Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

комрады, подскажите пожалуйста, модель или номер наших тормозных колодок, зад, перед...или от каких мото подойдет, кто знает ? спасибо за ранее

снять и принести в магазин-это время упущенное, а еще и не быть может их у нас в городе

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите - на днях перебирал ДВС (менял  вторичный, (ведомый)вал в коробке) вроде всё подцепил, АКБ норм, - поворачивашь ключ зажигания,  -реакция ноль, что может быть ? 

Опубликовано

акум может все таки или с проводами не то

кнопку остановки движка посмотри

у меня акум был заряжен, показывал норм, а не заводился мот, трещало....не хватало его прокрутить, поставил новый - все пучком

Опубликовано

акум может все таки или с проводами не то

кнопку остановки движка посмотри

у меня акум был заряжен, показывал норм, а не заводился мот, трещало....не хватало его прокрутить, поставил новый - все пучкомОк, 

Ок, будет время гляну...

Опубликовано

тут как-то писали про увеличение объёма до 300 кубиков и что получилось? как прирост в лошадках ? и динамике? а то мысля есть на своём попробовать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю наш Павел все таки продал своего патрона. В группе вконтакте новый владелец уже выложил фотки и озвучил цену приобретения. Неужели максискутер так хорош?

Опубликовано

Я так понимаю наш Павел все таки продал своего патрона. В группе вконтакте новый владелец уже выложил фотки и озвучил цену приобретения. Неужели максискутер так хорош?

Да,мужики,продал.Максискутер действительно лучше(для меня), было с чем сравнить. На хонде сгонял на 2 маленьких дальничка-2500 до Казани и , 1300 -до Котласа и назад. Не хочу никого обидеть и желаю удачи на дорогах!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

тут как-то писали про увеличение объёма до 300 кубиков и что получилось? как прирост в лошадках ? и динамике? а то мысля есть на своём попробовать

я так понимаю не кто не пробовал буду пробовать сам  что получится отпишусь   пробег уже 10 000 есть уже можно:-)

Опубликовано

по городу мот просто бомба  вот только водичку на асфальте не любит и как тут писали на дальняк на нем тяжко вата  с женой гонял на родину 400 км второй номер устает уже после 100-150 км причем задница :-)

максималка у меня вышла 140 и то под ветер поставил ветряк чуть лучше но больше 125 на ветер не идет причем до 120 набирает резво а после чегото не хватает я так думаю лошадок  пишите  ато удалюсь -)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Увы мой друг, не проще, перелопачивать 76 страниц. В поисках нескольких ответов

Долго, мой друг, до вас сообщения идут. 4 месяца почти прошло, я даже не понял,о чем вы.Неужели не хватило времени 76 страниц осилить?

Опубликовано

Долго, мой друг, до вас сообщения идут. 4 месяца почти прошло, я даже не понял,о чем вы.Неужели не хватило времени 76 страниц осилить?

Не хватило. У вас принцип или что? Вы дольше резину тянете, имея такой мотоцикл, могли бы рассказать и уложить все в одном сообщении. Вы меня заставляете перелопачивать 76 страниц.

Опубликовано

И это ты говоришь мне про лень? Я в отличие от тебя за 1 день всю ветку прочитал, когда мот выбирал. В общем , весёлый ты мужичок!

Ну да ладно, за всё время ни с кем здесь не цапался, все мужики доброжелательны и приветливы. Всем желаю удачи на дорогах и покидаю эту ветку!

Опубликовано

И это ты говоришь мне про лень? Я в отличие от тебя за 1 день всю ветку прочитал, когда мот выбирал. В общем , весёлый ты мужичок!

Ну да ладно, за всё время ни с кем здесь не цапался, все мужики доброжелательны и приветливы. Всем желаю удачи на дорогах и покидаю эту ветку!

Ты ещё веселее оказывается, не хочешь отвечать... Чтоб к тебе так же люди относились. Глаза дороже чем какой то мотоцикл. Счастливо вам.

Опубликовано (изменено)
В 18.02.2013 в 23:13, nikolas сказал:
У  меня  с  новья  было  тоже  самое, брызгало  масло  на  правый  ботинок . Это  с  правой  крышки  где  помпа  снизу  есть  канал ,  с  него  брызгает . Нужно менять сальник ! Поменял !  Продолжаем ездить уже 2018 год . 
Изменено пользователем nikolas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Беда! Провалился масляный щуп в двигатель. Купил новый. Подскажите пж. Можно ездить с куском щупа на дне картера. Или как его достать не разбирая двигатель? Спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Беда! Провалился масляный щуп в двигатель. Купил новый. Подскажите пж. Можно ездить с куском щупа на дне картера. Или как его достать не разбирая двигатель? Спасибо

Лучше будет достать щуп,не стоит из одной проблемы делать другую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...