Гоша1001 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 вот и вот Спойлер https://old.motofilin.ru/index.php/topic,2755.0.html Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Гоша1001 сказал: там оптимально для вазов 36 гр при 6000... но смысл не меняется, на китайских движках стоит усредненный угол и при высоких оборотах он явно мал. Я вот сейчас интереса для подцепил штатный тестер к Калине и на ходу в он-лайне смотрел как меняется угол опережения. В общем, при езде по городу, на оборотах от холостых до 2700 примерно, угол из 30 градусов так и не вывалился. В среднем от 16 до 27 на рабочих оборотах пляшет. На холостых, вроде около 7- 8 градусов в среднем, хотя долго на холостом не пялился, может и не точно. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Ро... Ланд... 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Дособрал мот и покатал по паркингу, изменения заметны! Мотор заводится лучше, работает тише и ровнее. Работа КПП стала более четкая. И что интересно, руками мопед катится теперь бесшумно, а раньше я слышал шум звеньев. Связываю это с тем, что вал КПП стал короче и звёзды теперь стали более соосны. В общем я пока доволен) дальше на дороге посмотрим 4 Цитата
Anton81 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, mitya77 сказал: Дособрал мот и покатал по паркингу, изменения заметны! Мотор заводится лучше, работает тише и ровнее. Работа КПП стала более четкая. И что интересно, руками мопед катится теперь бесшумно, а раньше я слышал шум звеньев. Связываю это с тем, что вал КПП стал короче и звёзды теперь стали более соосны. В общем я пока доволен) дальше на дороге посмотрим Я позавчера открыл мотосезон,покатался,кайфанул,решил,буду ставить обратно звезду на 40,на ней скорость побольше была Цитата
deepk Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 14 часов назад, mitya77 сказал: И что интересно, руками мопед катится теперь бесшумно, а раньше я слышал шум звеньев. Связываю это с тем, что вал КПП стал короче и звёзды теперь стали более соосны. Вот этот момент можно поподробнее, стал короче потому что заменен на короткий? Просто у меня шелест появился к 10к ) до этого вообще тишина была, но я это связываю с маятником, у меня на болту заметная выработка и он чуть гуляет. Цитата
mitya77 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, deepk сказал: Вот этот момент можно поподробнее, стал короче потому что заменен на короткий? Так как вал сточился, купил новый. На фото вверху, он оказался на 8мм короче того что стоял у меня. И другой диаметр посадочного места под шестерню 2ой передачи. Сначала я подумал мне дали не тот, но изучив вопрос, посмотрев кучу видео, и каталоги запчастей ( включая каталог мотора Хонда cg150) я понял новый вал оригинал, а что стоял у меня, не понятно от чего. 1 Цитата
General Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Ого, чумаданы возить можно . Цитата
Den32 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 47 минут назад, General сказал: Ого, чумаданы возить можно . Для них и делал Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Den32 сказал: Как-то так. Отлично! Профильная труба 15х15 с толщиной стенки 1,5? Как гнули, чем варили? Цитата
Den32 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Alex_Frolov сказал: Отлично! Профильная труба 15х15 с толщиной стенки 1,5? Как гнули, чем варили? Да, труба 15*15*1,5мм,гнул самодельной приспособой (в нете полно) варил инвертором,электродом 2мм. Цитата
Блин Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 @Den32, так вам наверное и защитные дуги согнуть как нефиг делать? Заказы принимаете? Цитата
Den32 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 47 минут назад, Блин сказал: @Den32, так вам наверное и защитные дуги согнуть как нефиг делать? Заказы принимаете? На заказ не делал,а так при желании можно что угодно сварганить, гайцы домахиватся будут. Цитата
Блин Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, Den32 сказал: На заказ не делал,а так при желании можно что угодно сварганить, гайцы домахиватся будут. К багажнику наверное тоже докопаются. Цитата
Den32 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Блин сказал: К багажнику наверное тоже докопаются. По идее багажник,дуги и даже кофр, изменения конструкции,но конкретно они любят дуги. 1 Цитата
Алексей С Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый день. А подскажите, пожалуйста, какое масло заливать в систему охлаждения? Цитата
Робинзон Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 33 минуты назад, Алексей С сказал: Добрый день. А подскажите, пожалуйста, какое масло заливать в систему охлаждения? Моторное. 1 3 Цитата
Den32 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Алексей С сказал: Добрый день. А подскажите, пожалуйста, какое масло заливать в систему охлаждения? Система смазки и система охлаждения единая, двигатель охлаждается моторным маслом 1 Цитата
Алексей С Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Den32 сказал: Система смазки и система охлаждения единая, двигатель охлаждается моторным маслом Тогда я не пойму, что в этот резервуар заливать (выделено зеленым). Я думал это для масла в систему охлаждения. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 11 минут назад, Алексей С сказал: Тогда я не пойму, что в этот резервуар заливать (выделено зеленым). Я Тормозную жидкость. Это расширительный бачёк заднего ГТЦ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.