Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здорово! При покупке Taker 250 продавец мне дает гарантию всего 3 месяца! А по закону и на сайте Patron гарантия на такие мотоциклы должна быть ни меньше года! Скажите ребят, на какой срок вам подписали гарантию, плиз.

И еще одно! Выдавал ли Вам продавец руководство по эксплуатации этого мототика или нет??? Просто у нас сомнительный такой магазинчик.

Я надеюсь полностью на ваши советы, покупать ли мне Такера в этом магазине или нет с такими условиями. Жду ответа!

Привет!

Гарантия год, выдали инструкцию и сервисную, дилер Алекс Моторс в СПб.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем здорово! При покупке Taker 250 продавец мне дает гарантию всего 3 месяца! А по закону и на сайте Patron гарантия на такие мотоциклы должна быть ни меньше года! Скажите ребят, на какой срок вам подписали гарантию, плиз.

И еще одно! Выдавал ли Вам продавец руководство по эксплуатации этого мототика или нет??? Просто у нас сомнительный такой магазинчик.

Я надеюсь полностью на ваши советы, покупать ли мне Такера в этом магазине или нет с такими условиями. Жду ответа!

Привет! У меня дилер Алекс Моторс в Санкт-петербурге, гарантия год, дали инструкцию по эксплуатации и сервисную.

Опубликовано

Всем ТАКЕРОВОДАМ привееет!!! Присоединился сегодня в ваши ряды! Цена вопроса 120 000 рублей мото и бюджетный шмот (наколенники, черепаха, перчатки, шлем с двумя визорами (тонировка и обычный)) в районе 9 000 рублей. Завтра поеду регистрировать в ГИБДД, сегодня проехал ПОКА 44км, доволен до ужаса! Цвет кстати белый, хотя хотел синий, но в магазине не сказали когда привезут, а белый в наличие был.

В комплекте дали документы, собственно мот, набор инструментов в виде двух ключей 14/12 и 10/8, свечной и отвертка, два ключа зажигания и пит-стоп подножка (для закрепления заднего колеса в подвешенном состоянии).

Теперь обкатка, как по мануалу не буду давить более 4500 оборотов, на сей момент едет около 70-75 на 6й передаче.

Всем удачи, буду сообщать об изменениях))

Опубликовано

Поздравляю с преобретением! Будет интересно почитать отчёты! Если не секрет, Artyr56, в каком городе мот приобретал?

Опубликовано

Всем ТАКЕРОВОДАМ привееет!!! Присоединился сегодня в ваши ряды! Цена вопроса 120 000 рублей мото и бюджетный шмот (наколенники, черепаха, перчатки, шлем с двумя визорами (тонировка и обычный)) в районе 9 000 рублей. Завтра поеду регистрировать в ГИБДД, сегодня проехал ПОКА 44км, доволен до ужаса! Цвет кстати белый, хотя хотел синий, но в магазине не сказали когда привезут, а белый в наличие был.

В комплекте дали документы, собственно мот, набор инструментов в виде двух ключей 14/12 и 10/8, свечной и отвертка, два ключа зажигания и пит-стоп подножка (для закрепления заднего колеса в подвешенном состоянии).

Теперь обкатка, как по мануалу не буду давить более 4500 оборотов, на сей момент едет около 70-75 на 6й передаче.

Всем удачи, буду сообщать об изменениях))

Привет!

Поздравляю с приобретением)))

Я на своем проехал 2 000 км. Сегодня первый раз подтянул цепь, смазал ее же.

А еще я приобрел стекло :D

Наконец-то, не будет сдувать на скоростях за 120 км/ч.

Уже опробовал - разница колоссальная!

В ближайшее время размещу фотку со стеклом.

Опубликовано

Привет, Takerоводы! Я вот уже скоро открою кат.А и не знаю что взять. Знаю, что хочу 250cc нового китайца, но какого? (Выбор стоит между Sagitta SNS 250 Jedi и Patron Taker 250) Хотелось бы узнать, какие проблемы возникают при покупке? (Проблемы кривых рук нет)

Опубликовано

Привет!

Поздравляю с приобретением)))

Я на своем проехал 2 000 км. Сегодня первый раз подтянул цепь, смазал ее же.

А еще я приобрел стекло :D

Наконец-то, не будет сдувать на скоростях за 120 км/ч.

Уже опробовал - разница колоссальная!

В ближайшее время размещу фотку со стеклом.

Ждем)

Опубликовано

Привет, Takerоводы! Я вот уже скоро открою кат.А и не знаю что взять. Знаю, что хочу 250cc нового китайца, но какого? (Выбор стоит между Sagitta SNS 250 Jedi и Patron Taker 250) Хотелось бы узнать, какие проблемы возникают при покупке? (Проблемы кривых рук нет)

Привет! Сложно сказать. По мощности, Тэйкер помощнее будет, и максималка у него 145 против 110 у Сагитты. Здесь куча факторов - надежность, цена эксплуатации и пр. Немаловажно и то, где будет мот использоваться. Тэйкер идеален для города и не очень дальних прострелов. Надежен. Баланс между комфортом и управляемостью, по моему, идеален. Но не знаю сколько стоит Сагитта. Может оказаться, что ценник решает все.

Опубликовано

Привет! Сложно сказать. По мощности, Тэйкер помощнее будет, и максималка у него 145 против 110 у Сагитты. Здесь куча факторов - надежность, цена эксплуатации и пр. Немаловажно и то, где будет мот использоваться. Тэйкер идеален для города и не очень дальних прострелов. Надежен. Баланс между комфортом и управляемостью, по моему, идеален. Но не знаю сколько стоит Сагитта. Может оказаться, что ценник решает все.

Сагитта у нас стоит около 90, Тэйкер - 120. А насчет максималки у Сагитты я слышал, что ее до 130 разгоняли. А с запами туго? Модель вроде новая... и есче, насчет вибраций, они сильно чувствуются или балансировочный ввл справляется?

Опубликовано

Мне вот придется ездить до пригорода по 5 км, так что одного шлема будет мало для безопасности.

А кто какую-нибудь экипировку купил к Такеру, помимо шлема???

Опубликовано

Мне вот придется ездить до пригорода по 5 км, так что одного шлема будет мало для безопасности.

А кто какую-нибудь экипировку купил к Такеру, помимо шлема???

Привет! Если не хочешь заморачиваться с куртеем или черепахой, то купи налокотники, ну и наколенники тоже. Вообще, есть такое правило - можно не защищать то, что тебе не нужно. Для кого то это ноги, для кого то руки, а для кого то и голова.

Опубликовано

ребят, вибрации сильно чувствуются или балансировочный вал справляется?

Опубликовано

ребят, вибрации сильно чувствуются или балансировочный вал справляется?

Вибрации есть. На сколько "сильно" не могу сказать - это вообще мой первый мот. Но, судя по прессе, это присуще всем одноцилиндровым (в т. ч. и значительно более дорогим япошкам). В общем и целом, дискомфорта не ощущаю :)

Опубликовано

Вибрации есть. На сколько "сильно" не могу сказать - это вообще мой первый мот. Но, судя по прессе, это присуще всем одноцилиндровым (в т. ч. и значительно более дорогим япошкам). В общем и целом, дискомфорта не ощущаю :)

значит еще один плюс в сторону Тэйкера :)

Опубликовано

И постоянно забываю спросить, что насчет динамики? Разгон и максималка.

Это бардачок?

post-9102-0-94072800-1344712048_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...