Art Kunst Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Наши дилеры просят 1500руб за ТО 300км.Цепи,масло и торм. жид. это понятно,они руль или что то подобное потягивали? В том то и дело, что нифига не подтягивали! Впредь буду сам следить, что бы все работы по ТО были сделаны в полном объеме. :angry: Сегодня забрал мот. Какой кайф))))) Цитата
tatarin116 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня забрал мот. Какой кайф))))) Поздравляю!!!! Цитата
edik454 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 В том то и дело, что нифига не подтягивали! Впредь буду сам следить, что бы все работы по ТО были сделаны в полном объеме. :angry: Сегодня забрал мот. Какой кайф))))) Я, конечно, извиняюсь, но не проще-ли взять в руки ключи и протянуть мот, не дожидаясь пока что-то отвалиться? Или проще надеяться на дядю Васю из сервиса, а потом возмущаться, что не так сделали ТО. Уж коли мотом обзавелись, надо самому учиться его обслуживать, в дороге всякое бывает, а сервиса рядом может и не быть :) Я свой мот никогда и никому не доверял в плане ремонта и ТО, всё сам, зато и мот служит! Цитата
Art Kunst Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Я, конечно, извиняюсь, но не проще-ли взять в руки ключи и протянуть мот, не дожидаясь пока что-то отвалиться? Или проще надеяться на дядю Васю из сервиса, а потом возмущаться, что не так сделали ТО. Уж коли мотом обзавелись, надо самому учиться его обслуживать, в дороге всякое бывает, а сервиса рядом может и не быть :) Я свой мот никогда и никому не доверял в плане ремонта и ТО, всё сам, зато и мот служит! Все так. Но, во первых, после длительной эксплуатации новых импортных автомобилей, слесарные навыки теряются, и привыкаешь, что управлять техникой и чинить ее - это разные вещи. 21-й век на дворе, однако))) Во вторых, все таки, покупая новую технику и понимая, что выехав из салона она тут же теряет в цене процентов 15, на этот шаг идешь осознанно. И не в последнюю очередь, ради гарантии. Да, кстати, написал о своих злоключениях пооизводителю. Прошли сутки, ответа пока нет. Чтож, ждемс. И в финале. Сегодня мот забрал и с первых же минут понял, как я по нему соскучился))) Всем удачи на дорогах))) Цитата
kiba86 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Не забудь взять коммутатор для Такера с собой в дорогу ;) Все таки поехал я послеобеда в г. Ногинск и купил в дорогу катушку,реле стартера,а завтра поеду за комутатором, на Такере, их у них много но разъемы могут быть разные по контактам ,надо ставить и заводить рпобовать а то может не совпадать. ;) Цитата
Art Kunst Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Горжусь собой))) Сегодня начало уходить сцепление - схватывало все хуже и хуже. Оказалось, не была закручена гаечка на тросе. Закрутил. Для меня, человека на 100% гуманитария, это прорыв))) Мот гоняет на все 100. Такое впечатление, что с каждым днем ему ехать все проще и проще (тьфу, тьфу, тьфу))))) Цитата
kiba86 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Горжусь собой))) Сегодня начало уходить сцепление - схватывало все хуже и хуже. Оказалось, не была закручена гаечка на тросе. Закрутил. Для меня, человека на 100% гуманитария, это прорыв))) Мот гоняет на все 100. Такое впечатление, что с каждым днем ему ехать все проще и проще (тьфу, тьфу, тьфу))))) Молодчина! Прорыв!Пройдет энное времени ,и ,ты с мотоциклом, будешь на ТЫ 100% И когда-то он предложит съездить в дальнюю дорогу на встречу ветру! B) :) Цитата
alexangarsk Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Молодчина! Прорыв!Пройдет энное времени ,и ,ты с мотоциклом, будешь на ТЫ 100% И когда-то он предложит съездить в дальнюю дорогу на встречу ветру! И там, в дальней дороге, у мотоцикла вдруг пропадёт искра и ТЫ станешь с ним на все 200% а то и на 250% а ветер.............. который на встречу, будет гадко посмеиватся :rolleyes: Цитата
Андырда Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте тэйкероводы, хочу оповестить что уже завтра стану такой же как и вы. Также у меня вопрос, дуги для тэйкера существуют? Цитата
ParowoZ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Ребят,простите конечно,только он ТАКЕР а не таЙкет. А так мои поздравления,хороший выбор! Цитата
Vento Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте тэйкероводы, хочу оповестить что уже завтра стану такой же как и вы. Также у меня вопрос, дуги для тэйкера существуют? Приветствую, я пытаюсь собрать по интернету всю информацию по данной технике, но дуги готовые я так не видел. Думаю можно либо подобрать при желании от других мотоциклов, или же если есть возможность сделать самому. 1 Цитата
pvg72sl Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Да вот дуги емубы не пошали а уж сильно радиатор выпирает Цитата
tatarin116 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 На него не чего нет пока так как модель новая. Цитата
tatarin116 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Я тоже на него много чего искал,но не чего не нашел((( Цитата
kiba86 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня купил в запас комутатор и фару от Минска (стальную).Разъем под обычные галагенки .Цена фары 300,ком-тор 390р ;) Цитата
Vento Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Уважаемые форумчане, а может кто нибудь сделает видео обзор техники. Ну там + и - расскажет, покажет где, что, как установлено. Очень интересна ещё посадка пассажира с водителем. Всё маюсь, ни как выбор не могу сделать. :rolleyes: Цитата
tatarin116 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня купил в запас комутатор и фару от Минска (стальную).Разъем под обычные галагенки .Цена фары 300,ком-тор 390р ;) А что фара от минска подходит? Цитата
pvg72sl Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 А то у меня в фаре целая куча проводов - разъёмов - это всё влезет в фару от минска ? Цитата
Андырда Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Первый день на патроне не удался. Утро: По пути до заправки упал, благо повреждения слабые, оторвал катафоту и зеркало, поцарапал глушитель. Вернулся домой замазал раны. Немного перекурив вновь поехал на заправку, пока ехал порвался тросик спидометра, на обратном пути умерла свеча- пришлось толкать километра два. Но я не отчаиваюсь и надеюсь что дальше всё наладится. Цитата
Ильна ))) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Первый день на патроне не удался. Утро: По пути до заправки упал, благо повреждения слабые, оторвал катафоту и зеркало, поцарапал глушитель. Вернулся домой замазал раны. Немного перекурив вновь поехал на заправку, пока ехал порвался тросик спидометра, на обратном пути умерла свеча- пришлось толкать километра два. Но я не отчаиваюсь и надеюсь что дальше всё наладится. я поражаюсь вам! как можно в первый же день упасть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.