качеством там все нормально. А вот в магазе купленный пз30 со скидкой буквально разваливался на части вчера пришлось ставить обратно пз27 1 Цитата
Блин Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Первый выезд за ворота гаража состоялся) Сначала конечно заменили масло. Сделали пропитку воздушного фильтра. Спрятали провода, натянув кожух под пульт запуска двигателя. Проехал первые 7 км на районе. Заправился, замерз, темнело. И решил, что продолжу завтра. Глохнет на холостых. Наверное нужно проверять зазоры клапанов. Но пока не решаюсь. И щупы нужно поискать Изменено 23 августа, 2019 пользователем Блин Цитата
Barcode Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 В 17.08.2019 в 20:29, Блин сказал: Показать контент Таким он был по приезду из Уфы Таким он стал сегодня А никого, кроме меня не смущает излом троса? Цитата
Bizet Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 6 часов назад, Блин сказал: Первый выезд за ворота гаража состоялся) Сначала конечно заменили масло. Сделали пропитку воздушного фильтра. Спрятали провода, натянув кожух под пульт запуска двигателя. Проехал первые 7 км на районе. Заправился, замерз, темнело. И решил, что продолжу завтра. Глохнет на холостых. Наверное нужно проверять зазоры клапанов. Но пока не решаюсь. И щупы нужно поискать В магазинах щупы 0.05, 0.10, 0.15 и толще :)). Но я знаю одного человека у которого есть набор тонких щупов и спецключи для облегчения настройки клапанов :). Цитата
Блин Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 5 часов назад, Bizet сказал: В магазинах щупы 0.05, 0.10, 0.15 и толще :)). Но я знаю одного человека у которого есть набор тонких щупов и спецключи для облегчения настройки клапанов :). Наверное этого человека зовут Марат) Цитата
shorsik Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Не знаю, в чем проблема. Даже в моем захолустье не проблема найти щупы от 0,02. Да и интернет магазы вышлют почтой ежели чего. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 У нас человек в Ульяновске занимается продажей и покупкой металлорежущего и измерительного инструмента времен СССР, как нового так и б/у. Нашёл его через авито, купил два набора щупов СССР новых, в консервационной смазке. Один набор от 0.02 до 0.1, с шагом в одну сотку. Другой от 0.1 до миллиметра, с шагом в десятку. Стоимость каждого набора - копейки, около 150 рублей. Ключ для регулировки на али есть. У этого человека даже сайт есть, но я сам лично к нему ездил, пообщался, мне все понравилось. Развёртку для верхней головки шатуна иж планеты ещё прикупил. Так что, могу рекомендовать https://www.p6m5.ru/ Цитата
Bizet Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 8 часов назад, shorsik сказал: Не знаю, в чем проблема. Даже в моем захолустье не проблема найти щупы от 0,02. Да и интернет магазы вышлют почтой ежели чего. В моем не то что щупы малой размерности, но жиклеры от Солекса и Озона фиг найдешь. Интернет-магазин это доставка. Мне как-то головка с квадратом на 8 понадобилась. Пришлось выписывать. Головка 185 руб. + доставка. Итого 565 руб. Цитата
shorsik Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, Bizet сказал: Головка 185 руб. + доставка. Итого 565 руб. Ну, когда нет другого варианта, то заплатишь, никуда не денешься. У самого бывало так, что доставка дороже заказа выходила. Цитата
Bizet Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, shorsik сказал: Ну, когда нет другого варианта, то заплатишь, никуда не денешься. У самого бывало так, что доставка дороже заказа выходила. Заплатил и никуда не делся. На самом деле бы делся, но в -20 в гараже зимой выпиливать из болта нужный ключ посчитал плохим вариантом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.