Андырда Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 я поражаюсь вам! как можно в первый же день упасть? До этого у меня был мотоцикл с барабанными тормозами и я часто пользовался передними. На патроне же передние тормоза чрезвычайно резкие и с не привычки я видимо сильно их нажал, хотя вроде аккуратно, короче заблокировал переднее колесо. Цитата
Art Kunst Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ребят,простите конечно,только он ТАКЕР а не таЙкет. А так мои поздравления,хороший выбор! Привет! Это смотря в какой транскрипции читать. В немецкой Такер. Но в немецком такого слова нет. А вот в английской транскрипции слово Taker читается все таки как Тэйкер (со слабым произнесением финальной "р"). До этого у меня был мотоцикл с барабанными тормозами и я часто пользовался передними. На патроне же передние тормоза чрезвычайно резкие и с не привычки я видимо сильно их нажал, хотя вроде аккуратно, короче заблокировал переднее колесо. Привет! Можно упасть в любой день. Главное, что все живы, здоровы и мот на ходу. Удачи ;) Приближаюсь к пробегу 1 000 км. Вчера возвращался с дачи в ливень. Мот не подвел. Всю дорогу ехал около 100 км/ч, снижая скорость в поворотах до 80. Сегодня целый день на нем носился по делам. Похоже, что машина на приколе простоит до осени :) Цитата
pvg72sl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Да похоже у этого мото у всех трос спидометра вылазиет боком, я когда свой погнал из салона до дома - (100 км.) то через километров 5 у меня он "лопнул" возле крепления к колесу, причина неправильно поставлен был корпус где "червяк" и трос подходил к нему не прямо а с изгибом с низу и на изгибе он лопнул, а гарантия на тросы и Т.П. не идёт, пришлось покупать дома аж за 450 р. от какогото скутера но подошёл идеально, после был повторно в этом салоне - стоит ещё один ТАКЕР собранный у него такаяже фигня. Сегодня прошёл обкатку 1000 км. сменил motul 5100 на 7100 синтетику, проблем вроде ни каких кроме китайской сборки - при больших оборотах начинает дребизжать приборка - не могу понять в каком месте, вчера ездил в город за маслом, обратно начал иногда заедать трос газа - причина в "хуёвой " китайской сборке снял бензобак а там крепление троса у карбюратора открутилась гайка и плюс "отсек " где игла почти не прикручен. И ещё не пойму что это - катишь заглушенный мото в переднем колесе появляется скрип, сегодня снял, его подшибники не разёбанные - смазывать их толку нет они закрытые, я думаю их придётся менять (можно подобрать аналог от ИЖа или в авто магазине). А вобщем особенно по городу на нём приятно гонять, вот только бездорожье не для него, по крайне на родной резине - надо менять. Я ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100 % Цитата
Art Kunst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Ручка газа и у меня подглючивает. Скоро еду на ТО 1000км, заставлю дилера разобраться. Вот только не факт, что полчится. Цитата
Диман-чик Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем. Только сегодня приобрел Taker. Вроде проблем не каких только когда едешь по неровной дороге Пластик на бензо-баке начинает сильно дребезжать. Может его надо подкрутить где нить? Посоветуйте что в дальнейшем мне надо будет сделать чтобы мот был в порядке! И ещё какое давление должно быть в коллесах? Цитата
Андырда Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Привет всем. Только сегодня приобрел Taker. Вроде проблем не каких только когда едешь по неровной дороге Пластик на бензо-баке начинает сильно дребезжать. Может его надо подкрутить где нить? Посоветуйте что в дальнейшем мне надо будет сделать чтобы мот был в порядке! Пластик на бензобаке? Вы точно Taker купили? Цитата
Vancouver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Да похоже у этого мото у всех трос спидометра вылазиет боком, я когда свой погнал из салона до дома - (100 км.) то через километров 5 у меня он "лопнул" возле крепления к колесу, причина неправильно поставлен был корпус где "червяк" и трос подходил к нему не прямо а с изгибом с низу и на изгибе он лопнул, а гарантия на тросы и Т.П. не идёт, пришлось покупать дома аж за 450 р. от какогото скутера но подошёл идеально, после был повторно в этом салоне - стоит ещё один ТАКЕР собранный у него такаяже фигня. Сегодня прошёл обкатку 1000 км. сменил motul 5100 на 7100 синтетику, проблем вроде ни каких кроме китайской сборки - при больших оборотах начинает дребизжать приборка - не могу понять в каком месте, вчера ездил в город за маслом, обратно начал иногда заедать трос газа - причина в "хуёвой " китайской сборке снял бензобак а там крепление троса у карбюратора открутилась гайка и плюс "отсек " где игла почти не прикручен. И ещё не пойму что это - катишь заглушенный мото в переднем колесе появляется скрип, сегодня снял, его подшибники не разёбанные - смазывать их толку нет они закрытые, я думаю их придётся менять (можно подобрать аналог от ИЖа или в авто магазине). А вобщем особенно по городу на нём приятно гонять, вот только бездорожье не для него, по крайне на родной резине - надо менять. Я ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100 % Не спеши!!!! Заглуши мот и покати ещё раз, нажми немного на передний тормоз и послушай не скрепит ли опять? Обычно скрип появляется из-за соприкосновения не притертых колодок к тормозному диску. Цитата
Art Kunst Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Привет всем. Только сегодня приобрел Taker. И ещё какое давление должно быть в коллесах? Привет, в инструкции написано: переднее 250, заднее 280. kPA Цитата
pvg72sl Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Привет всем ! У меня на вот такая петрушка, при обкатке после 300км. стрелка на тахометре искривилась против часовой стрелки (в лево), после 800км. пятак крепления стрелки оплавился (по ходу от солнца, у нас жара под сорок) такое ощущение что вместо пластмассы там пластилин. теперь тах. немного врёт. Подскажите как исправить, и былоли такое у кого... Цитата
akutan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Привет всем. Только сегодня приобрел Taker. Вроде проблем не каких только когда едешь по неровной дороге Пластик на бензо-баке начинает сильно дребезжать. Может его надо подкрутить где нить? Посоветуйте что в дальнейшем мне надо будет сделать чтобы мот был в порядке! И ещё какое давление должно быть в коллесах? Тоже столкнулся с проблемой дребезжания бензобака. Лечится отгибанием нижнего кронштейна (бод баком) вниз и тогда он (кронштейн) ложится резиновым демпфером на раму, а бак в это время как бы приподнимается над ней. На всякий случай подклеил на гребень бака в этом месте кусок кислородного шланга, предварительно разрезав вдоль последний, т.к. штатный резино-пластмассовый кембрик разбивает на раз-два. Цитата
Диман-чик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Да я немного аговарился про пластик на бензобаке....ладно....а это нормально что я уже проехал 150км и звук мотора изменился....был раньше сильно похож как у альфы(на мопеде) а щас стал более глухой. И ещё неподскажите что может дребезжать на 4тыс оборотах где то в районе спидока....что именно неопределил.. Цитата
tatarin116 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Доброго времени суток.Возник такой вопрос, Цитата
tatarin116 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Цепь начала шуметь.С подтяжкой все в порядке.Что это может быть?Заранее спасибо. Цитата
Андырда Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Цепь начала шуметь.С подтяжкой все в порядке.Что это может быть?Заранее спасибо. У меня тоже шумит, но я не разбирался и думаю что она просто ударяется об кожух. Цитата
tatarin116 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 У меня тоже шумит, но я не разбирался и думаю что она просто ударяется об кожух. Это не тот шум. Цитата
ParowoZ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 может когда цепь тянул перекос получился? Цитата
Art Kunst Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Болел. Мот вот уже несколько дней простоял настоянке((((( Но завтра за руль, ура)))) Цитата
Диман-чик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Звук у такера должен меняться после обкатки? Цитата
tatarin116 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Звук у такера должен меняться после обкатки? У меня поменялся после 300тыс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.