Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера обнаружил "детский" косяк. На Флейме пластиковое заднее крыло состоит из двух частей (не пойму, зачем так?). Так вот, нижняя часть крыла держится на 4 саморезах, вчера заметил, что они были только наживлены. Дико повезло, что я не потерял этот кусок крыла по дороге) Хотя, если бы потерял, подумал бы, что так и было :lol:

На спидометре около 160 км, на датчике топлива начинает пропадать пятый квадратик (начинает показывать 4/6). Вот думаю, стоит ли заправляться перед предстоящей поездкой на ТО 300.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня был в магазине скутер-сейл в балашихе и видел стелс флейм.

Добрый консультатнт позволил мне примерить свой зад к этому мотоциклу.

Раньше я жаловался на жесткость сидушки на своем кивее спид, но теперь мне стыдно жаловаться, ибо на флейме сидушка сделана по-моему из бревна и обивки. Это писец.... Я не представляю как можно на нем проехать 100 км! А сам мотоцикл выглядит вполне пристойно, на вид очень понравился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приобрел данный аппарат 23.07.11. Характеристики Slels Flame всем известны, висят на всех сайтах - поэтому субъективные впечатления. Внешность - довольно красивый - ну тут о вкусах не спорят. Приятно удивила приборка -аналоговый тахометр, цифровой спидометр, индикация скоростей, все хорошо читаемо. Динамика - пока обкатка - на 5й идет 70км/ч при 5000об, запас есть хороший. Рулится приятно, правда смотря с чем сравнивать.

Вопросы по эргономике - при росте 182см кажется немного маловат - оптимален для пилотов до 178см.,

из косяков - не всегда хорошо ловится нейтраль. По первому впечатлению неплохой вариант для начинающего. Теперь главный вопрос - надежность.

Пробег 250 км, пока полет нормальный. Через 50 км судя по приложенной книжке надо менять масло. Пару раз не удержался и открутил ручку до полной. Макс достигнутый результат 103 км/ч по родному спидометру в маленький подъемчик. Вероятно после обкатки можно ожидать не более 110-115 км/ч. До 70-80 набор достаточно бодрый, за 90 скисает совсем.

Пара фоток:

post-7397-0-17469500-1315166338_thumb.jpg

post-7397-0-21270700-1315166385_thumb.jpg

Опубликовано

По поводу надежности у меня пока никаких претензий (пробег 2800 примерно). Обкатывал по всем правилам до тысячи километров, потом начал разгонять. Большинство владельцев, в числе которых и я, считают максимальной скоростью 100 км/ч, ибо дальше он разгоняется ну ооочень медленно, да и спидометр врёт у всех, только по-разному. Советую сравнить с GPS :)

Опубликовано

Vampir4ik, на учет ставил? без проблем прошло?

Почти.

Когда приехал первый раз, они сказали, что такой техники еще не было, они не могут внести в свою базу и у них руки не оттуда растут.

Приехал через неделю, смогли внести и всё сделал за 10 минут.

Кстати, у нас тут прошла встреча владельцев мотоциклов Stels :)

afd026a44af6t.jpg

Опубликовано

встреча это хорошо) только я пока категорию а только открываю поэтому стараюсь на ДОП особо не выезжать) если все срастется - на след встрече я +1

а что с техосмотром сейчас? и во сколько страховка встала?

Опубликовано

Э-э-эй!!! Приветствуйте счастливого (пока что) обладателя Stels Flame 200!!! :lol:

Поздравляю с покупкой!

А что за встреча? как вы нашли друг друга?)))

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

А что за встреча? как вы нашли друг друга?)))

Пока что в Stels очень грамотный подход к общению с клиентами. Небольшая наценка на товар. По настоящему отзывчивый и со стороны бесплатный сервис с запчастями которые в наличии. И встречи организуют, да и если верить их форуму кормят, поят, атрибутику раздают. Уверен Vampir4ik подтвердит.

Опубликовано

сегодня около 5 вечера на люблинской улице напротив ашана проезжал красный флейм с московскими номерами, новенький, блестит как у кота яйца, колитесь чей?)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Встречу организовывала администрация магазина, а приехали туда те, кто активно общается на форуме(ссылка в подписи). Все участники встречи очень благодарны организаторам.

А кто был в Мск возле АШАНа - не знаю) Я в это время отдыхал далеко от дома. :D

Опубликовано

Ребята,привет! Подскажите,реально ли на этом мотоцикле переделать лапку КПП,чтобы у нее еще был "рычаг" под пятку?

При наличии прямых рук и сварки с болгаркой - реально. Но над реализацией придётся поразмышлять.

Вопрос только - зачем? Я на Флейм пересел сразу с Планеты 5, ни на чём другом не гонял. На Планете тоже переключался пяткой. Думал, не справлюсь с этим рычагом, однако привык буквально за пару поездок, тем более, что рычаг на Стелсе большого усилия не требует, в отличие от Планеты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, очень мучает один вопрос - передний обтекатель на фару (или как там его) можно снять или заменить? очень уж не нравится он мне=(

Опубликовано

Не совсем понял, о какой детали речь)

О стекле на фаре что ли? Если так, то как его заменишь? У нас же фара экзотической формы, другого не поставишь. Да и вся приборка как бы сливается с ней, не поменять фару. А если поменяешь - смотреться будет стрёмно.

Опубликовано

Не совсем понял, о какой детали речь)

О стекле на фаре что ли? Если так, то как его заменишь? У нас же фара экзотической формы, другого не поставишь. Да и вся приборка как бы сливается с ней, не поменять фару. А если поменяешь - смотреться будет стрёмно.

Я так и думал, не в обиду всем, но по-моему эта фара ппц какая нелепость...

Опубликовано
не в обиду всем, но по-моему эта фара ппц какая нелепость...

Да никто и не спорит :) Если бы хотя бы электрику реализовали нормально, а то... Фара поделена на две половины, верхняя отвечает за ближний свет, нижняя - за дальний. Лампы в обе части ставятся двухнитиевые, в каждой работает только по одной: в нижней - только дальняя, в верхней - только ближняя. Ну это всё поддаётся допиливанию, слава богу) кому надо - те поправили. Смотри форум в подписи моей, там много чего найдешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...