Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет! принемайте в ряды такероводов!!! и сразу же первый тюнинг! зацените:

post-12920-0-31463800-1393874894_thumb.jpg

post-12920-0-87676900-1393874949_thumb.jpg

Опубликовано

первый вопрос! что это!? если сапун, то почему заглушен???

там конденсат, переодически нужно эту пробку снимать и выливать воду..

Опубликовано

всем привет! принемайте в ряды такероводов!!! и сразу же первый тюнинг! зацените:

Симпатичная фара, главно что бы светила хорошо :D 

Опубликовано

Симпатичная фара, главно что бы светила хорошо :D

светит изумительно! Стоит билинза (моримото)
Опубликовано

светит изумительно! Стоит билинза (моримото)

Народ вы пишите от чего тюнинг , сколько стоит и тд , потом в первое сообщение все добавим и новичкам будет удобно и сразу ясно что и куда (а то 43 страницы листать не все готовы , а вопросы у всех однотипные)

Я вообще хотел предложить модерам подтемки сделать : электрика , ходовая и тд  искать и писать так легче 

Был в выходные на мотопарке , там был стенд уралчтототам (дилер Патрона) , багажников на наш Такер у них нет и не будет  . Видел такер следующего поколения , хороший, но появится не раньше середины 15 года  .

12858417043_81dd52963c_b.jpg

Опубликовано

Судя по буковке "i" в окончании инжектор внедрили)

Внедрили, ещё б второй горшок поставили и была б бомба)))

Опубликовано

Судя по буковке "i" в окончании инжектор внедрили)

Да инжектор , ножка центральная , ценник будет 128тыс сказали ( если доллар с евро не помрут до 15 года )

Больше дельного ничего не сказали , может по причине того что я их багажником заколебал :) а они говорили, что вместо багажника у нас ручки , которые нельзя демонтировать , на мой вопрос а подставку под багажник с ручками слабо сделать , ответ был пассажиру будет не удобно :)))) хотя может их так там все достали что манагеры отрешенные ходили , а выставка сама по себе шлак была , в выходные на смотре больше интересного можно увидеть :)

Опубликовано

там конденсат, переодически нужно эту пробку снимать и выливать воду..

понял. спасибо.

Опубликовано

привет ты есть здесь??? http://vk.com/club47592078

хотелось бы узнать цену фары и где брал

Опубликовано

Кто нибудь менял ведущую звезду ( перёд) нужно хорошее фото звезды...... купил себе заднею от патрона на сагиту.... но вот беда у ваших мото цепь 520 а у нас на сагитах 525.... вот теперь думаю как это всё соединить воединно..... ( на сагите задняя звезда меньше) ( хотел поставить больше)...... фото звезды нужно снятой чтоб хоть приблизительно понять подойдёт или нет.......

Опубликовано

Уважаемые такероводы, нашёл такую нестыковку в ттх по руководству-в моём руководстве указано 16кВт и 146кг сухой массы а у другого обладателя данного мото -18.5кВт и 151кг сухой массы.

По лошадкам разница в 3 силы примерно.

Почему ттх разные блин?

У кого как по руководству?post-12874-0-56847200-1394033247_thumb.jpg

Опубликовано

Да инжектор , ножка центральная , ценник будет 128тыс сказали ( если доллар с евро не помрут до 15 года )

Больше дельного ничего не сказали , может по причине того что я их багажником заколебал :) а они говорили, что вместо багажника у нас ручки , которые нельзя демонтировать , на мой вопрос а подставку под багажник с ручками слабо сделать , ответ был пассажиру будет не удобно :)))) хотя может их так там все достали что манагеры отрешенные ходили , а выставка сама по себе шлак была , в выходные на смотре больше интересного можно увидеть :)

Зачем ручку снимать? там же на раме есть крепления под багажник. С каждой стороны 2 крепления под болты (вроде бы М6). 

Опубликовано

всем привет! сегодня после прогрева мотоцикла стали скакать обороты, затем холостой ход подскачил до 3500-5000 об/мин

при этом 3 раза чахнул. трос газа не зажат, ходит спокойно, что это может быть?

Опубликовано

всем привет! сегодня после прогрева мотоцикла стали скакать обороты, затем холостой ход подскачил до 3500-5000 об/мин

при этом 3 раза чахнул. трос газа не зажат, ходит спокойно, что это может быть?

Бензин в баке есть?, если да то скорее остается два пути как в той поговорке. когда вас съели, а именно, вакуумный клапан или поплавковый клапан в карбюраторе, т.е. прекратилась подача топлива...., а так может быть все что угодно...)

Опубликовано

Допустим, но почему обороты выросли? Подача топлива на это не влияет. Если только игла запала, было ли такое у кого?

Опубликовано

Я думаю проблему надо искать в карбюраторе. А уж что именно заочно сложно сказать. У меня плавали обороты на холостых, правда не так сильно (+- 200). Купил в автохимии очиститель карбюратора, залил в бак по инструкции. После этого все стало нормально

Опубликовано

Сегодня в обед завел,прогрел, все ок .

Работает ровненько, обороты не плавают. Надеюсь это был еденичный глюк карба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...