MAX5852 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Добрый день вот очень понравился мот PATRON Taker 250 кто что по нему знает???Цена конечно немного кусается в районе 110000 рублей. И я еще хотел спросить вот что. В основном у всех китов макс. нагрузка 150 кг, я вешу 120 кг, если я кого нибудь еще посажу назад весом 50-65 кг что будет с мотом???И можно ли этот предел грузоподъемности увеличить и как???ТТХ PATRON TAKER 250Тип двигателя: четырехтактный одноцилиндровый с балансирным валомГазораcпределительный механизм двойной верхний распредвал с приводом цепью/4 клапанаРабочий объем двигателя, куб. см.250,0Система питания карбюраторСистема охлаждения: жидкостнаяДиаметр и ход поршня, мм 70,0х65,0Степень сжатия геометрическая 11,0:1Максимальная мощность двигателя, кВт/об мин18,5(8500)Максимальный крутящий момент, Нм/об мин22,0 (6000)Максимальная скорость, км/час 140Тип приводамеханический с шестиступенчатой коробкой перемены передачСистема запуска электростартерСистема смазки раздельная, масляным насосомСцепление многодисковое, в масляной ванне с ручным выжимомЧисло передач 6Тип подвески переднего колесателескопическая перевернутого типаТип подвески заднего колесапружинно-гидравлическая с центральной амортизаторной стойкой с системой рычаговТип тормоза переднего колесадвойной дисковый, 300ммТип тормоза заднего колесадисковый, 240мм Длина, мм 2035 Ширина, мм 810 Высота, мм1135Колесная база, мм 1385Размер шин спереди110/70-17Размер шин сзади140/70-17Сухая масса, кг 146Объем бензобака, л16,0Максимальная нагрузка, кг150Дорожный просвет, мм150Аккумулятор, вольт/А.ч.12/9Предохранитель, А10 Цитата
Vampir4ik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Да по нему никто ничего не знает, наверно :) Посидели на Мотопарке и всё, ибо когда он будет в продаже - неизвестно. По поводу веса - хз, может рама развалится) Я думаю, 150 - это не предел, просто его указали, чтоб не рисковать. На Газелях грузоподъемностью 1,5 тонны возили и по 2,5)) А предел можно увеличить, заменив амортизаторы, да укрепив раму. Цитата
Suslik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Цифра по моему очень совокупная и отражает множество вещей, прочность рамы, срок службы и правильность работы амортизаторов, а как следствие и долговечность всех деталей обеспечивающих поворот руля. Не стоит забывать что 120+60 кг будут требовать гораздо больших оборотов двигателя при ежедневном передвижение, а в 2 раза большие обороты - в 2 раза больший износ двигателя. Цитата
MAX5852 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Нет, так ездить буду почти всегда один, может если изредка кого нить подбросить, и то это максимум 10 км=) Город не большой у нас=) Думаю ничего страшного не должно случиться=) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 может есть люди которые приобрели его?отпишитесь пожалуйста) Цитата
Vampir4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 На сайте патрона он пока даже не представлен в списке производимой техники)) Про наличие в магази- вовсе молчу. Цитата
Ильна ))) Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ясненько)а когда будет то?) может есть клоны под другими именами?:) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день вот очень понравился мот PATRON Taker 250 кто что по нему знает???Цена конечно немного кусается в районе 110000 рублей. И я еще хотел спросить вот что. В основном у всех китов макс. нагрузка 150 кг, я вешу 120 кг, если я кого нибудь еще посажу назад весом 50-65 кг что будет с мотом???И можно ли этот предел грузоподъемности увеличить и как??? я со своими 100кг возил нажопника 80кг, чуть динамика упала, максималка не изменилась, вроде норм все, даже колесо заднее об хвост не тёрлось... Цитата
Ильна ))) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 я со своими 100кг возил нажопника 80кг, чуть динамика упала, максималка не изменилась, вроде норм все, даже колесо заднее об хвост не тёрлось... круто)а да спасиб за фотку щели между сидухой,как у меня прям:DDD Цитата
hex Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 http://www.yingangmotor.com/product/detail.aspx?type=8&infoid=53 Цитата
WildCat Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Привет! Вот и лето в "центре", а Патрон Тракер 250 появился? Что-кто слышал или видел? Цитата
IN-YN Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем! вчера привезли мне Takera. Уже поздно вечером. сняли картонки, ободрали целлофан и оставили в таком виде. Сегодня буду собирать! 1 Цитата
Haba_Haba Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем! вчера привезли мне Takera. Уже поздно вечером. сняли картонки, ободрали целлофан и оставили в таком виде. Сегодня буду собирать! Поздравляю! Фотки залей потом!) Цитата
JOISTIK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю очень сильна!!! :D Фотки давай!!! :D Цитата
IN-YN Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Привет всем! Вчера собрал! как всегда 2 болтика лишних и 2 не хватает!!! Может где напутал, не знаю! Из ангара не выкатывал, погода вчера не летная была. Не завелся. пару раз крутнул и сел аккумулятор (старый использовал, новый сухой, электролит отдельно в ёмкости). Посидел, вроде ничего, опасения были на счет коленей, что в отливы бака не лягут. Эксперт писал: для не высоких людей! я 182см - поместился! Вечером буду еще пробывать заводить! Пожелайте удачи!!! Цитата
edik454 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю с покупкой!!! Мот зачётный, симпатичный! Дай Бог тебе удачи на нём и в жизни! :) Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Прикольный мотик на бандита похож.Почем взял? Цитата
IN-YN Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за пожелания!!! 115 тыщ руб. думаю нормальная цена для такого аппарата. Цитата
JOISTIK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Привет всем! Вчера собрал! как всегда 2 болтика лишних и 2 не хватает!!! Может где напутал, не знаю! Из ангара не выкатывал, погода вчера не летная была. Не завелся. пару раз крутнул и сел аккумулятор (старый использовал, новый сухой, электролит отдельно в ёмкости). Посидел, вроде ничего, опасения были на счет коленей, что в отливы бака не лягут. Эксперт писал: для не высоких людей! я 182см - поместился! Вечером буду еще пробывать заводить! Пожелайте удачи!!! Привет, я работаю в компании, являемся диллерами Патрона. Советы тебе по запуску мота: 1)Залей в акуму электролит и подожди 10 мин, заливочные отверстия не закрывать. 2)По прошествию времени закрой отверстия. 3)Налей в бак бензин. 4)Открой подсос. 5)Нажимай на кнопку стартера и крути ручку газа. После этого мот должен ожить. Советы после запуска: 1)Выверни свечу, приди в мотомагазин и скажи нужна вот такая же свеча, фирма производитель NGK. 2)Не могу сказать точного объёма масла в коробке, но его тоже сразу замени на MOTUL Technosintes 10w40. 3)Смени антифриз в радиаторе на точно такой же по цвету. Удачи в эксплуатации! :) Цитата
IN-YN Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вот спасибо, добрый человек!!! сегодня попробую! о результатах доложу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.