Mad Serg Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 29 минут назад, Vika сказал: Но я так хочу сьездить за город: на дачу за 60 км Просто надо искать грузовик за которым пристроиться, иначе будет тяжеловато - машины тебя не замечают и маневрируют впритирку. Я описал свое путешествие на балте в теме по мотоциклу. У меня дача тоже в 60 км (правда теща против моего приезда туда на мотоцикле) поэтому я катнул в том же направлении, но до бетонки. По Москве я разок съездил до работы - было безумно тяжело, в междурядье я вообще не лез ибо оно стало чрезвычайно узким, так что все катания за городом - для этого я мотоцикл и покупал, в принципе. Цитата
Vika Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 4 минуты назад, Mad Serg сказал: так что все катания за городом - для этого я мотоцикл и покупал, в принципе. а я наоборот - использую каждый день как средство передвижения на работу. И в пробках он меня целиком и полностью устраивает. Но хочу мощнее, для загорода, для друзей.-покатушек 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 4 минуты назад, Vika сказал: Но хочу мощнее, для загорода, для друзей.-покатушек Да, для загорода явно нужно мощнее, на нашей технике и в наших краях путешествие по трассам доставляет дискомфорт. Друзей у меня нет, так что езжу я один, но сильно комфортней от этого не становится =) Кстати в пробках не напрягает постоянное щелканье передач? Я пока до работы дополз у меня рука от сцепления просто отваливалась. Цитата
Vika Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Mad Serg сказал: Кстати в пробках не напрягает постоянное щелканье передач? Я пока до работы дополз у меня рука от сцепления просто отваливалась. Знаешь, мне сравнивать не с чем, ибо Стелс мой первый мотоцикл, поэтому не напрягает уже привыкла. Еду на третьей, как основная где то 40-50 км/ч, когда начинается узко или какие то моменты - щелкаю на вторую. Вообще моя мечта это Suzuki GSX1300R, вот если все срастется по финансам через пару лет стану ее обладателем. Но не в пробках а за город. Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Знаешь, мне сравнивать не с чем, ибо Стелс мой первый мотоцикл, поэтому не напрягает уже привыкла. Еду на третьей, как основная где то 40-50 км/ч, когда начинается узко или какие то моменты - щелкаю на вторую. Вообще моя мечта это Suzuki GSX1300R, вот если все срастется по финансам через пару лет стану ее обладателем. Но не в пробках а за город. Ммммм HAYABUSA)))))Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Форум всегда тут такой чутка вялый?Бывают совместные сборы???Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Mad Serg Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Vika сказал: Стелс мой первый мотоцикл, поэтому не напрягает Ну у меня Балт фактически тоже первый мотоцикл (поездки на Восходе за городом не в счет), но от постоянных переключений устаешь просто физически. А по какому шоссе утром такая высокая скорость? По Липецкой/Варшавке скорости по утрам ниже и междурядье довольно узкое - народ ползал на первой и ногами помогал, причем еще виляя между рядов, а я по старой автомобильной привычке никуда не лез и стоял в своем ряду. Хотя может с приходом лета на дорогах свободнее стало, но попробовать я пока не могу - ребенка надо возить в садик, а потом сразу на станцию электрички. 6 минут назад, Vika сказал: через пару лет стану ее обладателем Не страшно с 10 сильного стелса на 200 сильный суперспорт? Я надеюсь лет через 5 накоплю на что-то получше, но это не точно. Цитата
Mad Serg Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Evgeniy Pro сказал: Форум всегда тут такой чутка вялый? это ты еще форум по Восходам не видел - там 5 человек и ответы 2 раза в неделю =) А для чего собираться? Цитата
Vika Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 я езжу по Ярославке - там междурядье - машина проедет, поэтому моты проезжают чуть ли не по два. Это в области. В москве поплотнее но 30-40 вполне. Узкий участок только в районе Северянинской эстакады. Форум не тухлый. просто все из разных регионов, как мне кажется Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 это ты еще форум по Восходам не видел - там 5 человек и ответы 2 раза в неделю =) А для чего собираться?В Astraclub частенько есть варианты и предложения для сборов единомышленников))) летом мясо пожарить на природе, зимой можно в клуб или бар сходить. Всегда весело)Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 я езжу по Ярославке - там междурядье - машина проедет, поэтому моты проезжают чуть ли не по два. Это в области. В москве поплотнее но 30-40 вполне. Узкий участок только в районе Северянинской эстакады. Форум не тухлый. просто все из разных регионов, как мне кажетсяЯ не говорю что он тухлый!!!)))Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Mad Serg Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Evgeniy Pro сказал: летом мясо пожарить на природе, зимой можно в клуб или бар сходить. Всегда весело) Ну это если много свободного времени разве что, плюс как-то семью надо оставлять, что тоже не слишком хорошо. Хотя я на собрания незнакомых людей не помню, чтобы ходил - может это и действительно неплохо. Просто никогда на автофорумах не сидел - не очень представляю себе там общение. Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Про регионы скорого всего поддержу. На сколько понимаю он просто общий по F200 и людей не очень много.Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Ну это если много свободного времени разве что, плюс как-то семью надо оставлять, что тоже не слишком хорошо. Хотя я на собрания незнакомых людей не помню, чтобы ходил - может это и действительно неплохо. Просто никогда на автофорумах не сидел - не очень представляю себе там общение.Там не страшно)))Семья же может отпустить на пол дня, день.У меня жена себя тоже не очень комфортно чувствует в компании не знакомых людей, НО при этом мы познакомились на сборе автоклуба)))) Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Может кто подскажет. У самого ещё руки не дошли посмотреть.Штатный разъем для сигнализации под сиденьем на всех Фламках есть???Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Vika Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 ладно не обижайся не так прочитала) Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 И ещё один вопрос.Только услышал и заметил. При откате мото назад раздается щелчок в районе ведущей звезды.У них всех так или что-то не нормально? Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk 1 Цитата
Collins Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Evgeniy Pro сказал: И ещё один вопрос. Только услышал и заметил. При откате мото назад раздается щелчок в районе ведущей звезды. У них всех так или что-то не нормально? Скорее всего нормально, выбирается люфт на шлицах вала звезды. У меня звезда нештатная, 17 зубов и фиксируется только пружинной шайбой, тоже щелкает при перекатывании. Также было и на Дельте, за 30 000 км пробега на ней ничего не разболталось)) По поводу мощности в 13 ЛС - мне хватает, более 110 не разгоняется конечно, но и не надо. По трассе главное не ехать медленнее фур, а они идут 80-90. Так что вполне. А так... опыт дальняков по нескольку тыс км показал, что такой мотор вполне подходит, ну и расход в 3 литра на сотню радует)) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Collins 2 Цитата
mitya77 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 12 часов назад, Vika сказал: Колодки вчера и сегодня проверяла по дороге на работу - суперски тормозит конечно)) пы.сы. багажки уже нет)) и резина новая. пы.пы.сы. товарищи, сколько вы максимально ездите?? У меня 100 и больше никак. Маловато((( Вика, поздравляю с починкой флэйма! по поводу скорости - 100км\ч по жпс набирает относительно легко (на спидометре 107) но ехать так долго не приятно..он весь звенит, того и гляди развалится.. очень хочу звезду ведущую поменять на 16. а может на 17 сразу? но хватит ли крутящего момента на 5 передаче?.. по поводу пробок одно удовольствие))- за несколько поездок по Мск и МКАДу в пробке меня обогнали всего лишь 1-2 мота , хотя сам обогнал больше но на МКАДе без пробок , приходится "тошнить" за какой нибудь легковушкой сотню.. это печально. но в целом мотом я доволен! он довольно маневренный и легкий, правда тормоза оставляют желать лучшего.. о стоппи можно забыть.. Изменено 14 июня, 2017 пользователем mitya77 Цитата
Mad Serg Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 12 часов назад, mitya77 сказал: по поводу пробок одно удовольствие))- за несколько поездок по Мск и МКАДу в пробке меня обогнали всего лишь 1-2 мота , хотя сам обогнал больше Видно мотоцикл - это не мое =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.