pvg72sl Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 На переднем крыле выкинул прямоугольные катафоты, и поставил повторители ( по моему с ВАз 2107) главное чтобы лампы были не больше 5 Вт, прикольно смотится, под заднее приклеил синюю неонку (у меня мот синий), НУ вот и всё. А хотелосьбы небольшой ветровичок, ну и кофры, правда с права по моему выхлопуха помешает... Цитата
lyka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет. Я не из Томска. Весь сезон 2012 откатал на Taker. Остался очень доволен. Он действительно очень красив. Куча людей подходили, интересовались - что за мот и ох...ли, когда узнавали, что это китаец. Второй раз... удивлялись, когда узнавали, что такой красавец новым стоит чуть больше 100 тысяч. Так что бери, не пожалеешь))) Спасибо, скорее всего так и сделаю, просто охота было посмотреть на него в живую. Цитата
jack96 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 У кого нибудь есть видео с Такером, так сказать на ходу, когда мот -одится в движении?? Цитата
Андырда Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня в пла- запись видео на ходу в начале сезона. Маршрут около 65 км. Цитата
pavel4366 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 На переднем крыле выкинул прямоугольные катафоты, и поставил повторители ( по моему с ВАз 2107) главное чтобы лампы были не больше 5 Вт, прикольно смотится, под заднее приклеил синюю неонку (у меня мот синий), НУ вот и всё. А хотелосьбы небольшой ветровичок, ну и кофры, правда с права по моему выхлопуха помешает... А фото можешь прислать? 1 Цитата
ckim Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 всем здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов : начиная с какой скорости /оборотов возникает ощутимая вибрация , до какой скорости сохраняется хорошая динамика разгона ? Цитата
Андырда Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Разгон резкий километров до 95 примерно, потом заметно спадает. Про вибрацию не помню, 3 месяца уже всё таки не ездил. Цитата
ckim Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 нашёл вот такую статью http://motoreview.ru/mag/2012/motorevju-07-2012 (сравнение M1NSK C4 250 \ PATRON TAKER 250) там есть таблицы с денамометрических стэндов, вот и охото узнать насколько цыфры расходятся с ощущениями Цитата
ckim Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 и ещё вопрос, из прочитанного стало ясно, что вместо охл жидкости и масла в него залита какая то хрень, но все промолчали про гидравлическую систему, или там настоящий ДОТ / масло ( не разъедающий резину )? Цитата
Андырда Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Масло и охлаждайку и правда нужно сразу менять. У меня в охл. систему вообще вода была налита. Цитата
ckim Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 а как дела обстоят с запчастями на данную модель или надо подбирать что то,,от других, где можно заказать ( в самаре не нашёл ни одного магазина торгующим расходниками для мота ) ? Цитата
Андырда Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня до запчастей дело не дошло, думаю можно с сайта patron-moto заказывать. Цитата
laibel Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый вечер Такероводы, решил сделать себе подарок на Новый год и купил Патрона Такера. И как положено у новичков появилось пару вопросов: 1. Если дать поработать 4-5 минут на холостом срабатывает вентилятор и холостые подымаются с 1200 до 3000. Так и должно быть? У всех так? 2. Есть ли сливной болт ОЖ, если нет то как поменять ОЖ? Всех с наступающим Новым Годом :)! Цитата
Андырда Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю с покупкой! 1. Хм, странно, у меня никогда такого не было. 2. ОЖ сливал просто открутив шланг справа. Цитата
jack96 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Добрый вечер Такероводы, решил сделать себе подарок на Новый год и купил Патрона Такера. И как положено у новичков появилось пару вопросов: 1. Если дать поработать 4-5 минут на холостом срабатывает вентилятор и холостые подымаются с 1200 до 3000. Так и должно быть? У всех так? 2. Есть ли сливной болт ОЖ, если нет то как поменять ОЖ? Всех с наступающим Новым Годом :)! Поздравляю с покупкой :) , не плохо бы фоточки посмотреть))) Цитата
X-Saurus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Добрый вечер Такероводы, решил сделать себе подарок на Новый год и купил Патрона Такера. И как положено у новичков появилось пару вопросов: 1. Если дать поработать 4-5 минут на холостом срабатывает вентилятор и холостые подымаются с 1200 до 3000. Так и должно быть? У всех так? 2. Есть ли сливной болт ОЖ, если нет то как поменять ОЖ? Всех с наступающим Новым Годом :)! Поздравляю) 1. Вентилятор срабатывает так же, но холостые на прогретом у меня не больше 2000. 2. Аналогично, откручивал шланг справа. Цитата
laibel Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Всех с наступившим годом друзья :) Вы имеете ввиду про нижний шланг справа? Странно что только у меня обороты подымаются в два раза, может быть дело в карбюраторе? Спасибо Джэк, фото будут как дома буду:) Цитата
X-Saurus Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Нижний шланг справа, лучше открутить его внизу, сдернуть с патрубка на двигателе. А первую минуту после запуска холостые обороты держит без помощи ручкой газа? Цитата
pvg72sl Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Всех с наступившим НОВЫМ г. (время до начала сезона пошло на убыль) на своём откатал 4000т.км. хочется сказать про это : охл. жид. с магазина не менял - был залит зелёный антифриз, там же докупил и весь сезон только доливал, на следующий поменяю полностью (таким же способом как описано выше, альтернативы не вижу), масло конечно поменял лью МОТЮЛЬ 700 (синтетика), ну а про вентилятор - прошлый сезон у нас в Сибири стояла жара, вентилятор работал чётко (толоько на перегреве т.е. после 20-30 км. вояжа по лесным дорогам) и после запуска обороты 1500 (примерно).... Цитата
laibel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Нижний шланг справа, лучше открутить его внизу, сдернуть с патрубка на двигателе. А первую минуту после запуска холостые обороты держит без помощи ручкой газа? Нужно подгазовывать, потом прогревается и холостые держатся без подгазовки 1200 после 5-7 минут срабатывает вентилятор и холостые подымаются до 3000. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.