Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши дилеры просят 1500руб за ТО 300км.Цепи,масло и торм. жид. это понятно,они руль или что то подобное потягивали?

В том то и дело, что нифига не подтягивали! Впредь буду сам следить, что бы все работы по ТО были сделаны в полном объеме. :angry:

Сегодня забрал мот. Какой кайф)))))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В том то и дело, что нифига не подтягивали! Впредь буду сам следить, что бы все работы по ТО были сделаны в полном объеме. :angry:

Сегодня забрал мот. Какой кайф)))))

Я, конечно, извиняюсь, но не проще-ли взять в руки ключи и протянуть мот, не дожидаясь пока что-то отвалиться? Или проще надеяться на дядю Васю из сервиса, а потом возмущаться, что не так сделали ТО. Уж коли мотом обзавелись, надо самому учиться его обслуживать, в дороге всякое бывает, а сервиса рядом может и не быть :) Я свой мот никогда и никому не доверял в плане ремонта и ТО, всё сам, зато и мот служит!

Опубликовано

Я, конечно, извиняюсь, но не проще-ли взять в руки ключи и протянуть мот, не дожидаясь пока что-то отвалиться? Или проще надеяться на дядю Васю из сервиса, а потом возмущаться, что не так сделали ТО. Уж коли мотом обзавелись, надо самому учиться его обслуживать, в дороге всякое бывает, а сервиса рядом может и не быть :) Я свой мот никогда и никому не доверял в плане ремонта и ТО, всё сам, зато и мот служит!

Все так. Но, во первых, после длительной эксплуатации новых импортных автомобилей, слесарные навыки теряются, и привыкаешь, что управлять техникой и чинить ее - это разные вещи. 21-й век на дворе, однако)))

Во вторых, все таки, покупая новую технику и понимая, что выехав из салона она тут же теряет в цене процентов 15, на этот шаг идешь осознанно. И не в последнюю очередь, ради гарантии.

Да, кстати, написал о своих злоключениях пооизводителю. Прошли сутки, ответа пока нет. Чтож, ждемс.

И в финале. Сегодня мот забрал и с первых же минут понял, как я по нему соскучился)))

Всем удачи на дорогах)))

Опубликовано

Не забудь взять коммутатор для Такера с собой в дорогу ;)

Все таки поехал я послеобеда в г. Ногинск и купил в дорогу катушку,реле стартера,а завтра поеду за комутатором, на Такере, их у них много но разъемы могут быть разные по контактам ,надо ставить и заводить рпобовать а то может не совпадать. ;)

Опубликовано

Горжусь собой))) Сегодня начало уходить сцепление - схватывало все хуже и хуже. Оказалось, не была закручена гаечка на тросе. Закрутил. Для меня, человека на 100% гуманитария, это прорыв))) Мот гоняет на все 100. Такое впечатление, что с каждым днем ему ехать все проще и проще (тьфу, тьфу, тьфу)))))

Опубликовано

Горжусь собой))) Сегодня начало уходить сцепление - схватывало все хуже и хуже. Оказалось, не была закручена гаечка на тросе. Закрутил. Для меня, человека на 100% гуманитария, это прорыв))) Мот гоняет на все 100. Такое впечатление, что с каждым днем ему ехать все проще и проще (тьфу, тьфу, тьфу)))))

Молодчина! Прорыв!Пройдет энное времени ,и ,ты с мотоциклом, будешь на ТЫ 100% И когда-то он предложит съездить в дальнюю дорогу на встречу ветру! B) :)

Опубликовано

Молодчина! Прорыв!Пройдет энное времени ,и ,ты с мотоциклом, будешь на ТЫ 100% И когда-то он предложит съездить в дальнюю дорогу на встречу ветру! cool.gifsmile.gif

И там, в дальней дороге, у мотоцикла вдруг пропадёт искра и ТЫ станешь с ним на все 200% а то и на 250% а ветер.............. который на встречу, будет гадко посмеиватся :rolleyes:
Опубликовано

Здравствуйте тэйкероводы, хочу оповестить что уже завтра стану такой же как и вы. Также у меня вопрос, дуги для тэйкера существуют?

Приветствую, я пытаюсь собрать по интернету всю информацию по данной технике, но дуги готовые я так не видел. Думаю можно либо подобрать при желании от других мотоциклов, или же если есть возможность сделать самому.

Опубликовано

Да вот дуги емубы не пошали а уж сильно радиатор выпирает

Опубликовано

Сегодня купил в запас комутатор и фару от Минска (стальную).Разъем под обычные галагенки .Цена фары 300,ком-тор 390р ;)

Опубликовано

Уважаемые форумчане, а может кто нибудь сделает видео обзор техники. Ну там + и - расскажет, покажет где, что, как установлено. Очень интересна ещё посадка пассажира с водителем.

Всё маюсь, ни как выбор не могу сделать. :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня купил в запас комутатор и фару от Минска (стальную).Разъем под обычные галагенки .Цена фары 300,ком-тор 390р ;)

А что фара от минска подходит?
Опубликовано

А то у меня в фаре целая куча проводов - разъёмов - это всё влезет в фару от минска ?

Опубликовано

Первый день на патроне не удался. Утро: По пути до заправки упал, благо повреждения слабые, оторвал катафоту и зеркало, поцарапал глушитель. Вернулся домой замазал раны. Немного перекурив вновь поехал на заправку, пока ехал порвался тросик спидометра, на обратном пути умерла свеча- пришлось толкать километра два. Но я не отчаиваюсь и надеюсь что дальше всё наладится.

Опубликовано

Первый день на патроне не удался. Утро: По пути до заправки упал, благо повреждения слабые, оторвал катафоту и зеркало, поцарапал глушитель. Вернулся домой замазал раны. Немного перекурив вновь поехал на заправку, пока ехал порвался тросик спидометра, на обратном пути умерла свеча- пришлось толкать километра два. Но я не отчаиваюсь и надеюсь что дальше всё наладится.

я поражаюсь вам! как можно в первый же день упасть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...