Anton81 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Алексей36 сказал: У знакомого стоял , и по моему заводской У меня есть,он такой же,как на скутере,установлен между краном и подачей на карбюратор вразрез шланга,хомуты по виду заводские,возможно это заводская установка,но это не точно Цитата
General Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Всем привет! Принимайте новенького. В конце анваря прикупил мотик б/у, г.в. 2014 пробег 1500, в эксплуатации один сезон 2019. 6 Цитата
General Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Вчера поменял резину зад шинко е700 4.6-17, перед vee Rubber vrm 022 3.25-17. По переду очень переживал что узенькое будет, но встало отлично. Зад поставил без камеры, хотя покрышка камерная. Шинка 4.6 на перед большевата, хотя кто то ставил Изменено 5 февраля, 2020 пользователем General 1 Цитата
Блин Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 27 минут назад, General сказал: Вчера поменял резину зад шинко е700 4.6-17, перед vee Rubber vr 022 3.25-17 Приветствую! И поздравляю с приобретением. Евгений, есть фото флейма на новой резине? А диски на 17 колеса вы тоже новые покупали? В стоке перед 2,75 - 18, зад 3,25 - 18 Цитата
General Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Диски родные, в стоке перед 100/80-17, зад 130/70-17. С новой резиной не успел сфотать. Как появится возможность зафотаю 1 Цитата
deepk Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 50 минут назад, General сказал: Всем привет! Принимайте новенького. В конце анваря прикупил мотик б/у, г.в. 2014 пробег 1500, в эксплуатации один сезон 2019. че почем, состояние, фотки шмотки ) Цитата
deepk Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, Блин сказал: В стоке перед 2,75 - 18, зад 3,25 - 18 это в каталогах для первых партий было заявлено, я таких флеймов не видел ни одного а вот стеколко интересное у этого аппарата, вроде качественное, было бы у меня такое я бы и фару круглую не втыкал )) 1 Цитата
General Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, deepk сказал: че почем, состояние, фотки шмотки ) Состояние пока радует, вроде соответствует пробегу. Установлены дуги, кофр, ветровичек, сига, багажник. Хочется сказать огромное спасибо бывшему хозяину за установленные ништячки. Сейчас маюсь со страховкой. При постановке на учёт дуги с кофром снять? Могут придраться? На моте пока только кружок по территории на 1, скользко однако зима, жду весны. На мотоцикле с 97г не ездил был иж п4. Цитата
deepk Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 20 минут назад, General сказал: При постановке на учёт дуги с кофром снять? кофр пофиг, дуги лучше снять временно так как они не штатные Цитата
Акимыч Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Блин сказал: стоке перед 2,75 - 18, зад 3,25 - 18 Это стоковые размеры стелс дельта 200 Цитата
Anton81 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, General сказал: Состояние пока радует, вроде соответствует пробегу. Установлены дуги, кофр, ветровичек, сига, багажник. Хочется сказать огромное спасибо бывшему хозяину за установленные ништячки. Сейчас маюсь со страховкой. При постановке на учёт дуги с кофром снять? Могут придраться? На моте пока только кружок по территории на 1, скользко однако зима, жду весны. На мотоцикле с 97г не ездил был иж п4. Поздравляю с приобретением,дуги лучше снять,кофр тоже(это не долго),а вообще от гаи зависит,у всех свои тараканы и разные,я ставил в декабре прошлого года на учет в Москве на перерве, сфотографировали и посмотрели номер на вилке и табличку, номер двигателя даже не смотрели,у них был только один вопрос,как я доехал до гаи Глушитель смотрят,чтобы был не прямоток Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Anton81 Цитата
Блин Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 42 минуты назад, Акимыч сказал: Это стоковые размеры стелс дельта 200 Александр, я открыл мануал по Флейму и оттуда выписал. Не с бухты-барахты. @deepk, какие у нас размеры резины в базе? Цитата
Anton81 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Блин сказал: Александр, я открыл мануал по Флейму и оттуда выписал. Не с бухты-барахты. @deepk, какие у нас размеры резины в базе? У меня в вумной книжке,которая шла с мотоциклом написано 100/80/17 130/70/17 перед/зад 1 Цитата
Алексей36 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня уже третий Флейм )) и все с размерностью 100/80/17 130/70/17 перед/зад Цитата
deepk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 15 часов назад, Блин сказал: Александр, я открыл мануал по Флейму и оттуда выписал. Не с бухты-барахты. @deepk, какие у нас размеры резины в базе? как в книжке ) 100/80/17 130/70/17 Цитата
shorsik Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Насчет дуг уточнять надо. Насколько знаю, Crazy Iron делает дуги для флейма и имеет сертификат. Сертификат в свободном доступе, скачать и распечатать и может получится их прописать в тех паспорт? Цитата
deepk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, shorsik сказал: Насчет дуг уточнять надо. Насколько знаю, Crazy Iron делает дуги для флейма и имеет сертификат. Сертификат в свободном доступе, скачать и распечатать и может получится их прописать в тех паспорт? просто так ничего не пропишут, все через внесение изменений в конструкцию, у флейма есть родные кстати дуги, что с ними что без них в ПТС никаких доп записей у нас не делали Цитата
shorsik Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну как-то прописывают фаркоп и прочие прелести? Значит и тут можно прописать. Просто нужно узнать порядок. Зато потом ездить можно без головняка по поводу гайцов. У меня на работе на машине в СТС в особых отметках указано даже, что в багажнике лежит бензогенератор, багажник на крыше установлен, а в салоне стоит конвертер 220V. Цитата
Anton81 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 4 часа назад, shorsik сказал: Ну как-то прописывают фаркоп и прочие прелести? Значит и тут можно прописать. Просто нужно узнать порядок. Зато потом ездить можно без головняка по поводу гайцов. У меня на работе на машине в СТС в особых отметках указано даже, что в багажнике лежит бензогенератор, багажник на крыше установлен, а в салоне стоит конвертер 220V. Это надо пройти семь кругов бюрократического ада:технадзор,гаи,заключение о возможности установки,новый техосмотр и тп, по цене тыщ в 20 можно уложиться,если времени много свободного и немного лишних денег, но по мне, не стоит овчинка выделки, я дуги поставил, если гаи докопается,то скажу,что дуги имеют заводской артикул наравне с баком,колесами,рулем и сиденьем,являясь составляющей мотоцикла и в птс не нужно отметку делать, т.к. в каталоге деталей дуги присутствуют. Крезиирон не имеет заводского артикула стелс,его надо вписывать 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.