Veles Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А кто нибудь есть с Екатеринбурга? Хочу знать отзывы о диллерах, как, что.. и т.д. Емото на Самолетная 7 - норм дилер. Не без заносов, но честный. ДайлексМото на сибирском трахте(между гулливером и монеткой - второй этаж хундай центра) - торгует честно, но с сервисом нелады какие то(походу сервис оч.маленький и очереди появляются). Цены завышены примерно на 10ку от чистогановской.(сравнивал по стелсам, а стелсоцех у меня почти под рукой.) Кредиты через Русский Стандарт - 23,5%, при себе только паспорт, но быстро. Дорого, вообщем. На Черняховского и ЖБИ есть магазины, где мот отдают в упаковке(сборка стоит 1000-1500рЪ). Фуфло не подсовывают, но сервис лучше своими руками. З/Ч у них тоже нет - за ними в более крупные магазины и интернет. О крупных и т.д. мотомагази- не говорим - говорим о китае. Китай еще есть в магазине Азимут66 - CFmoto, но у парней не лады то ли с документами, то ли с головой - ибо мотоциклы регулярно обещают привезти, но в итоге не везут и валят на таможню. Еще слово о крупных: в таких местах, как байк-хаус, екстремолл(березовский привоз) и т.п. от китая воротят нос. ХЗ почему, понты мешают. Ну, кажется, основные перечислил. !НЕ РЕКЛАМА! Цитата
Art Kunst Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ребят, обнаружилась неприятность... подклинивает тросик акселератора... думаю скоро порвется... надо заказывать новый... пробег 580км З.Ы. думаю не особо страшно это)) У меня была такая же беда. Заехал к дилеру, посмотрели, сказали, что что-то где-то открутилось. Закрутили, все в норме (крутили что-то под баком. Весь вопрос занял 5 минут. Пробег уже 2 650 км, неисправность не возвращалась. Цитата
ДЖозеф Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 У меня что то спидометр перестал разом работать. Ни кто с этим не сталкивался?? Думаю трос где то пережался, идущий от переднего колеса. Цитата
Андырда Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 У меня что то спидометр перестал разом работать. Ни кто с этим не сталкивался?? Думаю трос где то пережался, идущий от переднего колеса. Первым делом посмотри правильность установки его в колесо. У меня был неправильно поставлен- с заломом, вполне возможно у тебя тоже. Цитата
ДЖозеф Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 На колесе тросик прикручивается болтом. Может дело в приборе самом? А сверху приборник так хитро прикручен, что отверткой не могу залезть и открутить болты. У меня и одометр перестал крутится, но тахометр нормально пашет. АНДЫДРА, ты подкрутил трос на колесе и все, заработал нормально??? Цитата
hottabych48 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 На колесе тросик прикручивается болтом. Может дело в приборе самом? А сверху приборник так хитро прикручен, что отверткой не могу залезть и открутить болты. У меня и одометр перестал крутится, но тахометр нормально пашет. АНДЫДРА, ты подкрутил трос на колесе и все, заработал нормально??? Одометр не крутится, потому что он работает от троса спидометра Цитата
tatarin116 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Кто не будь может подсказать какую цепь + передний / задний звездочки нужно поставить для увеличения скорости.Заранее спасибо. Цитата
artyr56 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Итак, спасибо, Art Kunst, твой описанный случай заставил меня заглянуть под бак, и обнаружить там открученную гайку, которая в некоторых положениях не давала подняться заслонке акселератора. Все исправилось при помощи двух ключей на 10 и 2 минут работ. (заодно раскрутил правую рукоядку управления и смазал тросик.) И еще одно спасибо за совет с сидушкой)) исправлено с помощью молотка, теперь встает на место как положено. На фото отмечены положения как они были. Так что пробег 580км, полет нормальный)) Цитата
Art Kunst Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Итак, спасибо, Art Kunst, твой описанный случай заставил меня заглянуть под бак, и обнаружить там открученную гайку, которая в некоторых положениях не давала подняться заслонке акселератора. Все исправилось при помощи двух ключей на 10 и 2 минут работ. (заодно раскрутил правую рукоядку управления и смазал тросик.) И еще одно спасибо за совет с сидушкой)) исправлено с помощью молотка, теперь встает на место как положено. На фото отмечены положения как они были. Так что пробег 580км, полет нормальный)) Artyr56, пожалуйста))) Я рад, что мое не внятное пояснение принесло таки пользу ;) Цитата
pvg72sl Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Привет всем пробег 3500 км., всё ок, только вот больше 7500 тах. не кажет, хотя скорость при этом 145 км.ч., а болячки все в основном как у всех - трос газа тоже самое было (мне кажется это заводской брак), торс спидоиетра дилер не правильно поставил - пришлось менять аж 450р. отдал от мопеда какогото (спикулянты у нас в Проме), а в общем покупкой доволен. Цитата
ДЖозеф Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Люди, у меня такая проблема - трос спидометра не так поставили и он порвался на конце. Теперь придется ждать новый из Ижевска! Подскажите, как его ПРАВИЛЬНО ставить, дилер тоже впервый раз собирает, так мы вдвоем не вкуриваем. Ребят, блин, благодарным буду если еще и фото выложите правильной постановки троса спидометра на переднем колесе! :) :) Цитата
artyr56 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 не знаю как у меня поставлен, правильно или нет, но фотки скину как есть. Цитата
Art Kunst Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Конец августа. Мото сезон подходит к концу. Готов продать свой Taker. Он не разу не подвел. На отлично выполнил свою миссию - привил навыки езды и подарил кучу счастливых минут, часов, дней. Идеальнее для города по этой цене сложно найти. Но на следующий сезон запланированы дальние поездки, а значит нужен другой мот. Кто заинтересован, пишите. Пробег 2 700 км (мот эксплуатируется, так что каждый день на спидометре прибавляется). Установлен ветровик. Мот был куплен в этом году у дилера за 125 000 руб. Продаю за 95 000 р. Цитата
ДЖозеф Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Кто то обещал фотки скинуть, как тросик спидометра к колесу крепится Цитата
Алексей1996 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте очень интересует информация засколько секунд patron taker 250 набирает 100 км/ч не плохо было б в формате видео) Цитата
ДЖозеф Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Здравствуйте очень интересует информация засколько секунд patron taker 250 набирает 100 км/ч не плохо было б в формате видео) Если тебе важна скорость, то Такер - не лучший выбор для этого. Он неплохо подходит начинающим, прост и удобен, но для скорости лучше брать более кубатурную вещь Цитата
nikolas Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Купил это чудо патрон-такер 7 07 12 за 120000тыс . 16 07 12 сгорел эл. стартер поламало зубья шестерни эл. стартера , по гарантий нечего нету . Выписал с Ижевска пришол тока стартер 30 07 12 , шестерни редуктора нету . Собрал со старой шестерней все работает . Накатал 1600км. Заводил с толкача , со второи передачи заводится с пол пинка . С привои крышки возле насоса охлаждения есть канал не знаю за чем , с него брызгало масло я его за бил деревянным чепиком . Всем да волен за токи деньги лучше нету . ПОКА ПАТРИОТЫ . Цитата
nikolas Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 у тебя в комплекте с мотоциклом должна быть пит-стоп подставка она и выполняет роль централки.На ней и масло менять удобно и цепь натягивать,смазывать. Я брал такер в Тюмени с магазина .Не какой подставки пит-стоп с ним не идет . В комплектации нету . Цитата
ДЖозеф Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Я взял у дилера. Прямо у него в гараже собрали мот из коробки. Пит-стоп подножа была в коробке, я все забрал, что с ним было, даже каркасные стойки)). Видимо в магазине подножку решили не отдавать) В принципе, в комплектации ее реально вроде нет, но с коробкой идет, как и комплект инструментов и болтов. Цитата
Art Kunst Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет. Все, сдал своего Патрика дилеру. Отличный был мот. Да, не чемпион по набору до 100 и максималке. Но этот мот честно выполнил свою миссию. Он был первым. Не разу не подвел, привил навык вождения, подарил незабываемое лето. Сегодня пешком возвращался от дилера, где его оставил, и чуть не плакал. На следующий сезон будет новый мот (хочу взять cf 650), но Патрика не забуду никогда. Это я знаю точно. За 21 год у меня было много машин, сейчас уже все и не вспомню, но свою первую копейку помню до сих пор. Так и честный на все 100% Патрик, останется в моей памяти. Буду следить за вашими отзывами, за доработками и изменениями. Всем удачи, а я жду когда привезут мою следующую мечту cf 650. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.