марат69 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 комрады, подскажите пожалуйста, модель или номер наших тормозных колодок, зад, перед...или от каких мото подойдет, кто знает ? спасибо за ранее снять и принести в магазин-это время упущенное, а еще и не быть может их у нас в городе Цитата
pvg72sl Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Доброго времени суток, подскажите - на днях перебирал ДВС (менял вторичный, (ведомый)вал в коробке) вроде всё подцепил, АКБ норм, - поворачивашь ключ зажигания, -реакция ноль, что может быть ? Цитата
марат69 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 акум может все таки или с проводами не то кнопку остановки движка посмотри у меня акум был заряжен, показывал норм, а не заводился мот, трещало....не хватало его прокрутить, поставил новый - все пучком Цитата
pvg72sl Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 акум может все таки или с проводами не то кнопку остановки движка посмотри у меня акум был заряжен, показывал норм, а не заводился мот, трещало....не хватало его прокрутить, поставил новый - все пучкомОк, Ок, будет время гляну... Цитата
maxifil08 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 тут как-то писали про увеличение объёма до 300 кубиков и что получилось? как прирост в лошадках ? и динамике? а то мысля есть на своём попробовать Цитата
tolik-ant Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Я так понимаю наш Павел все таки продал своего патрона. В группе вконтакте новый владелец уже выложил фотки и озвучил цену приобретения. Неужели максискутер так хорош? Цитата
pavevorobev Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Я так понимаю наш Павел все таки продал своего патрона. В группе вконтакте новый владелец уже выложил фотки и озвучил цену приобретения. Неужели максискутер так хорош?Да,мужики,продал.Максискутер действительно лучше(для меня), было с чем сравнить. На хонде сгонял на 2 маленьких дальничка-2500 до Казани и , 1300 -до Котласа и назад. Не хочу никого обидеть и желаю удачи на дорогах! 2 Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Для дальняков конечно надо мощней и тяжелей...плюс много места под сидухой. Каждый агрегат для своих дорог. Цитата
maxifil08 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 тут как-то писали про увеличение объёма до 300 кубиков и что получилось? как прирост в лошадках ? и динамике? а то мысля есть на своём попробовать я так понимаю не кто не пробовал буду пробовать сам что получится отпишусь пробег уже 10 000 есть уже можно:-) Цитата
maxifil08 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 по городу мот просто бомба вот только водичку на асфальте не любит и как тут писали на дальняк на нем тяжко вата с женой гонял на родину 400 км второй номер устает уже после 100-150 км причем задница :-) максималка у меня вышла 140 и то под ветер поставил ветряк чуть лучше но больше 125 на ветер не идет причем до 120 набирает резво а после чегото не хватает я так думаю лошадок пишите ато удалюсь -) Цитата
AvToR177 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Проще нашу ветку сначала почитать, и сам выводы сделаешь. Увы мой друг, не проще, перелопачивать 76 страниц. В поисках нескольких ответов Цитата
pavevorobev Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Увы мой друг, не проще, перелопачивать 76 страниц. В поисках нескольких ответов Долго, мой друг, до вас сообщения идут. 4 месяца почти прошло, я даже не понял,о чем вы.Неужели не хватило времени 76 страниц осилить? Цитата
AvToR177 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Долго, мой друг, до вас сообщения идут. 4 месяца почти прошло, я даже не понял,о чем вы.Неужели не хватило времени 76 страниц осилить? Не хватило. У вас принцип или что? Вы дольше резину тянете, имея такой мотоцикл, могли бы рассказать и уложить все в одном сообщении. Вы меня заставляете перелопачивать 76 страниц. Цитата
pavevorobev Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Да я продал его уже месяца как 2. Цитата
AvToR177 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Да я продал его уже месяца как 2. Какой же ты все таки есть.... Я тебя не спрашивал, продал ты его или нет. Лень что с людьми творит. Цитата
pavevorobev Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 И это ты говоришь мне про лень? Я в отличие от тебя за 1 день всю ветку прочитал, когда мот выбирал. В общем , весёлый ты мужичок! Ну да ладно, за всё время ни с кем здесь не цапался, все мужики доброжелательны и приветливы. Всем желаю удачи на дорогах и покидаю эту ветку! 1 Цитата
AvToR177 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 И это ты говоришь мне про лень? Я в отличие от тебя за 1 день всю ветку прочитал, когда мот выбирал. В общем , весёлый ты мужичок! Ну да ладно, за всё время ни с кем здесь не цапался, все мужики доброжелательны и приветливы. Всем желаю удачи на дорогах и покидаю эту ветку! Ты ещё веселее оказывается, не хочешь отвечать... Чтоб к тебе так же люди относились. Глаза дороже чем какой то мотоцикл. Счастливо вам. Цитата
nikolas Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) В 18.02.2013 в 23:13, nikolas сказал: У меня с новья было тоже самое, брызгало масло на правый ботинок . Это с правой крышки где помпа снизу есть канал , с него брызгает . Нужно менять сальник ! Поменял ! Продолжаем ездить уже 2018 год . Изменено 1 марта, 2018 пользователем nikolas Цитата
vib2vib Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Беда! Провалился масляный щуп в двигатель. Купил новый. Подскажите пж. Можно ездить с куском щупа на дне картера. Или как его достать не разбирая двигатель? Спасибо Цитата
Zinatov Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Беда! Провалился масляный щуп в двигатель. Купил новый. Подскажите пж. Можно ездить с куском щупа на дне картера. Или как его достать не разбирая двигатель? Спасибо Лучше будет достать щуп,не стоит из одной проблемы делать другую. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.