Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это тот самый мотоцикл у которого функцию рамы в низу выполняет корпус двигателя то конечно же нет!!!
Почему?
Виды рам разные бывают.
Например "хребтовая" рама. Там тоже нет нижний части.
Мотоциклы с хребтовыми рамами: Honda CB600F Hornet, Honda CB900F Hornet, Confederate R131Fighter, Yamaha XT1200ZSuper Tenere
Или диагональная рама...
Априлия, БМВ, Хонда.
Двигатель вообще может быть несущим. Например как BMW R1200R
Опубликовано (изменено)

Сгонял в Веселовку на фестиваль Байк-Фестиваль "Тамань - полуостров Свободы".  https://vk.com/taman_fest

Хотел показать своему Фламчику породистые байки, и посмотреть как народ развлекается.

Надо сказать, что китайчиков почти не было, мой и еще один Десерт-Равен, кажется все. 

На концертную площадку не ходил, мои уши не выдерживают таких звуков. 

Несколько фоток с места событий.

В хорошей компании.

В хорошей компании.jpg

Изменено пользователем Карат
Опубликовано

ребят, срочно!! выручайте! ищу колодки передние. везде только под заказ и ждать две недели а нужны они уже вчера! у кого хоть б/у есть и кто поближе к краснодару? хоть на каких докатать и заказать новые..

Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста, от какой техники к флеймы подходит рычаг сцепления? И где таковой можно купить в Москве? В магазинах только весь узел в сборе продают и с довольно конским ценником.

Опубликовано

У флэйма свой рычаг, я не видел такого ни на одном мотике и в продаже тоже.

Проще купить узел в сборе за 500-600 рублей и не париться, причём по диаметру руля подходит от дофига мотиков. В цвет не впишется, правда - чёрным будет наверняка.

Опубликовано
5 часов назад, LIKAN_BLK сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, от какой техники к флеймы подходит рычаг сцепления?

Можно самому выплавить. Старый рычаг снимаешь, отпечаток делаешь и отливаешь. В каком то из старых журналов мото статейка была.

Опубликовано

Только что, Счастливчик сказал:

Можно самому выплавить. Старый рычаг снимаешь, отпечаток делаешь и отливаешь. В каком то из старых журналов мото статейка была.

Это какое-то очень сильное колдунство.

Опубликовано
19 минут назад, evil_laugh сказал:

Это какое-то очень сильное колдунство.

Колдунства как вы изволили выразиться никакого нет, колдовства тоже. Процедура может быть чуть сложнее той, что в детстве свинец плавили

Опубликовано
2 часа назад, evil_laugh сказал:

У флэйма свой рычаг, я не видел такого ни на одном мотике и в продаже тоже.

Проще купить узел в сборе за 500-600 рублей и не париться, причём по диаметру руля подходит от дофига мотиков. В цвет не впишется, правда - чёрным будет наверняка.

Хммм, а как определить какой подходит, какой нет, лучше с примерами конечно. Просто самое дешевое, что я видел - 880 рублей

Опубликовано

Измерь диаметр руля. И с цифрой в магазин. 

Возможно, нужно будет чуть поработать болгаркой, если бобышка тросика в ручку заходить не будет. У меня на ебрике стоит узел выжима сцепы от ирбиса ттр250, все окей. 

Опубликовано

22 мм диаметр руля на большинстве китайцев и на ёбрике. Флэймом больше не владею, измерить не могу.

Опубликовано
2 часа назад, LIKAN_BLK сказал:

Хмм, у меня нет штангенциркуля, и даже гугл не может мне ответить на этот вопрос. Может кто-нибудь подсказать этот диаметр? 

Померил, 22мм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...