ПетровичЪ Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 11 минут назад, Artal сказал: Нужны были документы всей цепочки Да, там буквоеды страшные, меня вернули из за отсутствия записи о передаче в мои руки купленного экземпляра)) Пришлось жене дома дописывать))))))))) Цитата
Artal Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 И еще , по истечении 10 дневного срока отведенного на регистрацию , накладывается штраф в размере 1500-2000 руб , Срок действия штрафного времени 60 дней , т.е если не хотите получить штраф надо выждать 71 день от покупки и можно смело ехать на оформление, (об этом если кому интересно можно подробнее прочитать в интернете). Всем спасибо и удачи 4 Цитата
Zevoc N.N. Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Поздравляю, теперь сможешь пугать выхлопом бабушек у подъезда, не боюсь гибдд Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 6 часов назад, Zevoc N.N. сказал: Поздравляю, теперь сможешь пугать выхлопом бабушек у подъезда, не боюсь гибдд Ага... авоськой то получит. Или палками. Меня тогда чуть скандинавскими палками не побили- хорошо я встал дальше. Цитата
lostlender Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Меня в городе как то остановили, мол выхлоп громкий. Замерили. Действительно громкий. Да я и сам иногда охреневаю от него. Но. Всё стоит штатное. Мот сертифицирован как есть. Поэтому я поехал дальше, а мне пожелали счастливого пути. Зы. Устанавливал сам уже две флейты, обе их мот отрыгнул, при чем так, что найти я их не смог 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.