Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 2 мота и все в китай-диодах... в фаре на 20 Ватт на обоих... тыщ 15 накатал с ними и ни один не сгорел. Только ходовые на дугах 2-ух разных производителей. Одни быстро гореть перестают из-за хреновой пайки... на 4-ёх одинаковых пайка отлетела. Пришлось самому паять... а сами диоды отличные. Горят постоянно и ни один за 15 тыщ на обоих мотах не сгорел. Вот эти стоят у меня... 

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заказывал с али несколько диодных ламп (задний фонарь, головной свет, габаритку)-лампы отвратные:диоды перегорают, у головной лампы вообще цоколь отвалился от вибрации.

Лампы покупал не самые дешевые...

Опубликовано

Заказывал с али несколько диодных ламп (задний фонарь, головной свет, габаритку)-лампы отвратные:диоды перегорают, у головной лампы вообще цоколь отвалился от вибрации.

Лампы покупал не самые дешевые...

Это понятно, но ведь в магазинах , как правило, продают тот же самый китай , только в 2-3 дорого. Смысл переплачивать? Время до сезона ещё есть, доставку можно подождать.

Опубликовано

А никто не задумывался о установке датчика давления масла?

Вещь то хорошая, только куда его ставить?

Опубликовано

Вещь то хорошая, только куда его ставить?

Скорее всего его надо под крышку к фильтру ставить. Только я готовых решений не видел в продаже.

Кто-нибудь нашел какая ведомая звезда подходит от JT или других производителей?

Опубликовано

У меня 2 мота и все в китай-диодах... в фаре на 20 Ватт на обоих... тыщ 15 накатал с ними и ни один не сгорел. Только ходовые на дугах 2-ух разных производителей. Одни быстро гореть перестают из-за хреновой пайки... на 4-ёх одинаковых пайка отлетела. Пришлось самому паять... а сами диоды отличные. Горят постоянно и ни один за 15 тыщ на обоих мотах не сгорел. Вот эти стоят у меня... 

не подскажешь, какие диоды у тебя в фарах и как они светят( лучше или хуже штатных ламп)?

Опубликовано

А никто не задумывался о установке датчика давления масла?

да, хотя бы лампа "рыбий глаз", и то не помешала бы.

Опубликовано

А смысл? Не вижу вешать на мот всякую лишнюю ерунду! Я бы много наоборот выкинул !

Опубликовано

А смысл? Не вижу вешать на мот всякую лишнюю ерунду! Я бы много наоборот выкинул !

Так можно и весь патрон выкинуть  :)

Опубликовано

Так можно и весь патрон выкинуть  :)

Объем маленький , горшок один! Он не нужен мне кажется)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну что, друзья, никто ещё сезон не открыл?

У нас в Кузбассе ещё прохладенько: -10....+2. Немогу найти нигде ведомую (заднию) звезду подходящую по креплениям. Нашёл по размерам маленько не такую - дыры под креплению не 8 а на 10, 5 мм и расстояние между нашими 87 а на той 104мм, - неохото ступицу дырявить лишний раз. Может кто сталкивался с поиском данной звезды - ссылочку плиз !!!

Опубликовано

ну что, друзья, никто ещё сезон не открыл?

я открыл... Но холодно еще все равно, резина не держит...

Опубликовано

Завидую... А у нас холодно и снег. Дороги местами открыты. Резина у тебя родная? Сильно плоха на холоде?

Опубликовано

да у нас тоже холодно так то. Прокатился один раз, да поставил дозимовывать )) Резина родная, если очень надо, то можно ездить и по холоду

Опубликовано

Если луж с маслом под мотом нет... значит давление нормальное. Лучше фильтр поставить на коробку и болт с магнитом... это дело... и масло через 5 тыщ менять можно. Его потому и выкидывают через 2 тыщи... совсем в коробке не чистится... а в Авто через 12 меняют.  Можно не ставить...ездить на стружке и деньги выкидывать каждые 2 тыщи... PROBKAKART_6942666_16753268.jpg PROBKAKART_4028429_16753276.jpg MASLOFILTR_9680122_16753284.jpg

Опубликовано

У нас в Кузбассе ещё прохладенько: -10....+2. Немогу найти нигде ведомую (заднию) звезду подходящую по креплениям. Нашёл по размерам маленько не такую - дыры под креплению не 8 а на 10, 5 мм и расстояние между нашими 87 а на той 104мм, - неохото ступицу дырявить лишний раз. Может кто сталкивался с поиском данной звезды - ссылочку плиз !!!

А какой диаметр ступицы?- интересует минимальный внутренний размер звезды. Размер между осями отверстий у нас разве не 84 мм? это не она?- http://www.4-moto.ru/catalog/zadnie-vedomye-zvyezdy-520-763/c054ae68-37af-11dd-be5a-001d6078adc7/

Опубликовано

Если луж с маслом под мотом нет... значит давление нормальное. Лучше фильтр поставить на коробку и болт с магнитом... это дело... и масло через 5 тыщ менять можно. Его потому и выкидывают через 2 тыщи... совсем в коробке не чистится... а в Авто через 12 меняют.  Можно не ставить...ездить на стружке и деньги выкидывать каждые 2 тыщи... PROBKAKART_6942666_16753268.jpg PROBKAKART_4028429_16753276.jpg MASLOFILTR_9680122_16753284.jpg

поподробнее про устройство можно рассказать?

может ссылка есть на тао?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...