Bizet Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, shorsik сказал: Согласен!!! Мотоцикл как человек - двух одинаковых не бывает! Всё индивидуально. Китайская техника вообще индивидуальная. В цеху было 76 китайских электропогрузчиков и все работали по разному. Например усилие на руле, скорости и плавности движения гидравлических механизмов, торможение. Не то что скучные немцы которые хоть и различались, но были до безобразия одинаково хорошо работающими при том что в настройки не лазили ни разу :D. Цитата
shorsik Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Не, я собирался июль-август. Прочитал, что по погоде это самые удачные месяцы. А потом у меня произошли некоторые события в жизни... Да и пандемия.. Пришлось эльбрус отложить на следующий сезон. Я тут квартиру купил, сменил место жительства, женился))) Вообщем пока бюджет изрядно потрепан и времени на такую поездку нет. Но супруга уже подготовлена, что следующим летом уеду. А в этом сезоне может куда поближе катну, чтоб в 2-3 дня уложиться в выходные. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, General сказал: Месилово зачётное!!! Цитата
Bizet Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, General сказал: Шикарно! Подписался :). Позитивные ребята :). Цитата
Bizet Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Может быть кому пригодится видео по переделке жиклеров нового образца в старого для карбюратора PZ30. 1 1 Цитата
Well_ Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Наконец-то тоже махнул резины! Поставил как планировал Kendo K270 Пред 4,6 дюйма, зад 5,1 Крыло переднее пока пришлось снять,так как если просто переставить выше кронштейн он начинает пилит сальник пера Флэт трекер получился))) Впечатления от резины замечательные,наконец-то не страшно ехать по грунту,есть зацеп и на песке и на влажной траве. В глубокую грязь не лазил,оставил на осень, может на охоту на нем покатаю,а то квадр опять сломал( За две недели отпуска,на пару с племянником, накатал чисто по грунту 350 км,очень радует мот! Изменено 26 июля, 2020 пользователем Well_ 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Мужики, ну поговорку(или мудрость) Мы в ответе за тех, кого приручили, наверное знают все. Товарищ купил Флейма, нужен багажник под центральный(задний) кофр(это я отдупляю, не проблема сделать), а вот под боковые сумки, сьемные рамки кто-нибудь делал? У меня есть пару вариантов(но нужен токарь, в принципе решаемо), сделаю, фотки скину. Просто кто то может уже изобретал, вот бы фото глянуть. Цитата
Den32 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 В 07.08.2020 в 20:05, Serega_80 сказал: Мужики, ну поговорку(или мудрость) Мы в ответе за тех, кого приручили, наверное знают все. Товарищ купил Флейма, нужен багажник под центральный(задний) кофр(это я отдупляю, не проблема сделать), а вот под боковые сумки, сьемные рамки кто-нибудь делал? У меня есть пару вариантов(но нужен токарь, в принципе решаемо), сделаю, фотки скину. Просто кто то может уже изобретал, вот бы фото глянуть. Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Спасибо, этот я видел. Нужен багажник под центральный кофр, а на бока сьемные рамки под мотосумки. Сегодня уже продумал, как сделаем, фото закину. 2 часа назад, Den32 сказал: Цитата
deepk Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 21 час назад, Serega_80 сказал: Нужен багажник под центральный кофр Туда в штатные места ручек ставиться https://www.google.com/search?q=8450000-201-0000&oq=8450000-201-0000&aqs=chrome..69i57j69i61l2&sourceid=chrome&ie=UTF-8 или варить Изменено 10 августа, 2020 пользователем deepk 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Под центральный кофр будет тоже самоделка, 100%, смысла покупать нету, работы на час по хорошему, материала на 200 р максимум. 1 час назад, deepk сказал: или варить 1 1 Цитата
DavidDark Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет! Сломал рычаг переднего тормоза. Кто подскажет, где можно заказать? Цитата
deepk Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, DavidDark сказал: Всем привет! Сломал рычаг переднего тормоза. Кто подскажет, где можно заказать? На алишечке ) Ну или пойти в мотоСТО чтобы подобрали тупо по углу рычага на поршень машинки из коротышей обломков каких, многие шары спиливают или ставят другие рычаги, старые часто в СТО остаются валяться Цитата
cocasola01 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Помогите, пожалуйста, с проблемой замка зажигания. Выключается просто так, на ходу может приборка погаснуть и заглохнуть. пока заново ключ не повернешь. перед выездом, при повороте до упора направо включается приборка и гаснет. ключ утопишь, повернешь, включается. но может выключиться на ходу, как я ранее сказал уже. это немного опасненько. подскажите, кто знает. (первый мот). Изменено 18 августа, 2020 пользователем cocasola01 Цитата
deepk Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 В 18.08.2020 в 22:18, cocasola01 сказал: Помогите, пожалуйста, с проблемой замка зажигания. Выключается просто так, на ходу может приборка погаснуть и заглохнуть. пока заново ключ не повернешь. перед выездом, при повороте до упора направо включается приборка и гаснет. ключ утопишь, повернешь, включается. но может выключиться на ходу, как я ранее сказал уже. это немного опасненько. подскажите, кто знает. (первый мот). Электрика - наука о контактах, че тут знать то, разбираешь чистишь просматриваешь гофру под рулем и провода в ней на предмет повреждений от мота не зависит Цитата
Денис163 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить трубки масленного охлаждения на стелс флейм 200? текут или может кто знает что с ними можно сделать? Цитата
ХВВ Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте! Может их можно закольцевать исключив радиатор из системы? У меня, к стати, радиатор холодный, у всех так? Или у меня пробка там воздушная? Мот работает нормально. Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Купите шланг маслостойкий, распокойти старые концы и собирите на хомутах. Есть ещё фирмы, которые перепаковывают шланги РВД, можно у них заказать, отдав им старые шланги, будет дешевле и надежней новых китайских. 2 часа назад, ХВВ сказал: Здравствуйте! Может их можно закольцевать исключив радиатор из системы? У меня, к стати, радиатор холодный, у всех так? Или у меня пробка там воздушная? Мот работает нормально. 5 часов назад, Денис163 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить трубки масленного охлаждения на стелс флейм 200? текут или может кто знает что с ними можно сделать? Цитата
Денис163 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Или там дело в прокладках которые на болте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.