Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тысяча за ручку?) Круто. А если попробовать немного доработать ручку от другой модели? Должно подойти.

Регулировать тормоза не пробовал, и так вполне нормально работают)

Опубликовано

Тысяча за ручку?) Круто. А если попробовать немного доработать ручку от другой модели? Должно подойти.

Регулировать тормоза не пробовал, и так вполне нормально работают)

Слушай, а можешь на stelsmoto.ru спросить как регулируется тормоз, а то я не могу там зарегистрироваться почемуто?

Опубликовано

Слушай, а можешь на stelsmoto.ru спросить как регулируется тормоз, а то я не могу там зарегистрироваться почемуто?

У меня тоже проблема с регистрацией на стелсмото, три недели назад пытался регистрироваться, причем даже на два разных почтовых ящика, приходит только письмо что мол "аккаунт должен активировать администратор" и тишина с тех пор. В faq написано что надо связаться с админом, но как это сделать не зарегистрировавшись непонятно. Может кто-нибудь из зарегистрированных поднять там эту тему?

Опубликовано

У меня тоже проблема с регистрацией на стелсмото, три недели назад пытался регистрироваться, причем даже на два разных почтовых ящика, приходит только письмо что мол "аккаунт должен активировать администратор" и тишина с тех пор. В faq написано что надо связаться с админом, но как это сделать не зарегистрировавшись непонятно. Может кто-нибудь из зарегистрированных поднять там эту тему?

ага та же хрень. А тормоз вроде и не регулируется, прокачал, терь все ок!

Прикинте, ставил мот в гараж а тут какой то паренек мелкий встал и смотрит на меня так пристально, ну я дал ему шлем подержать, так этот имбицил через 5 сек уже его уронил и все стекло изцарапал. Ненавижу детей теперь :angry:

Опубликовано

Ненавижу детей теперь :angry:

Не расстраивайся так) Хотя я предпочитаю никого к мотоциклу не подпускать. Тут заезжал в один танковый музей (у нас тут есть поблизости), народу там дофига было. Так вот дошло до того, что люди на фоне мотоцикла моего фотографировались))

По поводу регистрации на стелсмото - я писал уже Админу на эту тему, сейчас напишу еще раз.

По поводу регистрации на stelsmoto.ru - мне тут один товарищ ЛС прислал, смотрите, может вам поможет.

Попробуйте написать через этот адрес: https://www.nic.ru/w...ry=stelsmoto.ru . Там есть ссылка "Отправить сообщение администратору". Сегодня меня активировали.
Опубликовано (изменено)

Сообщение от Админа stelsmoto.ru:

Для регистрации на форуме необходимо отправить запрос на адрес [ mail собака webstahanov.ru ].

Т.е. предварительно регистрируемся на форуме самостоятельно, а потом отправляем запрос об утверждении регистрации на вышеуказанный электронный адрес.

Изменено пользователем Vampir4ik
Опубликовано

Не пробовал и не советую. Резина далеко не самая лучшая. Прошлой осенью перегазовал в повороте на первой передаче и завалился на бок.

Опубликовано

Насчет сохранения при падениях ручек тормоза и сцепления: Обратите внимание, примерно в 3 см. от конца ручек есть маленькая поперечная канавка с задней стороны ручки. Берете ножевку по металлу и отпиливаете кусок ручки по этой канавке. Потом обработайте конец ручки напильником. Этим укорочением вы способствуете сохранению ручек при падении, а на функциональность ручек это не влияет. Кому интересно - вот моя последняя поездка в Тервенический монастырь 580 км:http: http://www.moto-travels.ru/forum/11-3304-1

Да, в этом есть смысл, ручки на нем из алюминиевого сплава, сломать их руками можно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сообщение от Админа stelsmoto.ru:

Для регистрации на форуме необходимо отправить запрос на адрес [ mail собака webstahanov.ru ].

Т.е. предварительно регистрируемся на форуме самостоятельно, а потом отправляем запрос об утверждении регистрации на вышеуказанный электронный адрес.

Привет !

Вампирчик, спасибки за подсказку о регистрации на стелсмото, майловский адрес действует, админ отреагировал быстро, а суть затяжной регистрации объяснил кучей спама, который пытается прорваться на сайт.

В принципе, я его понимаю !

Опубликовано

Привет ребята)) Решил приобрести стелс флейм 200. Сам я из Оренбурга, заказывать буду через интернет и доставку груза. Скажите, может быть что следует сразу заказать, например расходники, которые летят быстрее всего?

Вампирчик, отпиши как проходит полет и какой пробег. И интересно что ты уже делал))

Опубликовано

Вампирчик, отпиши как проходит полет и какой пробег. И интересно что ты уже делал))

Ну описывать всё достаточно долго :) Советую зайти на стелсмото.ру (ссылка в подписи моей) и там почитать тему по Флейму. Полёт проходит отлично, гоняю на мопеде на работу, по выходным просто так катаюсь. Пробег, который я видел вчера на одометре - 6342 км. Из того, что делал: заменил ведомую звезду на меньшую, чтоб поднять крейсерскую скорость. Заменил цепь на дорогую японскую, ибо китайская и отечественная тянулись жутко. Зачем-то заменил масло в вилке на более вязкое:) Установил ветровик, кофр. По всем доработкам изучай форум стелсмото, там всё есть. Из того, что сломалось - ничего не сломалось. Езжу и езжу.

Мотоциклом доволен. Считаю, что за 60 т.р. это идеальный вариант, большего желать - глупо.

Опубликовано

Ну описывать всё достаточно долго :) Советую зайти на стелсмото.ру (ссылка в подписи моей) и там почитать тему по Флейму. Полёт проходит отлично, гоняю на мопеде на работу, по выходным просто так катаюсь. Пробег, который я видел вчера на одометре - 6342 км. Из того, что делал: заменил ведомую звезду на меньшую, чтоб поднять крейсерскую скорость. Заменил цепь на дорогую японскую, ибо китайская и отечественная тянулись жутко. Зачем-то заменил масло в вилке на более вязкое:) Установил ветровик, кофр. По всем доработкам изучай форум стелсмото, там всё есть. Из того, что сломалось - ничего не сломалось. Езжу и езжу.

Мотоциклом доволен. Считаю, что за 60 т.р. это идеальный вариант, большего желать - глупо.

Привет !

Вампирчик, я и тот форум прочёл весь и этот не мало прошерстил - возможно как то повторюсь и всё же. ;)

Хотел бы узнать можно ли на Стелс-Флейм-200 установить другого исполнения кофр (я здесь на форумах видел только который крепиться на места ручек второго пассажира и является практически его спинкой),

например на подобие как у чопперов (чтобы были по бокам, допустим и пусть даже крепятся так же) - дабы снизить центр тяжести, что мне кажется важно в поворотах ?!

Заранее спасибки !

Опубликовано

Да, разместить можно.

Другой вопрос - где его взять. Сошлюсь еще раз на "стелсмото". Смотри тему "заказ запчастей", там есть твой вариант. Вопрос лишь в том, устроят ли тебя условия заказа :)

Опубликовано

Да, разместить можно.

Другой вопрос - где его взять. Сошлюсь еще раз на "стелсмото". Смотри тему "заказ запчастей", там есть твой вариант. Вопрос лишь в том, устроят ли тебя условия заказа :)

Спасибки за подсказку ! )

Клёвенькие там конечно кофры (даже спектр цветов богатый), но на данный момент не осилю ),

а потом - может как говориться "поживём увидим" ;)

Опубликовано

Полёт проходит отлично, гоняю на мопеде на работу, по выходным просто так катаюсь. Пробег, который я видел вчера на одометре - 6342 км. Из того, что делал: заменил ведомую звезду на меньшую, чтоб поднять крейсерскую скорость.

А можно узнать, какая у него крейсерская скорость и какая максималка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...