Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня услышал на некоторых режимах движения появляющийся звон со стороны ведущей звезды, -ну думаю хороший звон да вылезет где нибудь, ну и вылез сразу после проезда перекрёстка -1ая не едет, 2ая на месте стоит и звенит, цепь провисла, повезло, что до дома метров 100 всего, снял цепь и потолкал. Поздно было не стал никуда лезть, вот думаю что это подшибник на ведомом валу рассыпался (это в лутчшем случае)....... 

Сочувствую. Напиши, что случилось, как разберешься. Удачи!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сочувствую. Напиши, что случилось, как разберешься. Удачи!

Отпишусь обязательно, смотрел по мануалу - чёт я там вообще не увидел подшибника - стоит втулка и сальник. И ещё есть у кого нибудь опыт разбора двигла, половинить надо или там отдельно крышка на коробку по принцыпу советского минска, если как у восхода - то хуже...

Опубликовано

Возможно подшипник показан, на рисунке где крышка картера

Сколько пробег уже?

Опубликовано

Ну если ведущий вал ханул то надо половинить . Я половинил менял коробку . Но не пошло . Сменил новый двигатель .

Опубликовано

Возможно подшипник показан, на рисунке где крышка картера

Сколько пробег уже?

10600 км.

Опубликовано

Ну если ведущий вал ханул то надо половинить . Я половинил менял коробку . Но не пошло . Сменил новый двигатель .

Менял коробку на оригинал ? И почему -что не пошло, что сразу двигл. менял ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Менял коробку на оригинал ? Да выписывал с ижевска два вала в сборе . Небыло вала переключения передачь . Поломала зубья четвертой передачи . И почему -что не пошло, что сразу двигл. менял ? Половинил два раза . И всеровно переключается плохо подклинивает . Может что то вал переключения его не менял . Надоело купил новый двиг . Старый пригодится на запчасти !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Не смог я свой мот продать за приемлимую цену, а задарма я его не отдам. Уговорил жену оставить, на её вопрос- на кой он тебе- ответил, что буду ездить в лес. Сказано-сделано. Сегодня была вылазка в лес, на охоту. Конечно он не эндуро, но по тропинкам вполне может везти. Так что я всё ещё с вами!

post-16197-0-65994300-1441976686_thumb.jpg

post-16197-0-34976900-1441976707_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Не смог я свой мот продать за приемлимую цену, а задарма я его не отдам. Уговорил жену оставить, на её вопрос- на кой он тебе- ответил, что буду ездить в лес. Сказано-сделано. Сегодня была вылазка в лес, на охоту. Конечно он не эндуро, но по тропинкам вполне может везти. Так что я всё ещё с вами!

Для леса то он жестковат конечно... Но легкий тюнинг задней подвески и злая резина могут сотворить чудо :) Аналогично на своем аппарате ездил по рыбалкам одно время. Но не его это стихия, мягко говоря, да и с такой резиной застреваешь даже там где пузотерки проезжают свободно.

Опубликовано

Для леса то он жестковат конечно... Но легкий тюнинг задней подвески и злая резина могут сотворить чудо :) Аналогично на своем аппарате ездил по рыбалкам одно время. Но не его это стихия, мягко говоря, да и с такой резиной застреваешь даже там где пузотерки проезжают свободно.

а в чем легкий тюнинг подвески заключается?  :)

Опубликовано

Не подскажешь, сам какую резину ставил?

Стоковая стоит

а в чем легкий тюнинг подвески заключается?  :)

Пружину и амморт помягче поставить

Опубликовано

Друзья а какой двигатель стоит на аппарате? ZS 250  в модификации 170ММ ? или иными словами на каких еще мотоциклах стоит такой двигатель как у вас?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Прошу коллективной помощи при выборе злой резины для нашего мото. Хочется и для асфальта, и для бездорожья, и подешевле. С задней в магазинах проблем вроде нет, а вот переднюю не могу найти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Под конец сезона заметил, что стало иногда выбивать 2 передачу на макс. оборотах - какими запчастями затариваться? Так же при вкл 2 передачи горит лампочка нейтрали, если лапку кпп чуть поднимаю - гаснет. Где искать поломку? )))

Опубликовано

всем привет, собираюсь приобрести, стоит или нет

сейчас есть стелс флейм, есть желание поменять

и еще вопрос... 20000 км много для него ? чем чревато

почему на одних рама серебристая, на других черная ? хотя цвет мотоцикла белый и год одинаковый

Опубликовано

всем привет, собираюсь приобрести, стоит или нет

сейчас есть стелс флейм, есть желание поменять

и еще вопрос... 20000 км много для него ? чем чревато

почему на одних рама серебристая, на других черная ? хотя цвет мотоцикла белый и год одинаковый

Мотоцикл своих денег стоит, честно отрабатывает их. 

В свое время пересел на него с ВМ200классик. Не пожалел. Правда опять хочется чего то посерьезней)))

Насчет пробега- на моем 8000. Вылазят косячки, но пока только из за моей манеры езды. Если не крутить мотор до звона и вовремя обслуживать, что ему будет?!! 

Так покрасили на заводе)))

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...