Haba_Haba Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня возвращаясь домой около 6 утра я разложился, при повороте направо заднее колесо поскользнулось на мокрой дороге, мот кинуло вправо, потом влево, до последнего думал что удержу и справлюсь с управлением, но после третьего скачка понял, что падения не избежать, оттолкнул мот, он пошел влево на машины, сам полетел вправо к бордюру, скольжения не получилось, несколько раз перекувыркнулся. Встал практически сразу же и поднял мот, который не долетел до машины буквально метр, быстро поднятое упавшим не считается))), машин 6 поехали как ни в чем ни бывало, вышел и помог только один армянин на пятерке жигулей, дал попить воды, предложил обработать раны да и вообще один из всех проезжавших мимо поддержал в эту трудную минуту... Веговская черепашка и наколенники в очередной раз отработали на 5+ , первый удар пришелся на локоть, потом колено, а вот перчи Хальварсоновские за 4 с хером косаря протерлись моментом, хотя скольжения как такового не было, больше всего пострадала правая рука, кисть, которая к моменту написания этих строк уже пипец как распухла, мезинец болит сильно((( также пожалел, что был в шортах, ссадины на ногах как следствие. Как бы это ни было странно, но повреждений на моте практически нет, глушак чуть потерся, да выбыл из строя задний тормоз(развалился), несколько царапок на фаре, грузике руля и крышке двигла. Короче как то так... Анализируя ситуацию, считаю что в большей степени виновато скользкое покрытие и не очень хорошая резина, не знаю чем они моют дороги, но когда после падения поехал в гараж я дрифтил метров 50 пока появилось сцепление с дорогой... ну и конечно кураж, ехал через южнопротовую, повороты закладывал по полной, подножками по асфальту несколько раз цеплял, но перед этим поворотом скорость скинул, где то на 60-70 входил... фоты если интересно тут Цитата
Mann Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Более чем уверен, что сбросил газ, когда начало болтать. Этого делать было нельзя, поэтому и упал. Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 подножками по асфальту несколько раз цеплял Ну это уже лишнее зачем так круто закладывать? :huh: Легко отделался... Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 не очень хорошая резина На родной катаешься? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Более чем уверен, что сбросил газ, когда начало болтать. Этого делать было нельзя, поэтому и упал. +1 газ сбросил, ПИС(проявление инстинкта самосохранениия) зараза взял своё, первый раз в такой ситуации, был бы мот помощней и скорость повыше сразу же словил бы хай-сайд, к такому дикому скольжению был не готов, потом добавил попытался выровнять но уже поздно было... Аккуратнее на помытой дороге! Они льют какую то хрень с шампунем, короче очень скользко! Ну и конечно экип рулит! И дорогой не всегда хороший... Цитата
Haba_Haba Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На родной катаешься? да, дубовая Кенда Цитата
ivan1252 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 во во не знаю тоже чем они льют... У меня друг ехал на дачу, у него что-то типо стрита 130куб, ямасаки если не ошибаюсь) перед ним резко дает по тормазам додж, и он, как корова на льду, в него вкатился) хорошо, что был большой джип, одна маленькая царапинка на бампере, т.к. колесо ушло под него) с другом все в порядке, хорошо, что скорость была около 40)) Цитата
Serge Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 да, дубовая Кенда Я свою родную (китайскую) выкинул после первого же дождя! Не знаю, чем поливают долроги, но обычная вода делает китайскую резину, как мыло... корова на льду выразила бы соболезнование! Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Если прозевал и не успел скорость погасить.то надо вперёд ехать. Виноваты не поливалки. а глупый водитель. Которому не жалко себя и свой мот. На заводской Кенде накатал 36 тыщ. Мот 2007.а резина наверно старше. Но ещё столько же проходит. Мягкая и не сносилась и не задубела за 6-7 лет и за 36 тыщ пробега. А вот взял Мишлен Анакее 2 скользит на любой сухой поверхности. Стоит тыщ 7-8 не помню. Пришлось нарезать болгаркой новый протектор. Если бы разложился на разметке. на новом асфальте или попал в пятно масла... Это...да ! За всем не углядишь. Но поворачивая на мокрой дороге... Это только Глупость и не знание своей техники. Вчера смотрел ролик... Два инструктора по вождению мото... Один убился насмерть по вине автомобилиста. Второй его коллега на большой скорости попал на на камешки гравия на асфальте. Понесло на отбойник. Оторвало ногу целиком..! Это два профессионала..!!! Сезон скоро... Всем смотреть ролики с авариями и мозгами шевелить..!!!!! Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 P.S. Забыл добавить... Парню успели ногу спасти. Пришили. Работает там же. Учит мотоциклистов на треке. Был в шортах. И нога не изуродована. Хромает. но не калека. Повело парню..!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Тоже не люблю поливалки, но по причине, что после них проедешь, машина или мотоцикл становится грязным, а я не люблю грязную технику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.