Anton81 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 26 минут назад, мот сказал: разьедини колодку разьема с датчика. и тыкай минусовым проводком на штырьки,их 6 штук. каждый отвечает за свою передачу и 1 нейтраль. и все будет ясно или в датчике,или в проводке/приборке дело. делов на две минуты. концевик никак на индикацию передач не влияет Передачи все показывает правильно,в т.ч и нейтраль,а лампа горит,но всеравно попробую разьем снять,может отпустит Цитата
General Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Приподнял крыло на 2.5см Цитата
General Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Больше поднять не получится, будет фару крыло задевать. Цитата
Anton81 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 6 часов назад, мот сказал: разьедини колодку разьема с датчика. и тыкай минусовым проводком на штырьки,их 6 штук. каждый отвечает за свою передачу и 1 нейтраль. и все будет ясно или в датчике,или в проводке/приборке дело. делов на две минуты. концевик никак на индикацию передач не влияет Снял колодку,лампа горит,потыкал массой,цыферки передач загораются,буду снимать фару и снимать разъем там,если погаснет,то буду замыкание на массу провода от приборки до датчика искать,если не погаснет,то дело в приборке,придется смириться и так ездить... 1 Цитата
Anton81 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 5 часов назад, General сказал: Приподнял крыло на 2.5см С такой резиной надо брызговик ставить,я себе поставил,не жалею,теперь рама и мотор не забрызгиваются грязью,очень удобно Цитата
General Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Да, брызговик не помешает. Хочу поискать стандартный от совковой техники, но магазы не скоро видимо откроются. Цитата
General Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Так же поменял звёздочку ведущую на стандартную 15. Стояло 16 на 39 шипко скоростное соотношение показалось трогатся не очень комфортно и пятую по городу даж не включал. Цитата
Igarrri Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Всем привет. Подскажите пожалуйста - передние и задние поворотники взаимозаменяемы? То есть я могу купить задние, и их поставить вперёд? Просто передние надо заказывать и ждать. А задние есть в наличии. Всем спасибо. Цитата
Робинзон Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 А самому посмотреть, прикинуть не вариант? Скорее всего подойдут. Цитата
deepk Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 9 часов назад, Igarrri сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста - передние и задние поворотники взаимозаменяемы? То есть я могу купить задние, и их поставить вперёд? Просто передние надо заказывать и ждать. А задние есть в наличии. Всем спасибо. они различаются только левой и правой стороной (дренажное отверстие в прозрачной крышке чтобы было вниз) 1 Цитата
Igarrri Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Чтобы поменять передний поворотник - надо снимать полностью приборную панель? Или есть вариант попроще? Спасибо. Цитата
Anton81 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Igarrri сказал: Чтобы поменять передний поворотник - надо снимать полностью приборную панель? Или есть вариант попроще? Спасибо. Можно открутить фару,он крепится гайкой к боковой накладке фары,но к гайке подлезть неочень удобно,но можно,понадобится ключ на 13,можно открутить накладку фары,3самореза,тогда задача упростится,главное,не спешить,а то есть вероятность сломать пластик облицовки фары 1 Цитата
Anton81 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Зарядку для телефона потянет у нас генератор без вреда? Цитата
shorsik Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Я установил питание телефона/навигатора на руль. Всё ок. Работает и на заведенном и на заглушенном двиге. Очень полезная для меня вещь. 1 Цитата
Anton81 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, shorsik сказал: Я установил питание телефона/навигатора на руль. Всё ок. Работает и на заведенном и на заглушенном двиге. Очень полезная для меня вещь. Спасибо,но я хочу подключить,чтобы работал при включенном зажигании Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, Anton81 сказал: Зарядку для телефона потянет у нас генератор без вреда? Конечно потянет, потребление такого зарядника порядка 10 Вт, если только гнездо юсб, без прикуривателя. Можешь просто подключить после замка зажигания, чтобы работало только при включённом зажигании. Или напрямую с аккума через предохранитель и реле, чтоб совсем все правильно было. 1 2 Цитата
Well_ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Сегодня заметил маленькое отверстие в основании глушителя,зачем оно? Цитата
Алексей С Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, Well_ сказал: Сегодня заметил маленькое отверстие в основании глушителя,зачем оно? Возможно для выпуска выхлопных газов ? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 20 минут назад, Well_ сказал: Сегодня заметил маленькое отверстие в основании глушителя,зачем оно? На авто оно бывает для дренажа конденсата. На старых Волгах с завода были дырочки. На ВАЗах мы уже сами сверлили. Наверное многие видели как у машин на кочках или на подъемах начинает с трубы глушака вода литься))) 1 Цитата
Well_ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, ars-lan911 сказал: На авто оно бывает для дренажа конденсата. На старых Волгах с завода были дырочки. На ВАЗах мы уже сами сверлили. Наверное многие видели как у машин на кочках или на подъемах начинает с трубы глушака вода литься))) Похоже на это Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.