Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По асфальту Флейм ездец, а по грунтовочкам звездец. :( Родная резина даже плотную набитую грунтовку не переваривает. И первая слишком длинная для грунта.

Опубликовано (изменено)

А мне везде ездец, на моих колёсиках, акромя грязи конечно. Даж по "горам" нашим полазил

http://vfl.ru/fotos/5853134130798518.html

Изменено пользователем General
Опубликовано
В 13.06.2020 в 19:55, Bizet сказал:

По асфальту Флейм ездец, а по грунтовочкам звездец. :( Родная резина даже плотную набитую грунтовку не переваривает. И первая слишком длинная для грунта.

Сегодня заказал себе шинку e700, хотел e705, да не влез в бюджет ) но оно и лучше ) буду лазить в говна теперь

у меня родная резина 2012 года, она уже и по асфальту не ездец ) на сухом даже держит не очень, о мокром в дождь вообще молчу )

Опубликовано
1 час назад, deepk сказал:

Сегодня заказал себе шинку e700, хотел e705, да не влез в бюджет ) но оно и лучше ) буду лазить в говна теперь

у меня родная резина 2012 года, она уже и по асфальту не ездец ) на сухом даже держит не очень, о мокром в дождь вообще молчу )

Да по мне так е700 более интересная, чем е705. Интересно как у ней с ресурсом по асфальту.

Правда у меня с проселками всё нормально (Т2 таки больше мучается на асфальте), камрад наш с форума страдает. Выбор конечно за ним, возможно ему это не сильно и надо и на первичном валу он вертел проселки и грейдеры, но что-то мне подсказывает, что стоковая и на мокром асфальте ведет себя несколько опасно.

Опубликовано
2 часа назад, Bizet сказал:

Интересно как у ней с ресурсом по асфальту.

700-ка по отзывам долго живет на асфальте. У меня ждет своего часа. А вот по говнам на ней лазать не получится (я имею ввиду лужи по яйца и глинозем). Она не для этого, хотя легкий бездор и грунтовка вполне.

Опубликовано (изменено)

Сори за нубский вопрос,на Флейме безкамерка?)

Хочу что-то такое назад поставить

https://www.avito.ru/mytischi/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_motoshina_avon_distanzia_12090_17_1930640645

https://www.avito.ru/naro-fominsk/zapchasti_i_aksessuary/kendo_1903533952

Изменено пользователем Well_
Опубликовано

Все-таки стоковая фара у меня косячная.

На днях обнаружил, что вновь левая габаритная лампочка не горит. При снятии увидел, что стекло лампочки прикипело к пластику фары. Крутил в руках снятую фару и потом пришли к выводу, что самый простой путь будет - отключить работающий габарит.

Похоже все обстоятельства подталкивают меня на свершение моего давнего желания - поставить классическую круглую фару вместо родной). Но этим я займусь в зимнюю спячку, чтобы не тратить драгоценные летние дни на переделки.

Опубликовано
В 14.06.2020 в 20:34, deepk сказал:

Поставил?

Какие размеры брал,без камер ставил?

Опубликовано
В 23.06.2020 в 14:20, Well_ сказал:

Поставил?

Какие размеры брал,без камер ставил?

Она подходящая только в двух размерах.

Пред 4,6 дюйма, зад 5,1

Перед с камерой (бескамерки с таким размером не существует)

Зад - бескамерный

Мот стал выше, по сути это 80я резина по высоте, перенес на болт крыло выше, надо сделать теперь кронштейн, так как упирается бывает в жгут крыло, когда вилка сжимается. Также снял пока спойлеры боковые или как их там зовут ) их нужно дорабатывать, так как приподнятые цепляют вилку

IMG_20200624_153956-01.jpeg

IMG_20200627_161859-01.jpeg

Опубликовано

Я которая 4.6 камерная поставил на зад без камеры. Ставил в феврале  держит, ни разу с тех пор не подкачивал

Опубликовано

Последние метров 20 моцик не вывез, зачах, потощило на тормозах назад. Положил на бок. Завёл и  не садясь на мотик заехал ну или затолкал или забежал как то так.   Резина вывозит отлично, но моцик даж шлифануть на ней не может, мощей моловато

Опубликовано
8 часов назад, Блин сказал:

@deepk

выглядит классно

Жду вот вот на днях ещё вакуумник со 177 мотора и глушак стоковый от ниндзи ex500, а то голова болит уже от прямотока

Опубликовано
14 минут назад, deepk сказал:

вакуумник со 177 мотора

хм... что за вакуумник на 177 моторе?

Опубликовано (изменено)
В 28.06.2020 в 22:53, deepk сказал:

Она подходящая только в двух размерах.

Пред 4,6 дюйма, зад 5,1

Перед с камерой (бескамерки с таким размером не существует)

Зад - бескамерный

Мот стал выше, по сути это 80я резина по высоте, перенес на болт крыло выше, надо сделать теперь кронштейн, так как упирается бывает в жгут крыло, когда вилка сжимается. Также снял пока спойлеры боковые или как их там зовут ) их нужно дорабатывать, так как приподнятые цепляют вилку

IMG_20200624_153956-01.jpeg

IMG_20200627_161859-01.jpeg

На первом фото крыло установлено штатно,а на втором уже поднято?

4,6 это примерно 115 80 -17 ?

Я себе решил Kenda  K270 взять,осталось с размером определиться.

K270-3.jpg

Изменено пользователем Well_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...