NB88 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 26 минут назад, мот сказал: все есть, ищи на алике, в группах вконт. по такеру и ирбису z1 недавно кто-то двигатель вразбор пускал. копия движка хонды ах-1 ты что, такой мот бросить нельзя - движочек-то хорош. пересыл дорогой. надо сделать расчет в ПЭКе, только загнать его в обрешетку со снятыми колесами, жидкости слить - будет как з/ч в ПЭКе как то рассчитывал, выходило примерно так же, если бы они еще скидку на пересыл сделали бы... Цитата
NB88 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, мот сказал: кто, какую скидку должен сделать ? узнай, смогут ли продавцы довезти мот то т.к., и сделать с ним метаморфозу. если они пальцем не хотят шевелить, это уже другое дело. из какого города аппарат ? мот стоит в магазине в Тюмени, изначально просили 118, с учетом ремонта - 100т.р. С отправкой как то не внятно сказали, но вроде обещали помочь. Меня пока пугает отсутствие запчастей. Они сами сказали, не могут сделать т.к. завод запчасти не шлет Цитата
Repairer Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, NB88 сказал: мот стоит в магазине в Тюмени, изначально просили 118, с учетом ремонта - 100т.р. С отправкой как то не внятно сказали, но вроде обещали помочь. Меня пока пугает отсутствие запчастей. Они сами сказали, не могут сделать т.к. завод запчасти не шлет Не нужно брать то, от чего большинство отказались от неудачного мопеда. Будет большой головняк. У меня воздушка 2 клапанная и то быстрее едит Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Repairer Цитата
NB88 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 В общем взвесив все за и против, отказался от покупки такера, посчитав бюджет его покупки + транспортировка и сделать так что бы он поехал, я решил глянуть японцев, смотрел бандитов, св 400, хыжыров и прочих двух колесных хосписов за эти деньги что у меня были(ну почти были) попадались в основном трупы. И тут мне чисто случайно попался вулкан, в очень хорошем состоянии, для своих лет естественно, его и взял: 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, NB88 сказал: В общем взвесив все за и против, отказался от покупки такера, посчитав бюджет его покупки + транспортировка и сделать так что бы он поехал, я решил глянуть японцев, смотрел бандитов, св 400, хыжыров и прочих двух колесных хосписов за эти деньги что у меня были(ну почти были) попадались в основном трупы. И тут мне чисто случайно попался вулкан, в очень хорошем состоянии, для своих лет естественно, его и взял: Классный мотоцикл, нравится эта модель! Это 400 или 500 ?? Цитата
Repairer Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Акимыч сказал: Классный мотоцикл, нравится эта модель! Это 400 или 500 ?? Kawasaki EN500 Vulcan . с 60 лошадками! 180км\ч . завидуй Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Repairer Цитата
NB88 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Акимыч сказал: Классный мотоцикл, нравится эта модель! Это 400 или 500 ?? этот 400, за 500 ехать надо было в другой город и не известно в каком состоянии он был, а этот под боком был техническом плане без вложений, что и подкупило 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 25 минут назад, Repairer сказал: Kawasaki EN500 Vulcan . с 60 лошадками! 180км\ч . завидуй молча Сударь, какие 180 на чоппере. Его покупают для кайфа, а вы про гонки 2 Цитата
Repairer Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Константин33 сказал: Сударь, какие 180 на чоппере. Его покупают для кайфа, а вы про гонки сударь это скажите банде чопперистов, скорость-динамика это тоже кайф. а если что берите для кайфа Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Repairer Цитата
Сергъ Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Repairer сказал: Kawasaki EN500 Vulcan . с 60 лошадками! 180км\ч . завидуй Цитата
Константин33 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Repairer сказал: сударь это скажите банде чопперистов, скорость-динамика это тоже кайф. а если что берите для кайфа Я не к тому что они тошнят 100 на ДОП. Но и 180 на чоппере не гоняют. Максимум что видел это в статистике ехала колонна 130-140. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.