Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Vitaliy85 сказал:

а девочка всего лишь спросила как залить тормозуху...?

Виталь, да походь ты со своей тормозухой, шо ты в самом деле?!?? 

Опубликовано (изменено)
В 25.04.2021 в 20:32, Блин сказал:

Mitas MC 32 130/70-17  и Mitas MC 32 100/80-17

Никто не пробовал зимние MC32 летом? Как ведут на грунтовке? 

Неактуально.

Изменено пользователем KorbenDallas
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В планах приобрести данный аппарат на следующий сезон. Подскажите, на что обратить внимание при покупке? Как сейчас дела с запчастями на него, особенно с расходкой?

Опубликовано

Добрый, нужен совет, на дня cдаю на права, выбираю первый мот что понять нравится, не нравится. Вот присмотрел вот такой, по отзывам модель отличная, в основном хвалят, состояние внешне тоже ничего так, по базе пробил не был в дтп, 3 владельца, и прочее, то до 2022 года только пробег в 60 тыс смущает, менялась цпг примерно на 50 тыс. Но пробег все равно великоват.  https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/stels_flame_200_2239674040

Опубликовано
59 минут назад, Zavrik сказал:

Добрый, нужен совет, на дня cдаю на права, выбираю первый мот что понять нравится, не нравится. Вот присмотрел вот такой, по отзывам модель отличная, в основном хвалят, состояние внешне тоже ничего так, по базе пробил не был в дтп, 3 владельца, и прочее, то до 2022 года только пробег в 60 тыс смущает, менялась цпг примерно на 50 тыс. Но пробег все равно великоват.  https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/stels_flame_200_2239674040

Дело конечно твое. Но лучше брать то что производится либо уже, либо еще... А СТЕЛСы, ИРБИСы и ВМы увы все

Опубликовано
10 минут назад, мот сказал:

а больше таких мотоциклов не продают что-ли ? свет клином сошелся ?

У этого комплектация и доработки такие какие я бы сам делал. Плюс я как то слабо верю в наличие мотоцикла 2013 года с пробегом в 10 тыс. А тут все честно бьется.

Опубликовано
1 час назад, Zavrik сказал:

Только сразу ищи где ТО проходить будешь с линзой в фаре

Опубликовано
11 минут назад, мот сказал:

ну покупай тогда , если нравится. надо брать то, что сам хочешь

Меня пробег волнует. Был бы 15-20 тыс хотя б, взял не задумываясь. Но инфы практически нету о китайцах с таким пробегом. 30-35 тыс потолок, с другой стороны все таки копия с японского который славится надежностью. Плюс меняная цпг. Да и хозяин при общении радует.

Опубликовано
1 минуту назад, Константин33 сказал:

Только сразу ищи где ТО проходить будешь с линзой в фаре

Проблема? Перед то можно ж базу вернуть или там какие-то конструктивные изменения вносятся что б впихнуть и фарш обратно не прокрутить?

Опубликовано
1 час назад, Zavrik сказал:

У этого комплектация и доработки такие какие я бы сам делал. Плюс я как то слабо верю в наличие мотоцикла 2013 года с пробегом в 10 тыс. А тут все честно бьется.

У меня флейм 13 года. Сейчас пробег аж 1699 км, так получилось, особо не катал на нём. Так что, всякое бывает.

Опубликовано
2 часа назад, Zavrik сказал:

Проблема? Перед то можно ж базу вернуть или там какие-то конструктивные изменения вносятся что б впихнуть и фарш обратно не прокрутить?

Базу не вотнешь просто так. Там отражатель режут под линзу

Опубликовано
2 часа назад, Zavrik сказал:

Меня пробег волнует. Был бы 15-20 тыс хотя б, взял не задумываясь. Но инфы практически нету о китайцах с таким пробегом. 30-35 тыс потолок, с другой стороны все таки копия с японского который славится надежностью. Плюс меняная цпг. Да и хозяин при общении радует.

Это не страшно. У меня пару товарищей с пробегами более 40 тыс. Один уже продал, другой ещё ездит. Даже мотор не вскрывал ни разу.

Опубликовано

Торопиться с покупкой не стоит. Немного позже будут с меньшим пробегом и с ценой ниже. Мотоцикл хороший, но пробег для китайца уже большой. С запчастями в России проблем вроде нет. Я в 19 году купил новый в магазине выпуска 2014 года. Сейчас пробег около 4 т.км, т.к. имеется другая двухколесная техника, на которой езжу больше. 

Короче, я бы не торопился с покупкой, но купил бы в межсезонье. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

господа, подскажите, плиз, партнамберы направляек передней вилки - течет левое перо, замена сальника не помогла.
в каталоге только ломы целиком, у дилеров тоже - по 7200р.
поиском ничего не нашел, в том числе и на Али для QJ125  ?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день  А что это за сумки? Поделитесь ссылкой, если есть) 

Они просто через сиденье перекидываются или под них нужна багажная система?

Опубликовано
В 28.03.2022 в 19:28, Borisych_52 сказал:

Добрый день  А что это за сумки? Поделитесь ссылкой, если есть) 

Они просто через сиденье перекидываются или под них нужна багажная система?

7 848,43 руб.  40%СКИДКА | Сумка для мотоцикла, водонепроницаемая, 60 л, 2 шт.
https://a.aliexpress.com/_AP7E97

Это перекидные сумки. Я специально под них купил багажник с боковыми рамками. Думаю, без него любые сумки будут протирать пластик и сами будут протираться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...