Летучий Голландец Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Serega_80 сказал: Как только ты почувствуешь, что всему научился, и страх, что сделаешь что-то не так уйдет - жди беды!!! Правильно этот человек сказал. И много ребят именно из-за этого погибло... Но и бояться не нужно, просто нужна осторожность и просчет любого шага на 2 хода вперед! Я вот, например уже просчитал, что первого мая часа в 4 утра я оседлаю Гарпуна и мы ПОЕДЕМ! Пока не знаю куда, это может решиться прямо в пути 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 Выезжая на дорогу помни золотое правило истребителя, все кругом хотят нас сбить. А повторять путь самурая я не хочу, это глупо и бессмысленно, мы не самураи и путь у нас иной.куда лучше умереть в старости в теплой кровати в воспоминаниями об путешествиях и интересных встречах. 3 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 ... ооо начался отходняк у общества)))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Гоша1001 сказал: ... ооо начался отходняк у общества)))) 2 1 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Ну что господа ,с наступающим сочельником всех! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.