Vika Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, mitya77 сказал: там в объяве указано что карбюратор) не? да модель которая пришла на смену карбюратрной 600-ке эта GSX 650F, ну на какую хватит... Цитата
Vika Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, Evgeniy Pro сказал: Vika, каков бюджет в твоих планах?) Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk У меня всего два плана: пессимистичный и оптимистичный. Если все хорошо то 220 т.р. Если все плохо то до 150 т.р. Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Посмотри Duke KTM 200 кубов но лошадей 26. Легкий, маневренный Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Vika Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, Evgeniy Pro сказал: Посмотри Duke KTM 200 кубов но лошадей 26. Легкий, маневренный Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk не не, с 200 кубовыми я завяжу точно) не едут они ИМХО. Мне вот в воскресенье с девчонками ехать в Усадьбу, Щелковский район, Гребнево. Состав: я, 2 Нинзди 250 и drz - вот как за ними успевать то ... 1 Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 не не, с 200 кубовыми я завяжу точно) не едут они ИМХО. Мне вот в воскресенье с девчонками ехать в Усадьбу, Щелковский район, Гребнево. Состав: я, 2 Нинзди 250 и drz - вот как за ними успевать то ... Что-то я затормозил. Есть же будущий муж Коля))))) можно брать старого японца)))))))Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Дамы и господа поделитесь ссылочкой на Али (Может кто уже брал). Нужны рычаги тормоза и сцепления короткие. Стоковые что-то уж сильно раздражают.Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Цитата
путник1 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 16 минут назад, Vika сказал: не не, с 200 кубовыми я завяжу точно) Вика вошла во вкус , обрати внимание, то что за поллитра это уже другой уровень, вес,мощность, скорость, оттачивай навыки до автоматизма Цитата
Konst266 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 27 минут назад, Vika сказал: не не, с 200 кубовыми я завяжу точно) не едут они ИМХО. Мне вот в воскресенье с девчонками ехать в Усадьбу, Щелковский район, Гребнево. Состав: я, 2 Нинзди 250 и drz - вот как за ними успевать то ... В таком случае нужно брать хитростью. Выезжаешь раньше их и пусть они тебя догоняют! Цитата
Карат Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, Vika сказал: кстати, передумала, будет Suzuki GSX 600F Katana - менее мощный менее дорогой и по отзывам отличный инжекторный спорт турист ) Это нормально, за год еще десять раз планы изменятся. Катана : тяжелый 208 сухого и 229 мокрого, не женский вариант. ( Если упадет, то Коли рядом может не оказаться ) Рядная четверка, воздушного охлаждения - не лучший мотор. Да и зачем надо 77 лошадей? Их же кормить надо, а использовать их можно пару раз в год, да и то опасно. Смотрим мокрый вес до 200, за лошадьми не гонимся. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Карат 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Итак провел испытания звезды 16т. Как и ожидалось все передачи стали длиннее, мот стал как бы более эластичный) и вообще ездить приятней стало. И главное на 5ой передаче теперь 100км\ч (по спидометру) это 7300 оборотов, а было 8000. Так что рекомендую. 2 Цитата
Collins Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 В 24.06.2017 в 09:45, mitya77 сказал: Итак провел испытания звезды 16т. Как и ожидалось все передачи стали длиннее, мот стал как бы более эластичный) и вообще ездить приятней стало. И главное на 5ой передаче теперь 100км\ч (по спидометру) это 7300 оборотов, а было 8000. Так что рекомендую. Смело ставь 17т звезду, будет ещё лучше)). Больше чем 17 уже не влазит. Цитата
Сэм Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 В 02.06.2017 в 20:50, Карат сказал: Комплект обтекателей на Флам. Цена в поднебесной 2600. Но, боюсь доставка будет еще 4-6 т.р. В общем, для настоящих ценителей Фламки доступно. а ссылочку можно на сие чудо? Цитата
ecconaut Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) В 02.06.2017 в 20:50, Карат сказал: Комплект обтекателей на Флам. Цена в поднебесной 2600. Но, боюсь доставка будет еще 4-6 т.р. В общем, для настоящих ценителей Фламки доступно. Закупку и доставку могу организовать если что. Думаю можно уложиться тыщи в 2-3, и даже дешевле если заказать несколько комплектов. Изменено 6 июля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
Сэм Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, ecconaut сказал: Закупку и доставку могу организовать если что. Думаю можно уложиться тыщи в 2-3, и даже дешевле если заказать несколько комплектов. это все прекрасно и замечательно, но одной фотки маловато, лично для меня один раз я на такое в интернете натыкался, ровно за минуту до отключения света((( может есть какой walkaround обзор на сие приспособление Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Закупку и доставку могу организовать если что. Думаю можно уложиться тыщи в 2-3, и даже дешевле если заказать несколько комплектов. Какие варианты организации? Что-то сомнительно пока все выглядит. Деньги не большие, но терять их не охота. Цена 2600р + доставка больше чем цена продукта, но могу все организовать за сумму +- цены товара. А может и дешевле Хорошая скидка у Китайцев есть? 1 Цитата
Сэм Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 друзья назрело несколько вопросов: 1) кто ставил pz30 с ускорителем? разница вообще есть? стоит ли игра свеч? 2) насчет собственно такого обтекателя(см выше) 3) дуги. те которые предлагают именно на флейм, мягко говоря, уродские, и доверия не внушают(фото 1) дуги от рейзи айрон вполне внушают доверие всем кроме цены (фото 2) а есть идея поставить что то вроде таких (фото 3) может чуть пошире но концепция останется той-же. в прочем байк я свой ронял не раз, в основном на травке, песке и тому подобное. геометрия, подразумевает опору на колеса и руль, и это хорошо, но дуги то лишними не бывают))) кто что думает? Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 По мне так 3 вариант. Первые правда уродские))) Вторые конечно более массивные и надёжные, но цена вопроса... 3ий вариант это что такое? Где продают? Какова цена? Цитата
Сэм Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Evgeniy Pro сказал: По мне так 3 вариант. Первые правда уродские))) Вторые конечно более массивные и надёжные, но цена вопроса... 3ий вариант это что такое? Где продают? Какова цена? 3й вариант честно скомунизжен с этого же сайта. в данном случае на ирбис хр. а типовые на ттр и прочих эндуро Цитата
Evgeniy Pro Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Подойдут? Крепления стандартные? Цитата
Сэм Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 а вот в этом моменте далеко не факт, крепления типовые, но не факт что идентичные. возможно вмешательство болгарки и аргона Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.