freelancer1983 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 эх, часики бы какие нибудь к ней, подходящие по дизайну. от приоры вон приколхозить :D Цитата
pavevorobev Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 от приоры вон приколхозить :D надо подумать <_< :) Цитата
pvg72sl Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7309&ID=71107 5400 руб. дороговато, - на дроме с Владика DIDовская есть за 2100+пересылка по России (300-450) Цитата
pvg72sl Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ведущую только заменил - вхлам сточилась, ведомая как новая почти Подскажи стоит ли при замене цепи менять звёзды - они у меня как новые, (у меня родная ведущаяя на 14зуб) Цитата
freelancer1983 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Подскажи стоит ли при замене цепи менять звёзды - они у меня как новые, (у меня родная ведущаяя на 14зуб) если износа нет, так нет смысла и менять Цитата
pavevorobev Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 5400 руб. дороговато, - на дроме с Владика DIDовская есть за 2100+пересылка по России (300-450) не трудно если - ссылочку просим... Цитата
pvg72sl Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 не трудно если - ссылочку просим... http://moto.drom.ru/user/VOONE/ Цитата
pavevorobev Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 http://moto.drom.ru/user/VOONE/ Спасибо за ссыль. Возник вопрос- что за аукцион и как его выиграть? Цитата
pvg72sl Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо за ссыль. Возник вопрос- что за аукцион и как его выиграть? Там всё описанно, я прошлый год заказывал там боковые сумки - нал. платяжом оч. дорого почта содрала за пересылку 800 руб. от Владика до Кемерово, проще перевести с карты им на карту. Цитата
nikolas Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет . Писал что сдохла коробка 4я передача сломало три зуба накотал 5000км. Выписал валы в сборе , два раза разбирал собирал , передачи клинят то не ВКЛ. то не выкл. Хотел выписать вал переключения его нет , вал с вилкоми есть . Но надоело все это . Купил новый двигатель 42500руб. 16 01 15г везли трансп.компанией двое суток до Тюмени 320руб. Седня поставил завел , плавают холостые обороты , даш газу то уподет до 2000 тыс. то до 1500 на верна клапана ? Рецыркуляцыю газов с цилиндра заглушил . Цитата
pavevorobev Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет . Писал что сдохла коробка 4я передача сломало три зуба накотал 5000км. Выписал валы в сборе , два раза разбирал собирал , передачи клинят то не ВКЛ. то не выкл. Хотел выписать вал переключения его нет , вал с вилкоми есть . Но надоело все это . Купил новый двигатель 42500руб. 16 01 15г везли трансп.компанией двое суток до Тюмени 320руб. Седня поставил завел , плавают холостые обороты , даш газу то уподет до 2000 тыс. то до 1500 на верна клапана ? Рецыркуляцыю газов с цилиндра заглушил . Может всё таки карбюратор покрутить? Цитата
freelancer1983 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 проверь для начала дроссельную заслонку, может не всегда полностью закрывается. Тросик газа может подклинивает и т.п. Я думаю клапана тут не при чем. Цитата
pavevorobev Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Замутил боковые кофры-тубусы.Пока не знаю для чего( инструмент, аптечка, чехол для мотоцикла)-просто нравится, когда есть куда что положить. Заодно выполняют роль брызговиков. Переделал ветровое стекло. Предыдущее с позором сломал, завалив на бок мотоцикл, когда монтировал подножку. Мот всем весом упал на стену стеклом. 3 Цитата
freelancer1983 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Замутил боковые кофры-тубусы.Пока не знаю для чего( инструмент, аптечка, чехол для мотоцикла)-просто нравится, когда есть куда что положить. Заодно выполняют роль брызговиков. Переделал ветровое стекло. Предыдущее с позором сломал, завалив на бок мотоцикл, когда монтировал подножку. Мот всем весом упал на стену стеклом. Круто :) Очень полезные доработки. Мотоцикл без пробега, а уже на номерах )) Цитата
pavevorobev Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Круто :) Очень полезные доработки. Мотоцикл без пробега, а уже на номерах )) Законопослушный я :D Цитата
freelancer1983 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Законопослушный я :D Я свой на учет через полгода где-то после покупки поставил. До этого как-то стрёмно было без прав ехать в ГИБДД за номерами ))) Думал оштрафуют, но обошлось. Даже номер красивый дали, как сказал дядечка мильционер в окошке: "за твои мучения". Они меня 2 раза гоняли в салон ошибки в договоре переделывать Цитата
pavevorobev Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я свой на учет через полгода где-то после покупки поставил. До этого как-то стрёмно было без прав ехать в ГИБДД за номерами ))) Думал оштрафуют, но обошлось. Даже номер красивый дали, как сказал дядечка мильционер в окошке: "за твои мучения". Они меня 2 раза гоняли в салон ошибки в договоре переделывать Дак я тоже без категории.По весне буду открывать. Просто страховку без ограничения сделал. Поставил на учёт без проблем. Цитата
pavevorobev Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 сегодня заказал цепь на дроме по указанной ссылке pvg72sl. Цепь дид 520 120 звеньев с сальниками за 2250 + доставка около 500. Продавец обещал в понедельник выслать. Цитата
maxfirem Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я 2 сезона езжу без страховки и без постановки на учет, но с правами! В этом году решил все это узаконить - придеться штраф заплатить 1500! Цитата
pavevorobev Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я 2 сезона езжу без страховки и без постановки на учет, но с правами! В этом году решил все это узаконить - придеться штраф заплатить 1500! Да не хочется мне ,как школьник, шкерится по дворам от гайцов. Хочу спокойно ездить где хочется. И по делу-сегодня переставил реле поворотов от мотоцикла орион на такер-такое же 2 контактное реле, но работает с диодными лампами. В добавок громко пищит. Пищалку залепил, стало потише. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.