Evgeniy Pro Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Если это тот самый мотоцикл у которого функцию рамы в низу выполняет корпус двигателя то конечно же нет!!!Почему?Виды рам разные бывают.Например "хребтовая" рама. Там тоже нет нижний части. Мотоциклы с хребтовыми рамами: Honda CB600F Hornet, Honda CB900F Hornet, Confederate R131Fighter, Yamaha XT1200ZSuper TenereИли диагональная рама...Априлия, БМВ, Хонда.Двигатель вообще может быть несущим. Например как BMW R1200R Цитата
Карат Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Сгонял в Веселовку на фестиваль Байк-Фестиваль "Тамань - полуостров Свободы". https://vk.com/taman_fest Хотел показать своему Фламчику породистые байки, и посмотреть как народ развлекается. Надо сказать, что китайчиков почти не было, мой и еще один Десерт-Равен, кажется все. На концертную площадку не ходил, мои уши не выдерживают таких звуков. Несколько фоток с места событий. В хорошей компании. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Карат Цитата
Сэм Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 ребят, срочно!! выручайте! ищу колодки передние. везде только под заказ и ждать две недели а нужны они уже вчера! у кого хоть б/у есть и кто поближе к краснодару? хоть на каких докатать и заказать новые.. Цитата
LIKAN_BLK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, от какой техники к флеймы подходит рычаг сцепления? И где таковой можно купить в Москве? В магазинах только весь узел в сборе продают и с довольно конским ценником. Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 У флэйма свой рычаг, я не видел такого ни на одном мотике и в продаже тоже. Проще купить узел в сборе за 500-600 рублей и не париться, причём по диаметру руля подходит от дофига мотиков. В цвет не впишется, правда - чёрным будет наверняка. Цитата
Счастливчик Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 5 часов назад, LIKAN_BLK сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, от какой техники к флеймы подходит рычаг сцепления? Можно самому выплавить. Старый рычаг снимаешь, отпечаток делаешь и отливаешь. В каком то из старых журналов мото статейка была. Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Счастливчик сказал: Можно самому выплавить. Старый рычаг снимаешь, отпечаток делаешь и отливаешь. В каком то из старых журналов мото статейка была. Это какое-то очень сильное колдунство. Цитата
Счастливчик Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 19 минут назад, evil_laugh сказал: Это какое-то очень сильное колдунство. Колдунства как вы изволили выразиться никакого нет, колдовства тоже. Процедура может быть чуть сложнее той, что в детстве свинец плавили Цитата
LIKAN_BLK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, evil_laugh сказал: У флэйма свой рычаг, я не видел такого ни на одном мотике и в продаже тоже. Проще купить узел в сборе за 500-600 рублей и не париться, причём по диаметру руля подходит от дофига мотиков. В цвет не впишется, правда - чёрным будет наверняка. Хммм, а как определить какой подходит, какой нет, лучше с примерами конечно. Просто самое дешевое, что я видел - 880 рублей Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Измерь диаметр руля. И с цифрой в магазин. Возможно, нужно будет чуть поработать болгаркой, если бобышка тросика в ручку заходить не будет. У меня на ебрике стоит узел выжима сцепы от ирбиса ттр250, все окей. Цитата
LIKAN_BLK Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Хмм, у меня нет штангенциркуля, и даже гугл не может мне ответить на этот вопрос. Может кто-нибудь подсказать этот диаметр? Цитата
evil_laugh Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 22 мм диаметр руля на большинстве китайцев и на ёбрике. Флэймом больше не владею, измерить не могу. Цитата
mitya77 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, LIKAN_BLK сказал: Хмм, у меня нет штангенциркуля, и даже гугл не может мне ответить на этот вопрос. Может кто-нибудь подсказать этот диаметр? Померил, 22мм Цитата
LIKAN_BLK Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Народ, а как передний поворотник снимается? Я вижу гайку, которую нужно открутить, но как и чем к ней подлезть, я сообразить не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.